Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Кстати, прикольно ты придумал с названием
|
9 |
|
11 |
Нолан няшка и умница.
|
6 |
все четко и по понятиям :))
|
8 |
Тщетно. Тому, кому это предназначалось попросту не прочтет, а те, кто может это прочитать и осмыслить и так вс знают.
|
12 |
Аналогия хромает.
Клуб не закрыт. Ты постоянный посетитель, привыкший к хорошей кухне и спокойной музыке. У тебя постоянная карта и заказаный на вечер столик. Ты приходишь, заплатив за вход как обычно, и видишь пластиковые столы и стулья, самодельное никем не проверенное пиво на баре за тройную цену, шаурму, после которой ремонт у врачей будет стоить тебе состояние и умц умц шансон из автомата. Администрация не извиняется, это ее стиль общения с клиентами, а просто предлагает тебе 3 новых муз. автомата (бревни, еноты, скелеты) вместо струнного квартета к которому ты привык, в которых ты можешь с вероятностью 1 к тысяче заказать хорошую музыку. Ну и несколько чучел котов раскиданых по углам помещения погладив которые тебе дадут купон на скидку на то-же самое никем не проверенное пиво, которое тебе и пить-то не хочется. |
10 |
|
9 |
Ну вообще-то вход бесплатный
|
9 |
|
11 |
|
3 |
Нолан12,
аналогия с клубом не верна. Вот если бы после обновления, игру не открыли, а на форуме написали "ой, извините, но в процессе обновления у нас вырубили свет, перегрелся винт, в сервер попал злобный вирус, а сисадмин ушел в запой и вообще мы накосячили с формулами поэтому будем закрыты и шут его знает когда откроемся" Вот тогда аналогия была бы верна и никто, подчеркиваю - никто(!), не разводил бы никаких паник и митингов на площади. С другой стороны, если бы ты описал ситуацию с клубом таким образом: "Вечер пятницы, вы с друзьями пропустили пару бокалов пива и идете потанцевать в любимый клуб. Подходите к клубу, вас встречает приветливый хозяин заведения, говорит что они внесли некоторые приятные изменения в дизайн и функционирование заведения и что вам там очень понравится... вы заходите и тут же на входе наступаете на самые страшные - детские - грабли, которые резко отшибают вам мошонку. Немного оклемавшись вы замечаете, что грабли разложены повсюду, а некоторые из них еще и хорошо замаскированы; из стульев торчат хорошо заточенные гвозди, а барная стойка изобилует посаженным на клей битым стеклом... бармен с удовольствием подает за место заказанного напитка бокал со свежим, взбитым содержанием подгузников для взрослых. Вы недоуменно переводите взгляд на хозяина заведения, а он вам весело отвечает: "все хорошо, все будет хорошо... если мы сочтем, что где-то действительно переборщили, то в будущем обязательно исправим" Отшибленная мошонка продолжает болеть." И вот скажи, только честно, ты действительно столкнувшись с таким в реале (что практически не возможно, но все же) поступишь следующим образом: "Я сэкономил море нервов и эмоций убедившись что в этой ситуации ошибка не на моей стороне и предоставив эту информацию разработчикам я теперь просто жду изменений и, возможно, компенсаций. Вместо мантры о спокойствии у меня логическое понимание того, что то, что плохо для меня — плохо для администрации." Нет, серьезно? Я предполагаю, что случись описанная мной ситуация с клубом в реале, владелец клуба получил бы один из трех вариантов (какой именно зависит от темперамента и статуса посетителя): 1) ботинком в лицо немедленно 2) иск в суд через несколько дней 3) заточку в печень ближайшим вечером возле собственного подъезда. И пусть меня загрызет лукетлог, если это не так. Я понимаю, что реал и игра - это разные вещи. Я тоже не бешусь, не ломаю клавиатуру и не плюю в монитор от того, что в игре что-то не так. Это всего лишь пиксели(с). Но тебе было не лень писать эту успокоительную портянку, а мне не лень поворчать на форуме что все плохо и будет еще хуже. Можешь считать это столь любимым дедушкой Ницше "Русским фатализмом". Не возраст определяет развитие и интеллект, а развитие и интеллект По этой логике, енотпаникер еще не должен уметь ни только писать, но даже говорить. |
7 |
Дорогие игроки,..и все что дальше +1 в карму)) малаца, правильно все сказал.Кстати я тоже привел у себя http://www.lostmagic.ru/forum/4/5975/ сравнение с "Веселым фермером", но перед тем как прочитал этот топик :3 З.Ы. я бы на месте админинтрации за крики "верните 14з 75с" и "игра фуфло админов на мыло!" банил бы по IP сразу. Никто не написал что Коты+Библиотека и еще много чего = супер! Абидно, да? |
8 |
Я написал. Но оно погрязло в пучине слез.
|
3 |
З.Ы. я бы на месте админинтрации за крики "верните 14з 75с" и "игра фуфло админов на мыло!" банил бы по IP сразу. Никто не написал что Коты+Библиотека и еще много чего = супер! Абидно, да? Когда-то было сказано "зато еноты", теперь мы говорим "зато коты".И да, забанте меня и еще полсотни игроков по айпи. Это очень поможет развитию проекта. Все гениальное просто. |
6 |
Digmaster7 писал: З.Ы. я бы на месте админинтрации за крики "верните 14з 75с" и "игра фуфло админов на мыло!" банил бы по IP сразу. Никто не написал что Коты+Библиотека и еще много чего = супер! Абидно, да? я понимаю, что утрирую, но уверен, что в процессе анальной инсталляции кактуса Вы не будете благодарить за идущую с ним (кактусом) в комплекте бонусную конфетку :) |
7 |
я понимаю, что утрирую, но уверен, что в процессе анальной инсталляции кактуса Вы не будете благодарить за идущую с ним (кактусом) в комплекте бонусную конфетку :) я понимаю, что утрирую, но уверен, что кактус был введен нечаянно по ошибке и скоро его вытянут :) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.