ОбщийОбновление 06.04

Вернуться к списку тем Страницы:   678910111213   

Автор Сообщение
Ремонт мне нравится, спасибо!

Есть только одна проблема не могу пятого кошака найти.
Vasilij4 писал:

уже второй час пошел, неужели не ясно... где откат???!!!

Какой ещё откат??? в лучшем случае формулы поменяют.

Надеюсь что не поменяют и оставят все как есть =) Мне нравится такая игра.
оп-оп. я согласен чинить по таким ценам. но! давайте отнимать прочность (-1 к каждой вещи) только при смерти, и тогда все ок будет)
До фикса даже заходить не буду в игру. 5 битв и 2з за починку требуется. У меня нет таких денег на 4 лвле.
Люди добрые, да что же это делается! За один жалкий проход по склепу ремонт 16з 45с 62б!
Михаила за такие расценки уже давно сожгли бы в его горне! И это при моих-то жалких обносках. Все, нажитое непосильным трудом плюс в долги залезать! Конец игре :(( А жаль
Шляпа райдера, прочность 97/100
Бушлат прочность 100/100
Перчатки РГ прочность 147/150
Штаны РГ прочность 196/200
Сапоги РГ прочность 196/200
Клинок Воина Света прочность 168/170
Отремантировать всё 74с14м.
Я вам чё, дочь миллиардера ...?
Дадидам4,
А что вам мешает кидать реал?
УРРРА!!!!!!!!!!! Голыми руками и с голой попой задушила двух зайцев!!!!! Дроп - чума!!!!
http://gyazo.com/ad6db23dfc1fdf94338fc0e4d0c12c00.png
... иду себе такой, никого не трогаю... денег-то жалко... большое человеческое вам, админы...
Astrad5,
Наверно
Ettore7 писал:
На тестовом сервере все тестировщики анализиру.т баланс на 6-7-8 левеле. В любой момент любой из персонажей может тестировать любой из необходимых уровней. Если Вы не знакомы с процессом тестирования, то не надо утверждать....
Предлагаю всем "бросающим игру" прямо сейчас же изменить пароль и закрыть вкладку с игрой. Будьте мужиками, отвечайте за слова. :)
Ettore7 писал:

Повторю еще раз. Друзья! Нет повода для паники! Благодаря Вашим замечаниям мы пересмотрим формулы и, в случае нахождения явных ошибок, поменяем цену ремонта. Спасибо всем за конструктивные отзывы! Ситуация будет всесторонне рассмотрена и будет вынесено справедливое решение по данному вопросу.

Кстати да. в любой нормальной игре вещи ломаются при проигрыше, а не при условии того, что эту вещь вы вообще использовали в бою. Установите данное условие в свои формулы. И это решит огромное количество проблем, от нюанса с тем, что человек будет думать, выпить ли ему банку и выиграть, либо проиграть, и заплатить за ремонт цену адекватную банке, которую он мог бы потратить. А ломать вещи за то что я участвую в бою - и побеждаю - бред. Самое забавное, что если по мне вообще не попадают, и я уворачиваюсь и выигрываю в бою в сухую - мои вещи все равно ломаются. Отличную систему придумали, просто слов нет.
Мдааа, 6 хвостов и 2 тру-ено = минус 1 з. Нет уж, пойду голяком побегаю)))
Кстати да. в любой нормальной игре вещи ломаются при проигрыше, а не при условии того, что эту вещь вы вообще использовали в бою.
Вы ошибаетесь.
Инвалид6, вырвано из контекста, к данному вопросу не имеет никакого отношения.

Вернуться к списку тем Страницы:   678910111213