Kresta
Вот я опять же убедился что ты даже в игре из которой ты пришел, среднестатистический зерг...( не в обиду )
не зря палладинов называют баблами (и не только) :)
Лол ты даже не знаешь почему палов называют баблами... Слышал бабл тот же понерфили в последнем обновлении...
Хотя тут я честно скажу не соображаю.
Да ты не в чём не уверен... ты вообще брякнул не подумав)))
Теперь по поводу пве. Я играл всеми классами до 60го. до 70 провёл 6ых. до 80го дошли трое :) И не потому что было тяжко, а потому что задолбало.
Это и называется нету баланса... В Лост мэйджик можно создать и фулл ХП танка со статами 3 силы 3 ловкости всё остальное выносливость... и качаться на нём... У него тоже будут свои +. Вопрос сколько ты будешь качаться!!! Поэтому таких танков не кто и не делает...
Итог: классы не сбалансированны в пвп 1к1, а ЛЮБЫМ классом можно пропвешить до 60го проверено (и не очень и сложно).
Баланс классов в пвп, проверяется как правило на макс лвлах, когда у всех классов раскрыт их спектр возможностей...
И самое главное... Ты не совсем понимаешь понятие " класс " Ты говоришь: "Друид - балансер" не подозревая что это лишь подкласс, класса " друид ... Поэтому баланс есть...