Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 678910111213
Автор | Сообщение |
---|---|
2 |
кто где живёт????
|
7 |
Как я понимаю квест повторный. Либо сдать и потом собрать заново. Либо в процессе квеста, нужно выкидывать или продавать чипы. Пока не будет ачивки с дятлом. Сэнкс, испытаю обе теории. |
12 |
Я новичёк, создал персонажа, могу создать 100 персонажей, зачем зайцы? |
11 |
zveero? х))) zveero! это ZVEERO!кто где живёт???? Санкт-ПетербургЯ новичёк, создал персонажа, могу создать 100 персонажей, зачем зайцы? Зайцы няшные |
4 |
Ты сможешь пройти ПГ в одиночку?
Зачем нужен щит на 5лвл,если взять его можно только на 6лвл? Когда коткудесник возьмет таки уникальную ачивку? |
11 |
Ты сможешь пройти ПГ в одиночку? Cейчас нетЗачем нужен щит на 5лвл,если взять его можно только на 6лвл? Когда коткудесник возьмет таки уникальную ачивку? С помощью рсс, можно одеть щит. Нет |
5 |
где прочитать про арену.
|
11 |
где прочитать про арену. http://www.fullduck.ru/arena.php |
11 |
не кушайте еду на пару (
после нее не очень хорошо |
5 |
во сколько закончится обновление?)
|
11 |
во сколько закончится обновление?) все уже |
5 |
11:48 Сервер: Фраза "куплю штаны охотника, треуголку, наручи охотника, боевую секиру" стала причиной заболевания молчанкой
что в этой фразе запрещенного?) |
5 |
Ты сможешь пройти ПГ в одиночку? Зачем нужен щит на 5лвл,если взять его можно только на 6лвл? Когда коткудесник возьмет таки уникальную ачивку? Cейчас нет С помощью рсс, можно одеть щит. Нет что такое РРС?) |
11 |
11:48 Сервер: Фраза "куплю штаны охотника, треуголку, наручи охотника, боевую секиру" стала причиной заболевания молчанкой В торговом можно отправлять сообщения по-моему раз в 5 минут.что в этой фразе запрещенного?) + Такие фразы нельзя отправлять не в торговый. что такое РРС?) |
5 |
Почему "раздельно" пишется в одно слово, в то время как "в одно слово" пишется раздельно?
|
11 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 678910111213
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.