ОбщийОбновление 24.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   56789101112   

Автор Сообщение
Leo11, мерси. К сожалению, это не всегда удобно, но если других вариантов нет, буду наслаждаться кактусовым салатом.
Leo11 писал:
Завозы будут. И еще по секрету: мы довольны механизмом "игровых событий", именно он обещает в ближайшем будущем стать источником "банок" - как для вендоров, так и для игроков!

Лео, скажите, пожалуйста, зачем Администрация вводит сначала заранее очевидный панический анонс, провоцируя неуравновешенных игроков, и только потом рассказывает про то, как будет реализован механизм завоза? Разве неочевидно, что это вызовет бурление масс?
Время тогда хоть укажите когда онлайн чтоли быть, когда завоз будет?)))
Сутками тут сидеть и ждать, и сканировать, никто я думаю не захочет.
И да, опыт n-ного количество обнов говорит, что всё в конечном итоге будет хорошо. Во всяком случае, я крепко на это надеюсь.
Да, с обновой конечно 5 лвл на болотах делать вообще нечего )
И да, опыт n-ного количество обнов говорит, что всё в конечном итоге будет хорошо
Вы чертовски правы, сударь!
Atillka6 писал :

После абновы играть стало просто нереально сложно.1. Жесткие криты и увороты бурых пумпанов.2. Огрониченное количество банок.3.квест на гуыернантку до нее дойти не реально она появляецца иногда так еще и фиг убьеш.Раньше я бил критами часто сейчас их вообще нету.

Ты же ОДР как-то убил)) Чем гувернантка сложнее?
Ettore7 писал:

И да, опыт n-ного количество обнов говорит, что всё в конечном итоге будет хорошо
Вы чертовски правы, сударь!
Планируется починка предметов за гаечные ключи, которые будут продаваться в магазинах в ограниченном кол-ве и конечно же за лаббиты?:)
Уже не знают)что придумать))))Лучше б лаббиты сделали доступнее
Крит опять подрезали? По бурым пумпатам пробивалось 97, теперь 88 %) И банки не только в магазине кончаются, но и в виде дропа?))) Монстрам банки тоже завозят?
Квест "конденсатор потока". Собрал все айтемы, затем выбросил один транзистор, чтобы добить ачивку.
1. От квеста не отказаться.
2. Новые транзисторы не падают.
3. Квест не сдать.
Нолан11, нанотранзисторы передающиеся. И переставать падать от того, что Вы выкинули один из них не должны. Перепроверю.
Я тоже думаю что не должны переставать. Это происходит если выбросить 1 айтем после набора 21. Если выбросить 1 из 18 -- никаких проблем.
Ребят объясните пожайлуста следующие моменты.
1. Проблемма с бурыми пумпатами
Почему такой расброс.
Первые 5 монстров били по 24-25 и критовали по 76
аотом 3 монстра били уже по 2-3 и критовали по 20 что больше похо же на реальность
2. Как выполнить квест с гувернанткой на 6 лвл я до туда дохожу тотневсегда. Так я ее не убил с банками и водолазам.+ на мне шмот из шопа(хорошие статы).

И самый главный вопрос.
Теперь банки ограниченны и будет дифицит
Разумеется чтобы идти на одр нужны хилки и атк банки. Но их скупят все 11 лвл и будут продовать.
От сюда явное давление на донат.
Элементарный пример погащение струм невала мейлом привело к тому же.
А именно когда очень важные моменты игры (хилки,точка,свитки) становятся условно бесплатными.

В целом я не против латить омогать проету, но я против того что к этому принуждают.(ограничение банок в лавке лишнеее ребята)
Ettore7, передали, сдал. В таймерах такая штука http://gyazo.com/f713bbf7d19fc50c700f65b8c3c1d382.png
Henryviii6 писал:

Atillka6 писал :

После абновы играть стало просто нереально сложно.1. Жесткие криты и увороты бурых пумпанов.2. Огрониченное количество банок.3.квест на гуыернантку до нее дойти не реально она появляецца иногда так еще и фиг убьеш.Раньше я бил критами часто сейчас их вообще нету.

Ты же ОДР как-то убил)) Чем гувернантка сложнее?
Ну тык то одр)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   56789101112   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.