Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4567891011
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
На кухне была газовая плита, перед регистрацией, я её ходила выключать....вот и получилось - Газоффка :)
|
4 |
Это я писала ^___^
|
12 |
В пост врывается Skanda с фразой "Почему все так глупо палятся?" :)
|
13 |
|
4 |
Просто с сестрой с одного компа сидели))) ничего такого!!!! что тут поделаешь....один он у нас бедненький на двоих((
|
7 |
Со студенчества так повелось, регюсь так на всех сайтах, аськах и т.д. всегда с первого раза, что очень удобно))), ну и отчасти ник передает мое состояние)))
|
9 |
|
12 |
А я тупо не знал какой ник придумать, посмотрел вокруг, и на полке игрушку в виде дельфина увидел вот и назвался ))
|
11 |
Изначально у меня был ник non, но на 3лвле я его забыл. Стал регаться заново и долго думал, как бы назваться - обычные мои ники были заняты... и тут в моем больном мозгу всплыли две известные фразы: Aquila non captat muscas и Ловких и выносливых - ловлю и выношу. Некий спонтанно сложившийся конгломерат их этих двух фраз и привел к появлению ника, дословно переводимого с латыни как "Хватать, ловить".
|
9 |
настоящее имя Разиэль но оно обычно занято!)
http://gyazo.com/283bc0e853e8e9ff53119145aee46837.png |
13 |
Один из любимых фильмов Романа Полански 1965 года "Отвращение". Мой ник - английский перевод. Уже несколько лет везде зовусь этим ником, отражает периодическое состояние души по отношению к дейсвительности и окружающему миру. И иногда пробивает косить под Катрин Днев, которая сыграла там главную роль :)
|
4 |
Buxus-в переводе с латинского-самшит.Это вечнозеленое дерево.Я изучаю ботанику)))
|
14 |
у меня убогая фантазия,поэтому и ник такой)
мяукало что-то сильно в тот день) |
13 |
*Качнулся в кресле, поправил плед, закурил трубку* А не расскажу)
|
12 |
|
10 |
Как на гребле в 99 прозвали, с тех пор и прилипло)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4567891011
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.