ОбщийДроп и ремонт

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Totktosamrak6 писал:

А как насчет Арены?.Ведь там все равны примерно,шмот ломается,а денег взамен не идет.Как быть?
а очков тебе мало?
как бы то очков арены маловато к поломанному шмоту
с мобом своего уровня все равно в минус
+1
"- мобы младше игрока на 2 уровня и более не ломают вещи и при этом дропают немного монет, на случай, если вы хотите сделать "детские" достижения или настроены на медитативный "фарм";
- мобы уровня игрока и на 1 меньше в среднем дропают немного больше монет, чем стоит ремонт вещей такого же уровня за один бой;"
А что с дропом вещей, эликов и тд? Он останется, или с моба на 2 или более уровня младше невозможно будет выбиьт пыль, экто, элики?
Mondschein5 писала:

"- мобы младше игрока на 2 уровня и более не ломают вещи и при этом дропают немного монет, на случай, если вы хотите сделать "детские" достижения или настроены на медитативный "фарм";
- мобы уровня игрока и на 1 меньше в среднем дропают немного больше монет, чем стоит ремонт вещей такого же уровня за один бой;"
А что с дропом вещей, эликов и тд? Он останется, или с моба на 2 или более уровня младше невозможно будет выбиьт пыль, экто, элики?
все будет возможно,пыть и 11 лвла бьют
А с Тишины надеюсь деньги в том же кол-во буду давать)?(1-2з)
Norton9, что цены останутся прежними - это понятно. Собственно, имелось ввиду "для тех, кто починился в этот страшный период". Например - "Торопыга" ))
Строчка9 писала:

Norton9, что цены останутся прежними - это понятно. Собственно, имелось ввиду "для тех, кто починился в этот страшный период". Например - "Торопыга" ))
все чинились в этот период(
а не надо было чиниться)
приятные новости )
Arona5 писала:

а не надо было чиниться)
ктото 10и золотых выкинул, а кто по умнее по одной вещи чинил, но все равно в убытке
Awenox8 писала:

Строчка9 писала:

все чинились в этот период(
я к счастью ждал до последнего) вещи почти рассыпались) но я верил что "все будет хорошо")
Leo12 писал:

Voiza11 писал:

почти оффтоп:
Будет ли ачивка на сломанную лопату?
Ачивок из серии "я пережил апрельские формулы" не планируется =/
Нуууу дайте ачивку тогда не из серии "я пережил апрельские формулы", а из серии "я пережил безумство Михаила". Оставьте светлую память о темных событиях! :))
если цены те же , значит вещи полюбому одноразовые
А зачем нам кузнец ? нам кузнец не нужен... (с)
12 апреля теперь международный день космонавтики) с наступающим)
Теперь все любят Лео
[Awenox][/nick] Я вообще не чинила вещи,подождала,и вот халява)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.