Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 89101112131415
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
а почему купить нельзя??
|
11 |
а почему купить нельзя?? как покупаешь в магазине это кольцо, оно пропадает из списка. |
8 |
а купить у минга
|
11 |
а купить у минга Тоже пропадает |
5 |
А где взять бота?
|
7 |
Агаторыч всё ещё среди нас?
|
11 |
А где взять бота? Leo барыжит ботамиАгаторыч всё ещё среди нас? Тролли всегда среди нас |
7 |
Кстати кто сдаст мне 1 з,тому я расскажу всю истину
|
6 |
Вот почему форум коричневый
Сколько букв в итальянском алфавите Сколько тебе крокозябр в этом году А почему именно крокозябр \А я тут всегда флудить буду или это последний раз Почему Маньяк Маньяк он же надеюсь не Маньяк? Сколько существует видов презервативов А тут материться можно?А почему?А глодиолус это дядя? Ну вроде все |
11 |
Кстати кто сдаст мне 1 з,тому я расскажу всю истину Истина где то рядомВот почему форум коричневый Подходит под стилистикуСколько букв в итальянском алфавите Сколько тебе крокозябр в этом году А почему именно крокозябр \А я тут всегда флудить буду или это последний раз Почему Маньяк Маньяк он же надеюсь не Маньяк? Сколько существует видов презервативов А тут материться можно?А почему?А глодиолус это дядя? Ну вроде все Много Каждый день крокозябры ( В России живем. А это нужно спросить у вас. Это тема не для флуда Маньяк, потому что отдается работе Сколько людей, столько и презервативов. Нет З.Ы. Приболел чутка ( |
10 |
расскажи пожалуйста про твой фанатизм Бличем.
|
11 |
расскажи пожалуйста про твой фанатизм Бличем. Я не фанат блича )Просто это был первый бесконечный сериал, который я начал смотреть. Мне намного больше нравится One piece или Fairy tail чем блич. Даже наруто > блича ) |
5 |
немсогу войти в игру че за лавжа всегда норм было теперь невходит вообще негрузит ? можеш помочь подсказать
|
11 |
немсогу войти в игру че за лавжа всегда норм было теперь невходит вообще негрузит ? можеш помочь подсказать Немогу найти свой миллион долларов. Что за лажа, пока спал рядом лежал.Можешь помочь подсказать? |
11 |
|
11 |
Я не нашла паспорт т_т Где еще он может быть? На самом видном месте.Или у злых людей. Пропишут в квартиру к вам горных людей, ) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 89101112131415
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.