Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789101112
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 5 |
|
![]() ![]() ![]() 8 |
![]() ![]() Завозы будут. И еще по секрету: мы довольны механизмом "игровых событий", именно он обещает в ближайшем будущем стать источником "банок" - как для вендоров, так и для игроков! Лео, скажите, пожалуйста, зачем Администрация вводит сначала заранее очевидный панический анонс, провоцируя неуравновешенных игроков, и только потом рассказывает про то, как будет реализован механизм завоза? Разве неочевидно, что это вызовет бурление масс? |
![]() ![]() ![]() 11 |
Время тогда хоть укажите когда онлайн чтоли быть, когда завоз будет?)))
Сутками тут сидеть и ждать, и сканировать, никто я думаю не захочет. |
![]() ![]() ![]() 8 |
И да, опыт n-ного количество обнов говорит, что всё в конечном итоге будет хорошо. Во всяком случае, я крепко на это надеюсь.
|
![]() ![]() ![]() 5 |
Да, с обновой конечно 5 лвл на болотах делать вообще нечего )
|
![]() ![]() ![]() 7 |
И да, опыт n-ного количество обнов говорит, что всё в конечном итоге будет хорошо Вы чертовски правы, сударь! |
![]() ![]() ![]() 6 |
![]() ![]() После абновы играть стало просто нереально сложно.1. Жесткие криты и увороты бурых пумпанов.2. Огрониченное количество банок.3.квест на гуыернантку до нее дойти не реально она появляецца иногда так еще и фиг убьеш.Раньше я бил критами часто сейчас их вообще нету. Ты же ОДР как-то убил)) Чем гувернантка сложнее? |
![]() ![]() ![]() 11 |
|
![]() ![]() ![]() 10 |
Уже не знают)что придумать))))Лучше б лаббиты сделали доступнее
|
![]() ![]() ![]() 9 |
Крит опять подрезали? По бурым пумпатам пробивалось 97, теперь 88 %) И банки не только в магазине кончаются, но и в виде дропа?))) Монстрам банки тоже завозят?
|
![]() ![]() ![]() 11 |
Квест "конденсатор потока". Собрал все айтемы, затем выбросил один транзистор, чтобы добить ачивку.
1. От квеста не отказаться. 2. Новые транзисторы не падают. 3. Квест не сдать. |
![]() ![]() ![]() 7 |
|
![]() ![]() ![]() 11 |
Я тоже думаю что не должны переставать. Это происходит если выбросить 1 айтем после набора 21. Если выбросить 1 из 18 -- никаких проблем.
|
![]() ![]() ![]() 6 |
Ребят объясните пожайлуста следующие моменты.
1. Проблемма с бурыми пумпатами Почему такой расброс. Первые 5 монстров били по 24-25 и критовали по 76 аотом 3 монстра били уже по 2-3 и критовали по 20 что больше похо же на реальность 2. Как выполнить квест с гувернанткой на 6 лвл я до туда дохожу тотневсегда. Так я ее не убил с банками и водолазам.+ на мне шмот из шопа(хорошие статы). И самый главный вопрос. Теперь банки ограниченны и будет дифицит Разумеется чтобы идти на одр нужны хилки и атк банки. Но их скупят все 11 лвл и будут продовать. От сюда явное давление на донат. Элементарный пример погащение струм невала мейлом привело к тому же. А именно когда очень важные моменты игры (хилки,точка,свитки) становятся условно бесплатными. В целом я не против латить омогать проету, но я против того что к этому принуждают.(ограничение банок в лавке лишнеее ребята) |
![]() ![]() ![]() 11 |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 6 |
Henryviii6 Ну тык то одр)![]() ![]() ![]() После абновы играть стало просто нереально сложно.1. Жесткие криты и увороты бурых пумпанов.2. Огрониченное количество банок.3.квест на гуыернантку до нее дойти не реально она появляецца иногда так еще и фиг убьеш.Раньше я бил критами часто сейчас их вообще нету. Ты же ОДР как-то убил)) Чем гувернантка сложнее? |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 56789101112
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.