ОбщийХинт по квесту "Домашнее задание", как получить за него 50 з.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Дорогие игроки,

большей части беснующихся, кажется, еще нет и 20, т.ч. возьму пример подоступнее.

Вечер пятницы, вы с друзьями пропустили пару бокалов пива и идете потанцевать в любимый клуб. Такси-метро до центра, и у входа вы уже видите объявление вроде "Извините за неполадки, инвентаризация, ремонт, налоговая. Откроемся в ближайшее время" — станете ли вы бить окна, орать матом, забрасывать охранников камнями? Это именно то, что вы делаете сейчас.

В соглашении игры черным по бежевому написано что администрация вправе делать с игрой что угодно, хоть в одночасье превратить ее в аналог "Веселого Фермера", обнулить уровни и выдать каждому по корове, но все здравомыслящие люди понимают что этого не будет никогда потому что:

1. Эта игра делается по ряду причин, среди которых стоят и финансовые, а значит проект подчиняется правилам бизнеса.
2. По правилам бизнеса ты можешь вертеть на оси пожелания клиента только в одном случае - ты монополист.
3. В рунете десятки качественных и тысячи других игр.

А значит, если в игре происходит что-то что не устраивает вас как игрока, то это происходит по одной из двух причин: а) вы неправильно оцениваете ситуацию б) разработчик неправильно оценивает ситуацию.

И тут надо быть снисходительным к обеим сторонам. Работая в сфере предоставления в чем-то схожих услуг я прекрасно знаю, что: а) заказчик не всегда действительно понимает что лучше для него (причин много, как правило, это непредвзятость) б) разработчик не застрахован от ошибок, особенно, когда проект обрастает количеством переменных больше двух, тем более если все это должно работать в связке, а небольшое изменение в одной и составляющих влечет за собой глобальные изменения во всех остальных.

Решением проблемы на одной из сторон всегда будет и был Диалог. Не тот, что вы видите в любимых сериалах, когда все долго и эмоционально орут и все заканчивается примирительным сексом, а КОНСТРУКТИВНЫЙ и ФАКТОЛОГИЧЕСКИЙ диалог.

Вчера я потратил час и определенное кол-во золота чтобы собрать статистику, из которой следовало, что час фарма на моем уровне приносит минус 7.5 з./час. Инстансы и остальные части игры также убыточны для моего чара. Я сэкономил море нервов и эмоций убедившись что в этой ситуации ошибка не на моей стороне и предоставив эту информацию разработчикам я теперь просто жду изменений и, возможно, компенсаций. Вместо мантры о спокойствии у меня логическое понимание того, что то, что плохо для меня — плохо для администрации.

Надеюсь что с этим топиком это понимание придет и к тем, кто сейчас рвет и мечет или планирует рвать метать при очередном обновлении подобного типа. Если не придет, то рано или поздно это будет стоить больше чем 50 з (лол), когда вас, например, лишат премии, а вместо того чтобы прийти к начальству со списком проделанной работы и парой предложений по работе от конкурентов, вы решите тихой сапой насрать гендиру в нижний ящик стола.

Чем больше эмоций и ругани, тем дольше будут оставаться незамеченными конструктивные комментарии. Также стоило бы задуматься, не слишком ли много пространства, в некоторых случаях, занимает в жизни онлайн игры и интернет, если в случаях подобных ситуаций вам не на что больше переключиться, кроме как на создание мультов и бесконечную брань на цп и форуме.

Вот.
Теперь это топик добра, поней и, может быть, конструктивных отчетов по фарму ^-^ :-*
+1 ) ждем
Нолан12,

спасибо большое.

Хотелось бы поднять эту тему: http://www.lostmagic.ru/forum/4/5945/
И обсудить этот вопрос: http://www.lostmagic.ru/forum/4/5975/
+1
Тоже вчера потратил час и показал статистику. Ждем изменений.
А если на клубе написано "Друзья, не нойте и не мычите, клуб закрыт - значит так и должно быть, то что вы купили билеты заранее - никого не интересующий факт, клуб останется закрытым, пока и если мы не найдём очевидных ошибок в том, что он не работает", то как поступит уважаемый Нолан, которому уже аж 21 год, ведь возраст - этоопределяющая составляющая развития и интеллекта?
Trololoidiv1 писал:

А если на клубе написано "Друзья, не нойте и не мычите, клуб закрыт - значит так и должно быть, то что вы купили билеты заранее - никого не интересующий факт, клуб останется закрытым, пока и если мы не найдём очевидных ошибок в том, что он не работает", то как поступит уважаемый Нолан, которому уже аж 21 год, ведь возраст - этоопределяющая составляющая развития и интеллекта?

Мне ведь не надо объяснять что твой ник избавляет от любой необходимости давать ответ?
Не возраст определяет развитие и интеллект, а развитие и интеллект
Нолан12 писал:
Мне ведь не надо объяснять что твой ник избавляет от любой необходимости давать ответ?
К сожалению мейна Lonestar забанили на форуме, а при регистрации произвольного никнейма пальчики автоматически выбили трололоида. Персонажу Lonestar вы снизойдёте до ответа на поставленный вопрос?
Сравнение с клубом несколько некорректное. Более грамотно сравнить с биржей акций, где можно выиграть и проиграть. Есть инсайдеры и аутсайдеры.

С нетерпением жду правок в балансе цен на ремонт, думаю корреляция произойдёт грамотно и быстро.
Не возраст определяет развитие и интеллект, а развитие и интеллект
глубокомысленно
Trololoidiv1, вопрос подразумевает что сам перснаж Lonestar будет из-за сотни рублей дебоширить и кидать камнями в охранников? А я пожалуй пойду куда-нибудь еще, а утром наведаюсь в пункт предварительной продажи. Если ты хочешь перевести образный пример-затравку в продолжительный флейм, то сэкономь время нам обоим и почитай пользовательское соглашение.
Нолан, в твоём посте есть смысл. Проблема лишь в том, что мне совсем непонятно - какой смысл разработчикам заливать настолько сырое обновление. Мало того, что в нём некорректно работают формулы, так, к примеру, они даже не продумали что делать с ареной. Ну как же так, товарищи) это просто смешно.
Ладно бы это был какой-то проект сделанный на коленке для друзей, но тут же серьёзные ребята, отличный художник. И нам вот подсовывают такую дрянь.

Я готов перенести мелкие недочеты, исправления во время игры. Могу даже простить разработчикам какой-то необычный эксперимент...

А тут явно неработающее обновление. Ну не кошек же сейчас народу ходить по всему городу гладить, вот они и трындят на форуме. Ничего удивительного здесь нет совсем. Виновата в этом исключительно администрация, и уж точно не планктон.
Ну так никто не заставляет тебя брать говно на лопату и кидаться в охранников. Что ты сделаешь?
я пожалуй пойду куда-нибудь еще
Именно это и происходит с проектом. Люди идут куда-нибудь еще.
Так если идёте куда-нибудь ещё, зачем об этом орать громко и долго? Уходя уходи
Где ты увидел хотя бы один восклицательный знак?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.