ОбщийОбновление 06.04

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
полный ремонт кед со звездами обойдется примерно в 17з..... о_О
по сути это розничная цена лаббита, теперь лаббиты будут продавать раза в 3 дороже
получается с тех, кто вливает бабло хотят еще больше наварить что ли?
Терран8 писал:

вот так обнова(((( затронули самую опасную штуку для игроков....
Ув. Админы, мы же ведь сюда расслабиться заходим, а не судорожно искать и думать где игровой валюты взять на починку шмота....

вот вот 5 мин на бревнях цена ремонта 6 з и что за балансировка
Не тока погладил, но еще и за ушком потрепал:-)
В общем-то так..мое ИМХО после теста:

1. Чары защиты интересно конечно, но что-то мне подсказывает что теперь дабы валить мобов с тем же успехом что и до обновы, нужно зачарится эдак минимум на +7-8 защиты...а значит минус...

2. Делать дроп квестовой вещи такой мелкий, в условиях усталости - еще один минус (Я понимаю что первые 3 квеста очень шустро делались, но палку перегнули, иди дроп чаще или усталость реже)

3. Но ремонт...тут и так уже все сказано..большая жирная точка...
Ошибка наверно

в пещерах с кентавра 14 серы с феи 10 серы.... один 12 ура второй 11
Evigorch7 писал:

полный ремонт кед со звездами обойдется примерно в 17з..... о_О
по сути это розничная цена лаббита, теперь лаббиты будут продавать раза в 3 дороже
получается с тех, кто вливает бабло хотят еще больше наварить что ли?
Не наварить, а чтоб можно было тут играть вообще... Т.к теперь инсты подорожают, цена ремонта выросла, жить все тяжелее и тяжелее.
Интересно получается - на закупку сета охотника уходит примерно 6 з без куртки, а ремон всего этого на 10 едениц повреждения - 6,5 з ... где логика?
Если бы в игре присутствовал класс Кузнец, думаю они не хило бы наварились на ремонте))
Алекто, xDD
Даешь голую революцию!!!!
мда цены на ремонт не реальные стали(((
да ладно вам. мне обнова понравилась.

Вот была я уваротиком. Тяжело, здоровья мало, удар слабенький.
Ничё думаю. на 6-м левеле возьму зуб дракончика, хоть по болотам смогу ходить (до этого Молодую радость нельзя убить. Она фотосинтезом себе больше регенерирует чем я её топором рубала). Правда кроме мобов есть ещё и бои на арене. Ну - там танки не пробиваемые, но я ж могу в оружие Чары вточить, чтоб хоть маленький шанс иметь.

Что имеем теперь? я трачу около 40 золотых, чтоб заточить мечик на +5, а кто нить 4-6 золотых чтоб повысить защиту на +2 и свести на нет мои старания.

А ремонт - это правильно!
раньше я с фантазмы по 40-50 меди ковыряла. После обновы 20-35. Теперь по 9 меди (три боя провела). Ремонт после этих трёх боёв мне обойдётся в 15 серебра - ну и что? Значит пыль будет стоить 18 золота за стэк, чего плакать то?!

Повторюсь: мне обнова понравилась. ненадо меня банить, достади уже.
Туннельный скакун дает 30с (раньше 50с-60с)
Ремонт боя с ним и ДГ(пока шел) - 75с
Смысла нет.
Админы, не идите по пути удорожания - уже не один хороший проект подох из-за этого... Будет очень жаль покинуть и ЛМ из-за этого
Господа игроки, давайте будем терпимей (хоть и тяжело это глядя на цену ремонта). Думаю сложившаяся ситуация это просто ошибка, из-за спешки внедрения или халатности - ну такой уж у нас народ))))) давайте подождем и не будем истерить и накручивать себя!!!!!!!!!
Tvizor6 писал:

Интересно получается - на закупку сета охотника уходит примерно 6 з без куртки, а ремон всего этого на 10 едениц повреждения - 6,5 з ... где логика?
теперь и цены будут другими)))) прибавь два нолика к сету и норм)

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678