Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Нытья псот!
Лвл взят, тишину с двух раз завалиь получилось только в ничью. Ни пула, ни квеста. Болота закрыты. В подвале одни куртки сидят. Хочется поиграть на новом уровне, а играть не во что. Грустьпичалька. |
6 |
Ходи в склеп, бейся в подвале - какие проблемы? :)
|
6 |
С двух раз? Пф. Ходи в склеп, ешь, молись.
|
6 |
Djahn писала: Нытья псот! Лвл взят, тишину с двух раз завалиь получилось только в ничью. Ни пула, ни квеста. Болота закрыты. В подвале одни куртки сидят. Хочется поиграть на новом уровне, а играть не во что. Грустьпичалька. По большому счету 5лв - критический и ни разу не сбалансирован. - В склепе 1-2 пузыря за проход если повезет, ни один из мобов вне болота ничего не дает. (ни лута ни опыта) - А на болотах хамоватые 6-7 лв радостно выполняют на тебе якобы домашку - мало того что на 5м ты нифига не окажешь нормального сопротивления так еще и пошла мода ждать пока ты выйдешь из боя и напасть на тебя когда минимум хп. особенно в этом круты некоторые дт хотя и среди без клановых хватает отморозков способных напасть по 5-10 раз подряд когда ты из боя и минимум хп. если сможешь перевалить на 6й - будет чуть легче но именно чуть - монстры для неодетого что 5го что 6го абсолютно не вменяемые и макс 1 раз из 4х удасться выиграть,. это если к тебе никакой дятел в бой не прыгнет. так что единственное место где быть неодетому 5му - переход между топью и городом (там пумпаты пореже и только молодые радости да и дятлов поменьше пасется. если поймаешь меня онлайн - могу поводить на тишь на предмет куртки (без выкупа и прочего гемороя) - обращайся. |
6 |
На сколько помню себя на 5 - пошел на болото, получил по морде. После этого - сделал поход в склеп - офф до окончания кд, повтор похода, так и получил 6 лвл. Делать на 5 больше не-че-го.
|
6 |
Artefact писал: ну в принципе да. потому как по 50+ копейками опыта с радостей сыт не будешь...На сколько помню себя на 5 - пошел на болото, получил по морде. После этого - сделал поход в склеп - офф до окончания кд, повтор похода, так и получил 6 лвл. Делать на 5 больше не-че-го. |
6 |
- В склепе 1-2 пузыря за проход если повезет, ни один из мобов вне болота ничего не дает. (ни лута ни опыта) Ходи с группой, лут зависит от кол-ва людей в замесеА на болотах хамоватые 6-7 лв радостно выполняют на тебе якобы домашку Эту патетичную фразу следует читать так: "КАК ЭТОТ ХАМ ПОСМЕЛ НА МЕНЯ НАПАСТЬ". Сокланы очень радуют вырезками из чата типа "- Почему на меня напал? - Ну, просто так - ВСЕ ЯСНО! ЧСВ! ШКОЛОТА! УМРИ СУКА! МОЙ ДЯДЯ ГЕНЕРАЛ ФСБ!" и так далееВообще настоятельно советую пятый уровень провести на связке склеп+бк. Для походов в склеп соберите команду, чтобы ходить вместе и сугубо для профита, а в БК фармите кристаллы - они ой как понадобятся |
5 |
5 лвл, куртки с ожерельем нет. Когда только-только получила и того не было. И тем не менее хожу на болота, МР бью почти стабильно, пумпатов когда как. Кто-то нападает - регенишься и опять идешь. В склеп в паре, лучше с 6-м. С подвалом тоже проблемы, но вообще играть можно при желании)
|
6 |
Sycho писал: если в группе 6 лв - пузырей много меньше чем если 4 максимальный. вне зависимости от кол-ва учасников.- В склепе 1-2 пузыря за проход если повезет, ни один из мобов вне болота ничего не дает. (ни лута ни опыта) Ходи с группой, лут зависит от кол-ва людей в замесеА на болотах хамоватые 6-7 лв радостно выполняют на тебе якобы домашку Эту патетичную фразу следует читать так: "КАК ЭТОТ ХАМ ПОСМЕЛ НА МЕНЯ НАПАСТЬ". Сокланы очень радуют вырезками из чата типа "- Почему на меня напал? - Ну, просто так - ВСЕ ЯСНО! ЧСВ! ШКОЛОТА! УМРИ СУКА! МОЙ ДЯДЯ ГЕНЕРАЛ ФСБ!" и так далееВообще настоятельно советую пятый уровень провести на связке склеп+бк. Для походов в склеп соберите команду, чтобы ходить вместе и сугубо для профита, а в БК фармите кристаллы - они ой как понадобятся если напал один два раза - бывает, если тупо стоит и ловит на выходе из боя дюжину раз за 10 минут - не школота - именно неадекват, имхо если человеку в кайф мешать (именно мешать играть другим ) надо лечиться а не за компом сидеть. |
6 |
Ashtray писала: я сейчас тишь зачищать буду - могу взять на предмет лута на нее.5 лвл, куртки с ожерельем нет. Когда только-только получила и того не было. И тем не менее хожу на болота, МР бью почти стабильно, пумпатов когда как. Кто-то нападает - регенишься и опять идешь. В склеп в паре, лучше с 6-м. С подвалом тоже проблемы, но вообще играть можно при желании) |
6 |
Наталья, у вас, ИМХО, паранойя. Не знаю ни одного человека, который ловит просто так, ибо ему это в кайф.
|
6 |
Shok писал: буду не оригинальной, но именно в дт такие и есть). хотя и вполне адекватных и приятных людей тож как оказалось немало.Наталья, у вас, ИМХО, паранойя. Не знаю ни одного человека, который ловит просто так, ибо ему это в кайф. |
5 |
На пятом действительно делать нечего.
|
6 |
На пятом дофига занятий - бк, болота, склеп, торговля. :)
|
6 |
Наталья писала: Ни знаю ни одного такого человека в ДТ, хотя пробыл там не мало. Мб по никам хоть? :)Shok писал: буду не оригинальной, но именно в дт такие и есть). хотя и вполне адекватных и приятных людей тож как оказалось немало.Наталья, у вас, ИМХО, паранойя. Не знаю ни одного человека, который ловит просто так, ибо ему это в кайф. |
7 |
Наталья, пишу специально для вас. Просто если после первого нападения человек реагирует адекватно и не начинает пырхать, то второго уже не последует. Надо объяснять, почему вас ловят дюжину раз за 10 минут?
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.