Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Ты читал Lost News Да читал.Почему ты Деспик Зачем тебе этот Топик Кто такой Петрарка Почему я все это спрашиваю За что можно ненавидеть людей За что я не навижу некоторых людей Почему блондинок считают тупыми Почему рыбой не бьют об стену Когда то давно был Desperados... Потом сократил до Desp и Ко .. Despik Отвечаю на любые вопросы Итальянский поэт Потому что хочется За предательство За то что они тебя предали Мир боится их, и общественным мнением заставил их быть тупыми. Потому что в море нет стен. имеют ли звёзды определённое количество ?? )) Имеют, но нам этого не понять |
6 |
А ты интересный человек...
Кем для тебя является она? Мечта - это нечто ещё не сбывшееся. То есть - она ещё не счастлива - с тобой? С кем-то другим? Одна? Боюсь, эти вопросы - слишком личного характера=) |
10 |
Можешь сказать номер своей кредитной карты?
|
11 |
А ты интересный человек... Не мне решатьКем для тебя является она? Мечта - это нечто ещё не сбывшееся. То есть - она ещё не счастлива - с тобой? С кем-то другим? Одна? Боюсь, эти вопросы - слишком личного характера=) Всем Мечта, то к чему стремишься. Когда достигаешь, находишь к чем стремиться еще раз. Одна. Можешь сказать номер своей кредитной карты? ****-****-****-6146 копировал с онлайн магазина ))) |
7 |
Почему Лео 12 лвла,хотя максимальный 11?
Почему ачивка у него только за 1-9 лвл? |
11 |
Почему Лео 12 лвла,хотя максимальный 11? Я видел даже 14 лвл )Почему ачивка у него только за 1-9 лвл Потому что он начальник |
11 |
Выкатят уже обнову? Деспик, доколе?
|
7 |
|
11 |
Я видел 80-й. Правда в другой игре.
А банковских охранников все видели, если что. |
11 |
Выкатят уже обнову? Деспик, доколе? Скоро) Идет тестирование, тестеры работают ) ВСе ок |
7 |
Спасибо Нолан.Я вспомнил что хотел спросить.Что будет если ктото когдато какимто образом при каких либо обстаятельствах кое как победит охранников банка чё будет?
|
11 |
Спасибо Нолан.Я вспомнил что хотел спросить.Что будет если ктото когдато какимто образом при каких либо обстаятельствах кое как победит охранников банка чё будет? Будет охранником вместо них. Круговорот охранников в природе. |
11 |
Скоро) Идет тестирование, тестеры работают ) ВСе ок Да хоть шахтеры >_ |
9 |
Какие подарки дают за отсутствие в игре? И какой подарок за конкретное количество часов отсутствия?
|
11 |
Какие подарки дают за отсутствие в игре? И какой подарок за конкретное количество часов отсутствия? Различные руны на зачарование. 8 часов + по-моему. Рандом |
10 |
8 часов + 10 часов :з |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.