Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1112131415161718
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Сколько у тебя ртов в семье?
|
11 |
зачем индусы засунули всех индусок в яму? Эх я бы тоже засунул бы индуса в яму индусок.Сколько у тебя ртов в семье? Мама, папа, сестра, я, кошка, кошка. |
5 |
твое самое яркое впечетление в жизни?
|
11 |
твое самое яркое впечетление в жизни? Девушки, каждая девушка оставила яркое впечатление в моей жизни, и я храню их в моем сердце и памяти |
5 |
Романтик)))
а мечты сбываются? |
7 |
|
11 |
Романтик))) Как сбывается мечта, начинаешь мечтать о чем то другом )а мечты сбываются? тут уже выбор каждого, либо мечтать о несбыточном, либо о реальном. |
5 |
Никогда не переставай улыбаться, Даже если тебе грустно... Кто-то может влюбиться в твою улыбку! |
7 |
Когда вернут урон мобам, дешовый *ремонт и бесконечные банки?
|
7 |
Тебе правда здесь интересно, или ты вынужден уже отвечать?
|
11 |
Доколе?
|
11 |
Когда вернут урон мобам, дешовый *ремонт и бесконечные банки? 2 месяца назадТебе правда здесь интересно, или ты вынужден уже отвечать? Мне не трудно ) Задавайте все что душе угодноДоколе? самого бесит |
7 |
Зачем тебе 2 кошки в доме?Как ты терпиш зоссаные ковры и разодраные обои?
|
11 |
Зачем тебе 2 кошки в доме?Как ты терпиш зоссаные ковры и разодраные обои? Писают в лоток, дерут когтедерку.Хотя я хочу кошку другой породы... сиамскую.. Они самые злые и независимые. |
11 |
Они самые злые и независимые. И это хорошо? Если да, то почему? |
11 |
И это хорошо? Если да, то почему? Потому что только такое животное, может быть по настоящему предано хозяину. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1112131415161718
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.