Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Shok писал: Ну если ток в личку. бан пока не охота , а вещи я привыкла называть своими именами.)))Наталья писала: Ни знаю ни одного такого человека в ДТ, хотя пробыл там не мало. Мб по никам хоть? :)Shok писал: буду не оригинальной, но именно в дт такие и есть). хотя и вполне адекватных и приятных людей тож как оказалось немало.Наталья, у вас, ИМХО, паранойя. Не знаю ни одного человека, который ловит просто так, ибо ему это в кайф. |
7 |
Shok писал: Один из них я, инфа 100%. Основная причина написана выше, но она не единственная. Ещё жёсткий склеповый демпинг :)Наталья писала: Ни знаю ни одного такого человека в ДТ, хотя пробыл там не мало. Мб по никам хоть? :)Shok писал: буду не оригинальной, но именно в дт такие и есть). хотя и вполне адекватных и приятных людей тож как оказалось немало.Наталья, у вас, ИМХО, паранойя. Не знаю ни одного человека, который ловит просто так, ибо ему это в кайф. |
6 |
Choo писал: Если так судить - я ничего никому не говорю, т.к. понимаю, что это игровой момент, тем не менее, мэдкор и шок постоянно нападают на меня. Где логика?Наталья, пишу специально для вас. Просто если после первого нападения человек реагирует адекватно и не начинает пырхать, то второго уже не последует. Надо объяснять, почему вас ловят дюжину раз за 10 минут? |
6 |
Choo писал: Уважаемый. Хотя врядли. Если бы вы один раз напали вопросов бы небыло. А вы долбитесь аки дятел каждый день - удивительно ли при этом что терпение не безгранично?.)Наталья, пишу специально для вас. Просто если после первого нападения человек реагирует адекватно и не начинает пырхать, то второго уже не последует. Надо объяснять, почему вас ловят дюжину раз за 10 минут? |
6 |
Choo писал: На самом деле вы далеко не впереди паровоза. так мелочь - хотя и неприятная.)Shok писал: Один из них я, инфа 100%. Основная причина написана выше, но она не единственная. Ещё жёсткий склеповый демпинг :)Наталья писала: Ни знаю ни одного такого человека в ДТ, хотя пробыл там не мало. Мб по никам хоть? :)Shok писал: буду не оригинальной, но именно в дт такие и есть). хотя и вполне адекватных и приятных людей тож как оказалось немало.Наталья, у вас, ИМХО, паранойя. Не знаю ни одного человека, который ловит просто так, ибо ему это в кайф. |
6 |
Просто если после первого нападения человек реагирует адекватно и не начинает пырхать, то второго уже не последует ухты! че тока не узнаешь:о) полезно форум-то читать:о)) |
7 |
Наталья, ваши ответы очень хорошо иллюстрируют причины, по которым на вас постоянно нападают :)
|
5 |
Ой какие страсти.
Я не против играть полтора часа в день - в склепах. Желания получать по морде в бк от донаторских мечей на +4 заточенных и фуллкомплекта - нет. По болотам ходить в нынешних реалиях можно только пока спят 6-7, судя по этой теме. Адекватность персонажей из ДТ я без комментариев оставлю. И что бы там ни говорили 6ые и 7ые про 5ый, они бы вряд ли бы на него вернулись. Тут просто скучно =) |
5 |
Кстати, тишину мы осилили. Но банок в нее всадили на пару золота. Честное слово, если бы выпали очередные очки, это было бы очень и очень обидно. Но повезло.
Вывод: ходить с 6ми, в подвал не соваться до куртки. Болота попробую. Часа в 4 утра =) |
6 |
Choo писал: Будете пролетать мимо - пролетайте.) Уважаемый.) В узких кругах широких масс.)Наталья, ваши ответы очень хорошо иллюстрируют причины, по которым на вас постоянно нападают :) |
6 |
Djahn писала: Болота пройти реально со свистелками даже на 5м. Но опять таки если доброжелатели не помешают.)Кстати, тишину мы осилили. Но банок в нее всадили на пару золота. Честное слово, если бы выпали очередные очки, это было бы очень и очень обидно. Но повезло. Вывод: ходить с 6ми, в подвал не соваться до куртки. Болота попробую. Часа в 4 утра =) |
7 |
Будете пролетать мимо - пролетайте.) Уважаемый.) В узких кругах широких масс.) Наталья, если вы непротив, то начиная с этой фразы я стану вас представлять нашей бухгалтершей Любой. Роговые очки, 50+, разведена, любит русские сериалы. |
7 |
Наталья, "доброжелатели" мешают только особо одаренным, которые своими высказываниям и батхердом доставляют тонну лулзов всему клан-чату в скайпе и прямо таки напрашиваются на дальнейший хантинг.
Учитывая, что таких набралось уже немало, то среднестатистической 5ке бояться нечего, ибо вряд ли кто-то на него нападет. |
6 |
Нолан писал: Да пожалуйста мне то с этого ни холодно ни жарко.)Будете пролетать мимо - пролетайте.) Уважаемый.) В узких кругах широких масс.) Наталья, если вы непротив, то начиная с этой фразы я стану вас представлять нашей бухгалтершей Любой. Роговые очки, 50+, разведена, любит русские сериалы. Sllh писал: Видя примерный контингент доброжелателей пожалуй предпочту быть особо одаренной.)Наталья, "доброжелатели" мешают только особо одаренным, которые своими высказываниям и батхердом доставляют тонну лулзов всему клан-чату в скайпе и прямо таки напрашиваются на дальнейший хантинг. Учитывая, что таких набралось уже немало, то среднестатистической 5ке бояться нечего, ибо вряд ли кто-то на него нападет. |
7 |
Каждый сам кузнец своего счастья :)
|
6 |
*попкорн*
Откуда столько весёлых людей, аж весело ;) По теме - на 5ом лвл стоит сидеть в бк и периодически захаживать в склеп. Тратить нервы на болотах - имхо, бессмысленно ;) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.