ОбщийДроп и ремонт

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
С нетерпением и, возможно, благодарностью !!!!
(уж простите за осторожность)
А как насчет Арены?.Ведь там все равны примерно,шмот ломается,а денег взамен не идет.Как быть?
УУУУУУРРРРРРАААААААА!!!!!! снова есть смысл жизьни))))) а за вещи отдельное спасибо
А как насчет Арены?.Ведь там все равны примерно,шмот ломается,а денег взамен не идет.Как быть?
а очков тебе мало?
Строчка9 писала:

Leo12 писал:
Ачивок из серии "я пережил апрельские формулы" не планируется =/

Ввели бы ачивку тем, кто починился в период бешеных цен на ремонт. Мелочь, а приятно :-)

так цены насколько я понял такими же и останутся, просто это не будет так убыточно.
Totktosamrak6 писал:

а очков тебе мало?

очкам за ремнонт не заплатишь.
Троян12 писал:

У меня собственно следующий вопрос:
Выходит что 12 лвлам теперь негде нафармить нормальное количество золота. Может хотя бы тогда чуть поднять дроп с фей и скакунов?

++++1
Присоединяюсь к вопросу о ценах... Если оставить всё так, то игроки так и будут продолжать охотиться за новым шмотом вместо того чтоб чиниться!
Leo12,
а как будет с мобами лвл равного лвл игрока?

и еще:

чем стоит ремонт вещей такого же уровня за один бой;
имеются ввиду вещи уровня моба?
И ещё вопрос... Починены будут тока вещи надетые на персонажа??? Потому как многие ведь так и ушли из игры голышом и с ржавой трубой в руках!!!
очкам за ремнонт не заплатишь.
зато шмот купишь
Безпалева6 писал:

а как будет с мобами лвл равного лвл игрока?
Leo12 писал:

- мобы уровня игрока и на 1 меньше в среднем дропают немного больше монет, чем стоит ремонт вещей такого же уровня за один бой;

Про арену +1 к вопросам.
Зайка11 писала:

Сразу вопрос, есть хоть самый малюсенький шанс скажем 11 лвл, выбить с горного зайца - клепанку или как раньше, прогулявшись по болотам с какого нибудь одинокого джонатона - фламберг или наручи?) Спасибо

вот это очень интересный вопрос) а то я не все достижения сделал по типу со свечками и плазмой набрать нужно много а время тратилось очень много, теперь эти вещи я смогу выбить с нормальным шансом?
все будет хорошо (с)
теперь уж точно)
Мне вот интересно, а ничего что в бою с мобом своего уровня зачастую приходится и банки тратить? с учетом описанного соотношения стоимости ремота/выпадения денег - бои с мобом своего уровня все равно в минус
Astrad5 писал:

И ещё вопрос... Починены будут тока вещи надетые на персонажа??? Потому как многие ведь так и ушли из игры голышом и с ржавой трубой в руках!!!
будут починены все вещи в игре.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.