Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Uyya10 писала: http://www.lostmagic.ru/forum/2/5980/ Читайте! Конкретные ответы администрации на все интересующие нас вопросы. Нда... Вот так добрые начинания Нолана были перечеркнуты несколькими фразами... |
10 |
|
11 |
У администрации есть команда тестеров, первый же возникнувший вопрос у меня, что они тестировали, если столько ошибок и недочетов в формулах? Следом возникает вопрос а может они ничего не тестировали и администрация выложила все в сыром виде? Тогда спрашивается зачем это все делать и опускаться в глазах пользователей? Я не сомневаюсь, что это все будет исправлено и сбалансировано, но опять таки вопрос зачем такими действиями терять людей которые вкладывали в эту игру деньги и проводили здесь приятно время? А после этого и не только этого обновления напрочь пропадает желание оставаться в игре. В конечном итоге много возникших вопросов и половины которых здесь даже не перечислена и осадок от работы и действий администрации. На вопросы можно не отвечать это так мысли вслух))
|
11 |
В команде разработчиков явно не хватает человека с маломальским экономическим образованием.
Государство никогда, я подчеркиваю НИКОДА, не понижает номинальные заработные платы. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять к чему это приведет. Вы же фактически именно это и сделали, так как в головах у людей ЗП складывается из денег с мобов за вычетом расходов на ремонт. Если уж решили снижать денежную массу непременно через заработную плату, делайте это постепенно с помощью инфляции. Ведь можно же увеличивать цену за ремонт постепенно. Можно же делать банки и точилки ненамного дороже с каждой обновой. Зачем вам эти революции. Люди же убегут в другие страны. |
1 |
Адмирал11 писал: У администрации есть команда тестеров, первый же возникнувший вопрос у меня, что они тестировали, если столько ошибок и недочетов в формулах? Следом возникает вопрос а может они ничего не тестировали и администрация выложила все в сыром виде? Тогда спрашивается зачем это все делать и опускаться в глазах пользователей? Я не сомневаюсь, что это все будет исправлено и сбалансировано, но опять таки вопрос зачем такими действиями терять людей которые вкладывали в эту игру деньги и проводили здесь приятно время? А после этого и не только этого обновления напрочь пропадает желание оставаться в игре. В конечном итоге много возникших вопросов и половины которых здесь даже не перечислена и осадок от работы и действий администрации. На вопросы можно не отвечать это так мысли вслух)) Отвечаю Тестеры были. Они свою работу норм делали .. Обнова по ремонту это не к ним они сами не в курсе были... Зы . достоверная инфа. |
12 |
А я скажу вот что: в любом клубе, в любой забегаловке и т.п. без мордобоя скучно. Просто кто-то предпочитает принимать в нем участие, а кто-то смотреть на него =) Так что все так, как должно быть =)
|
10 |
я тоже с мультом 1 лвла соглашусь, что тестеры тестили то, что им говорили...мобов и т.д. ....вряд ли они тестили этот ремонт...в принципе у администрации уже и раньше спрашивали "зачем вводить обновы, которые вы сами не протестили", это, конечно, не айс...честно говоря, я не думаю, что админы такие злые и хотят насолить всем игрокам и оттока игроков из игры...видимо, просто сами тоже учатся и тестируются вместе с нами...это понятно...просто опять же просьба-тестить на тестовом серваке, а не на людях...и еще одно-уважаемая администрация, ввести аукцион, храм (женитьба и т.п.) програмно совсем не трудно...а хоть чем то людей порадуете...а так ввод погладить кошек и куча негатива с ремонтом...ну зачем? (( а вообще спасибо вам за то, что вы развиваете игру, за старание вам респект
|
11 |
Мрачный, не трогай кошечек. Кошечки - лапочки!
|
4 |
Uyya10 писала : Сейчас на 5-м уровне есть множество возможностей убивать монстров в плюс, чтобы отбить ремонт, а также накопить на заточки и все остальное, что нужно для комфортной игры Что-то меня сомненья грызут по поводу возможностей. В том числе и потому, что слабые монстры не перестали ломать шмот. Поход за свистками вылился для меня в бои с пятью обычными лукэтлогами и одним крупным. В результате поломка: лопатка -2, рукавицы -2, сапоги расхитителя -2. Шесть зайцев = шесть единиц износа. Сколько я заработала на зайцах - стыдно говорить. Возможно, на хай-левелах зайцы и не будут портить одёжку :), но до них ещё дожить надо. А к тестерам вопросов никаких. Они не отвечают за ценообразование. Если у кого-то не хватает здравого смысла и денег на калькулятор, то при чём здесь тестеры? И по поводу "ошибки, закравшейся в расчёты". Админы, выдайте игрокам вилки. Ибо лапша уже уши оттягивает. Вопрос: Какая может быть ошибка в формуле: кэш игрока минус стоимость ремонта? Ответ: Никакой. Кроме неимоверно задранной цены на ремонт. Или вы расчёт ремонта проводите по формулам NASA для полётов на Марс? Так будьте проще и к вам потянутся люди. |
10 |
|
4 |
|
12 |
Возможно, на хай-левелах зайцы и не будут портить одёжку :), но до них ещё дожить надо 10 боев на кладбище в топ-шмоте 12 лвл = 2,15 з ремонта, 0,03 з прибыли. |
11 |
Нолан, ты утверждаешь что получил за 10 боев 3 серебра?
Не верю. я думаю медяков 70 |
11 |
Не, денежный дроп в разы подняли. Теперь реально на скелетах можно нехило обогатиться.
4 противника: http://gyazo.com/889c143a9145c391fc2003953620d046.png |
12 |
Да, в среднем за бой падало 30 б.
И ЭТО ТОГО СТОИТ! |
5 |
Замечательный первый пост - логичный и с юмором. Спасибо.
Но, все-таки терзает вопрос - когда же? когда же всё уравновесится?) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.