ОбщийХинт по квесту "Домашнее задание", как получить за него 50 з.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Извините, прочитал по диагонали: еще парочка переиначиваний моей аналогии и материала хватит на остросюжетный боевик.

Грудной бас голосовика с первого канала: на них мочились. Им выдирали ногти, а в глодки заливали раскаленный свинец. На их глазах расстреливали панд и котиков, но они продолжали добиваться правды. Им выщипывали волосы из носа и бровей, их хлестали ссаными тряпками, но они продолжали идти. Им вставляли кружку Эсмарха, но они продолжали роптать. Смотрите все это в остросюжетном боевике «Лост Мэджик: один день без фарма» сегодня вечером в 23-00.

Короче, больше, больше трагизма и комментариев начинающихся со слов "аналогия неверна/хромает", зря что ли писал ^-^
Digmaster7 писал:

я понимаю, что утрирую, но уверен, что в процессе анальной инсталляции кактуса Вы не будете благодарить за идущую с ним (кактусом) в комплекте бонусную конфетку :)

я понимаю, что утрирую, но уверен, что кактус был введен нечаянно по ошибке и скоро его вытянут :)
а я не утрирую когда говорю, что сейчас мало утешает то что его вытянут. ошибшемуся надо бы как-то содержательно и ощутимо извиниться
Короче, больше, больше трагизма и комментариев начинающихся со слов "аналогия неверна/хромает", зря что ли писал ^-^

тебе было не лень писать эту успокоительную портянку, а мне не лень поворчать на форуме что все плохо и будет еще хуже.
И никакого трагизма.
Пускай администрация FAQ составит, как разбогатеть или хотя бы в минус не уйти при таком фарме :)
А котики порадовали- занятно, пасиба админы.
Может правда когда все до конца поправят станет лучше :) Очень на это надеюсь...но мягко говоря не верю в это :(
Да все ок! =) Что вы во тут развели ? ) http://www.lostmagic.ru/forum/2/5988/
Видите потратил человек банки зря, ушел в минус и все отлично так и надо.
Блин а я то думал =)
мне кажется, что кто-то заносит яичко...печально...
Vizzerdrix10 писал:

Да все ок! =) Что вы во тут развели ? ) http://www.lostmagic.ru/forum/2/5988/
Видите потратил человек банки зря, ушел в минус и все отлично так и надо.
Блин а я то думал =)

Сам в комнате для удивленных сижу, чо)
Ещё интересный факт-вчера ремонт вещей стоил 5з (округленно), сегодня уже 7з (вещи не носились...персонажем не играл), это как так? моль проела? Скажите внятные сроки когда можно будет зайти поиграть,А не в ужасе созерцать то что происходит :))
Digmaster7,
Никто не написал что Коты+Библиотека и еще много чего = супер! Абидно, да?

я покупала шмотки не для того чтобы всякую заразу гладить, а чтобы убивать её, но в этом случае выбора мне не оставили. Так что в данном обновлении вижу одни минусы.
Много было сказано, ну а всё таки ----- как заработать 50з???? (взято из заголовка).
Invioleble10, не знаю как на вашем, но на моем уровне самый верный способ заработать 50 з. это не фармить пещеры около 7-8 часов.
намек понял, продолжаю фарм. спасибо за ответ.
http://www.lostmagic.ru/forum/2/5980/

Читайте! Конкретные ответы администрации на все интересующие нас вопросы.
я понимаю, что утрирую, но уверен, что кактус был введен нечаянно по ошибке и скоро его вытянут :)

12
Leo
07.04.2011 17:10
Torgreem5, спасибо за вашу прямоту в вопросах. Постараюсь ответить так же прямо: багов никаких нет. Денег за ремонт не вернут. Сейчас на 5-м уровне есть множество возможностей убивать монстров в плюс, чтобы отбить ремонт, а также накопить на заточки и все остальное, что нужно для комфортной игры.

Digmaster7, Кактус был введён во имя справедливости и там и останется!
Ремот (((( скоро сломаюсь ((((( 55з ((((( спасите (((((
Если не кто не спасёт (( то не вспоминайте обо мне плохо (( Рад был с вами играть на 1 сервере ((((

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.