Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Leo, а когда ближайшее обновление? ^_^
|
6 |
Помню, когда ввели болота меня Шок раз 30 изнасиловал у бункера голышом. Ни слова ему негативного не сказал и никаких обид не испытываю, хотя посмотреть хотелось, да. Относитесь проще.
|
6 |
*покраснел*
|
6 |
Относитесь проще. Только это и остается делоть) |
6 |
30 раз - не ...
Относитесь проще, да ) |
6 |
Helter писал: 30 раз - не ... Относитесь проще, да ) Не, ну а чо? Ему нравится, а мне не жалко :) |
6 |
Вот она чистая мужская любоффь!
|
6 |
Я Великий Кукурузо!!!Меня вообще никто не разу не слил, я всегда сам всех убивал. ^_^ у меня нет не одного проигрыша, я на 4 лвл Тишину кританул на 550 и мне сразу фул сет выпал, у меня заточка была 42 но я подумал что это не честно и слил её, у меня весь инвентарь в банках зелёных а кристалов у меня 777 десятков, нет тысяч!!! да ттысяч!!! я кубик рубика за 0.00009 секунд собираю, я "Галагу" прошёл полностью за один вечер, на меня один раз десять самураев напали а я их силой мысли победил, да я ...да я.... мы здесь вообще о чём говрим???
|
6 |
1. На меня вчера напал снова Шок! с водоололазами! или я напал а он был с водоололазами, я не помню, и не помню кто победил, что мне делать?
2. Я тоже потом напал на Шока, 5 раз, 1 раз я победил, я мазохист? 3. Еще меня ругал Sycho, а Нолан не сильно. 4. ДТ наверно хотят меня убить, они же только спят и видят, и в бумажку записывают. 5. Доктор, я туда пишу? 6. Это игра, и отметив галочкой свое согласие при регистрации вы согласились с правилами этой игры. 7. Извините, был напуган. |
7 |
Лео писал: небольшое сюжетное ответвление для пятых и настырных четвертых ;) Так и вижу: квест у Фери! Чтобы получить иммунитет от нападений на болотах нужно принести 100 заячиих зубов, 500 кучек серебрянной пыли и 1000 костей. 5-ка всё собирает и думает: о, теперь то меня точно не будут бить на болоте. Сдаёт квест, открывается новая лока в Слоувиле. С красноречивым названием Логаут. |
7 |
Баньши писала: пойдешь к нам геймдизом на полставки? хотя лучше не надо =)Лео писал: небольшое сюжетное ответвление для пятых и настырных четвертых ;) Так и вижу: квест у Фери! Чтобы получить иммунитет от нападений на болотах нужно принести 100 заячиих зубов, 500 кучек серебрянной пыли и 1000 костей. 5-ка всё собирает и думает: о, теперь то меня точно не будут бить на болоте. Сдаёт квест, открывается новая лока в Слоувиле. С красноречивым названием Логаут. |
7 |
пойдешь к нам геймдизом на полставки? хотя лучше не надо =) Пойду! Буду всегда знать когда обнова! Хотя это на полставки, я вас знаю, вы меня не будете посвящать...ну нафик. |
6 |
Иди-иди, будут платить золотом. ))
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.