ОбщийОбновление 06.04

Вернуться к списку тем Страницы:   4567891011   

Автор Сообщение
Хваааатит, Администрация же отписалась, хватит плакать, ну подождите часок-другой, пофиксят!!

з.ы. А деньги вернут за грабёжный ремонт? ^_^
Vasilij4 писал :

Кузнецу Михаилу - БОЙКОТ!!!! :))))))))
Бойкот (англ. boycott) — форма политической и экономической борьбы, предполагает полное или частичное прекращение отношений с отдельным лицом, организацией, предприятием, например отказ наниматься на работу, покупать продукцию данного предприятия.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Gared4 писал:

Хваааатит, Администрация же отписалась, хватит плакать, ну подождите часок-другой, пофиксят!!

Размечтался ))
Я 8 лвл...ищу пати "Нагишем в Склеп по-роллу"...шепчем(
Gared4 писал:

А как же))) Ещё сверху за моральный ущерб добавят)))
2 Сабля
тока если на Миери ? )
Призываю людей не паниковать и включить разумное мышление. Бежать с игры через 10 минут после обновления - это неверно. Вас так же никто не гонит бросаться в бой и ломать вещи и тратить деньги. Подождите и дайте время администрации проверить все ли правильно"ввелось". Так же не советую тратить деньги на ремонт, т.к. если окажется ошибкой, вряд ли их вам вернут.
Склеп сейчас роскошь :)
Celine6 писала:

Gared4 писал:

А как же))) Ещё сверху за моральный ущерб добавят)))

Ну помечтать не вредно) Я то еще не сильно попал, только 35 серы, а вот народ мешками золото отдавал)
Aqlexx, я про Миёри не говорю, мне б лопаток
Повторю еще раз. Друзья! Нет повода для паники! Благодаря Вашим замечаниям мы пересмотрим формулы и, в случае нахождения явных ошибок, поменяем цену ремонта. Спасибо всем за конструктивные отзывы! Ситуация будет всесторонне рассмотрена и будет вынесено справедливое решение по данному вопросу.
Может стоит тогда выключить сервер. И не надо будет никому ничего возмещать)))
Ettore7, Вы б хоть переутомление выключили на бревнях, раз такой the drot`ский квест сделали....
2 Сабля,
ок пойдем в пати на ОЗС )
Продам одну свечу!!! По себестоимости!!! Как она мне обошлась в 4з, так, честно, за 4з и продам!!
Qazqazqaz8, ну понизят чуток стоимость,пересчитают формулы.Но скорее всего все равно будет дорого и играть опять же будет не комфортно.Я не понимаю почему админы стремятся к не комфортным условиям для игроков?

Вернуться к списку тем Страницы:   4567891011