ОбщийЧем заниматься на 5ом уровне?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Давайте договоримся, что эта тема была не для межличностного срача ок?
Sllh писал:

Каждый сам кузнец своего счастья :)
Ну если у вас здесь счастье.... Видите ли у меня здесь просто времяпровождение.

з.ы. Удачной игры.)
Artefact писал:

Если так судить - я ничего никому не говорю, т.к. понимаю, что это игровой момент, тем не менее, мэдкор и шок постоянно нападают на меня. Где логика?

Потому что ты чаще всех ломишься на болота, очевидно же)
Djahn писала:

Давайте договоримся, что эта тема была не для межличностного срача ок?
Как пожелаете

Ruenrain писала:

*попкорн*
Откуда столько весёлых людей, аж весело ;)

По теме - на 5ом лвл стоит сидеть в бк и периодически захаживать в склеп. Тратить нервы на болотах - имхо, бессмысленно ;)
Проблема в том что в бк не особо денег и бутылей падает, как и в склепе.) Да и после раздолья 4го левела лагерные условия 5к могут просто отбить охоту играть. А это уже не есть гуд для проекта вообще и для самих игроков в часности.
Кстати, напоследок оставлю супероружие против участников ДТ и бОльшей части остальных игроков 6-7 уровней. Простая фраза "Не нападай больше, пожалуйста. Я гуляю/качаюсь/не Наталья." решит все проблемы.
Наталья, банки можно покупать на деньги, вырученные от продажи шмота. Даже по госу. Если, конечно, не точить оружие на +стопицот. Все нашли способ выкручиваться, никто не жалуется. Не на каждом же лвл дожна быть шара, это ведь неинтересно, правда?
Джан спросила - мы ответили: все прошли через унылый кач в бк. Я, например, не гнушулась кача на смертях ;)
Choo писал:

Кстати, напоследок оставлю супероружие против участников ДТ и бОльшей части остальных игроков 6-7 уровней. Простая фраза "Не нападай больше, пожалуйста. Я гуляю/качаюсь/не Наталья." решит все проблемы.
Благородный лыцарь.)
специально для тех, кто предпочитает медитативный фарм суровым вызовам (это не ирония, такие есть, что ж поделать) мы запланировали на одно из ближайших обновлений небольшое сюжетное ответвление для пятых и настырных четвертых ;)

и прошу вас тут не переходить на личности, а то придет злой Маньяк и всех забанит!
Да и после раздолья 4го левела лагерные условия 5к могут просто отбить охоту играть.

Если уж на то пошло, на 7лвл вообще больше нечего делать)

К этому могу только добавить, что большая часть моих знакомств вне ДТ с приятными людьми в этой игре начиналась с моего на них нападения. Очень, кстати, неплохой способ отсеивать нытиков, школоту и неадекватов от нормальных людей.
Madcore писал:

Да и после раздолья 4го левела лагерные условия 5к могут просто отбить охоту играть.

Если уж на то пошло, на 7лвл вообще больше нечего делать)
Фармить дракончиков и продавать нуждающимся не судьба совсем? Вообще жаль что первая гильдия заняла позицию киллеров, а не помощников и наставников, но такова человеческая природа.
Artefact писал:

Choo писал:

Благородный лыцарь.)
На полном серьёзе всё так. Йода попросил не трогать - я его не трогаю. Адекватные просьбы всегда воспринимаются.
От себя хочу добавить, что как бы вы не воспринимали мои действия, никого я на болотах специально не бью. Мне нужен уровень, мне интересны красивые противостояния с другими игроками. Nuff said.
Наталья писала:

Вообще жаль что первая гильдия заняла позицию киллеров, а не помощников и наставников, но такова человеческая природа.

Человеческая природа в том, что на адекватное общение люди отвечают нормально ;) Проверено ;)
Ruenrain писала:

Наталья писала:

Вообще жаль что первая гильдия заняла позицию киллеров, а не помощников и наставников, но такова человеческая природа.

Человеческая природа в том, что на адекватное общение люди отвечают нормально ;) Проверено ;)
Не ну вас видней конешн.)))
Ruenrain писала:

Проверено, что таки не всегда. Я недавно выхватила 4-ёх строчную порцию неадеквата от не будем показывать пальцем кого за то, что просто промахнулась приватом, и пребывала в шоке полчиса О_о
Leo писал:

специально для тех, кто предпочитает медитативный фарм суровым вызовам (это не ирония, такие есть, что ж поделать) мы запланировали на одно из ближайших обновлений небольшое сюжетное ответвление для пятых и настырных четвертых ;)

и прошу вас тут не переходить на личности, а то придет злой Маньяк и всех забанит!
Рад слышать...Врубил фильмец и погнали фарм-фарм-фарм...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.