ОбщийОбновление 06.04

Вернуться к списку тем Страницы:   23456789   

Автор Сообщение
да это не актуально ! либо сделали специально для вывода денежной массы, либо для большего вложения лаббитов! склеп 3з починка 11з
По-моему, это что-то малореальное.

Конкретный, самый веселый пример:

Цена топора у Михаила: 30с. Отремонтировать топор с прочностью 83/100: 73с. Где логика?)))
Дааа, очень актуально оправданные цены на ремонт... это шутка? при этом что то с мобов особо прибыль не увеличилась
Да господа администрация. Где логика ремонта? К примеру с 10 соловьев я получаю примерно 2з. На ремонт после их убийства трачу 3з. Вопрос - где логика и почему ремонт такой дорогой? Затраты действительно гораздо больше, чем доходы. Если раньше посидев на соловьях несколько дней можно было накопить хоть на какую-то шмотку, то теперь это совершенно нереально. От сюда вывод - либо повышайте шанс дропа вещей, либо делайте достаточно адекватной цену ремонта. Действительно в данной ситуации и политике администрации я вижу только отток игроков из игры. Даже приводить пример гилдии, за последние 2 месяца после всех этих обновлений 50% игроков у меня в гилдии забросили игру. Да может быть новая реклама и привлекает людей. Но на долго ли. Больше людей бросают игру. И всему виной именно политика ваших действий и нововведений. В играх обычно делают все для игрока, для того чтобы его привлечь. А не всё против него, как делаете вы последние 2 месяца.
Очередная обнова доказала что игроки это жесткие подопытные лукэтлоги :)
ето вапще я в шоке О_О
Не окупается стоимость ремонта...странный баланс =)
Пообижала немного бревней. После этого ремонт 7з :)
Серьезно, ну понятно же, что пофиксят :) не паникуйте, никто никогда не отберет у админов волшебную кнопочку "откат" %3
7 боёв починка 2 золота

Я с вашим урезанным ддропом меньше взял)))
Vasjuta5 писал:

многие из игры повылетают так как играть невозможно будет
Новый заход игроков не заметить разницу и будет играть думая что все так и было
Теперь люди которые хотят сходить в склеп на выкуп, должны иметь как минимум 20з в кормане, за ремонт экипировки ведомого 15з, + выкуп шмота) склеп теперь совсем не выгоден...
Надеюсь что это всего лишь ошибка обновления, иначе....
Поживем увидим)
Делайте откат пока не произошло восстание и виновников не посадили на кол....

>>>Админестрация, задумайтесь, в игру играют не только дети, но и взрослые люди, которые работают и в налоговой, и в правительственных учреждениях, да и в конце концов уверенна, что найдётся парочка разгневонных обнулением дядей из УВД или МВД Пожалуйста, сделайте откат

(Источник: луркмор, счастливый фермер :D)
Щас поглумятся и сделают по легче чуток :)
Щас - это когда у всех денежка закончится?=)
Друзья! Нет повода для паники! Благодаря Вашим замечаниям мы пересмотрим формулы и, в случае нахождения явных ошибок, поменяем цену ремонта. Спасибо всем за конструктивные отзывы!
Скорее всего где-то в формулах закралась ошибка, это слишком маловероятно, судя по написанному Маньяком должно быть в точности наоборот.

Вернуться к списку тем Страницы:   23456789