ОбщийЗадай вопрос Деспику

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   56789101112   

Автор Сообщение
/roll
Jeksoull10 писал:

Despik11 писал:

сколько варится гречка?
15 минут.

А бесплатная гнига повара говорит что

Бесплатная книга повара писал
Закрываем крышкой, даем 1-2 минуты закипеть, затем делаем огонь минимальным и варим минут 5-10

ты проиграл где мой приз???
Если пишешь за меня, то пиши грамотно. Ок?
Почему меня приследуют мечи-"акулы"?
Почему меня приследуют мечи-"акулы"?
Потому что ты словак
Странно, но тема "Задай вопрос Деспику" популярнее, чем "Задай вопрос Лео". Что ты от нас скрываешь? =)
Untergang11, я тебе отвечу=)потомучто Лео больше не заходит на свою тему и поэтому не кто кто у него спрашивал не может долгое время получить ответ,а тут и быстро и понятно=)
Странно, но тема "Задай вопрос Деспику" популярнее, чем "Задай вопрос Лео". Что ты от нас скрываешь? =)
Так я первый это придумал )
Просто я темная сторона этой игры. А к темному народ тянет.
Untergang11, я тебе отвечу=)потому что Лео больше не заходит на свою тему и поэтому не кто кто у него спрашивал не может долгое время получить ответ,а тут и быстро и понятно=)
Кстати хорошо, что люди еще не догадались, что можно спрашивать ВСЕ ЧТО УГОДНО
как сделать качество флеша ниже?
Despik ты можеш подарить дг?
О, великий оракул, когда будет завоз банок?)) А еще,когда у нас снег уже растает, надоело =(
Лео на самом деле трансвестит первого уровня?

http://gyazo.com/a130b7ac3c4629fc552acd968aa8919a.png
как сделать качество флеша ниже?
Помню раньше была такая функция.
Сейчас чего то не вижу.
В настройках если использовать куклы, то на плохих компьютерах лучше идет.Проверенно.
Despik ты можеш подарить дг?
деструктивный гравий? Нет не могу
О, великий оракул, когда будет завоз банок?)) А еще,когда у нас снег уже растает, надоело =(
Ситуация с банками меня вообще бесит и настораживает.
Считаю это изменение неправильным. Кстати первый раз так считаю.
Лео на самом деле трансвестит первого уровня?

http://gyazo.com/a130b7ac3c4629fc552acd968aa8919a.png
Пил вместе с Лео, трогал его ) Он не трансвестит. Веселый человек.
У меня после того как собрались все необходимые транзисторы, и ватерчип, все дупла стали некликабельны. Ачивки вудпикер нет до сих пор. Квест Элдриджу еще не здавала. Есть ли способ получить эту(вудпикер) ачиву?
У меня после того как собрались все необходимые транзисторы, и ватерчип, все дупла стали некликабельны. Ачивки вудпикер нет до сих пор. Квест Элдриджу еще не здавала. Есть ли способ получить эту(вудпикер) ачиву?
Как я понимаю квест повторный. Либо сдать и потом собрать заново. Либо в процессе квеста, нужно выкидывать или продавать чипы. Пока не будет ачивки с дятлом.
zveero? х)))
zveero!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   56789101112   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.