ОбщийОбновление 03.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1920212223242526   

Автор Сообщение
я снова убиваю птичек. введите КД на обычный удар
http://cache.gyazo.com/d0c221262ea23b5e83c2fd8d90cdbe1a.png
Уважаемая администрация!!! Вообще идея игры очень хорошая. Можно месяц не заходить и ничего не потяряешь, всё прикольнинько. Очень даже угарненько всякие там прекрасные няшечки и т.д. Нет, правда. Я не ребёнок и не студент и играю часик в день после работы. Когда нашёл ЛМ решил что моё. Всё прекрасно!!! было... сначала....

Давайте я вам расскажу на чём строяться игры. В любой игре в начале всё должно быть просто быстро красиво к середине терпимо, но можно. на хаях должен быть мегазаруб, сложно и очень интересно. Прежде чем начать делать игру надо нарисовать цель - максимально одетый перс максимального уровня. Далее разделить весь путь на 3 части и после этого создавать поотдельности. Своеобразная пирамида Маслоу. Сначала еобходимое, потом желаемое и в конце самоутверждение.
Так вот, к чему это я. Если не дай боже в игре на первом этапе человеку придётся тежело нудно и неинтересно он её бросит. Сначала человек оценивает игру, а потом уже готов платить. Поэтому 1ую часть делают без доната практически (разве что совсем немного). Во второй части играков приучают к донату. То есть всё реально и без него, но с ним проще и быстрее. Ну и наконец в третьей части человек даёт вам деньги за то что не "фармит", а делает эпические вещи. например валит супер-мега-моба в одну харю! или выдерживает испытание.
В связи со всем вышесказанным большая просьба, определитесь с началом/серединой/концом.
У меня впечатление, что начало - 1-2 лвл, середина начинается с 3го и заканчивается не знаю где. Так вот. ООООчень короткая первая часть. Увеличьте, люди не успевают втянуться.

Вторая часть поста - профессии.

Профессии, коли они разные - должны быть и люди им придерживающиеся разными. У Вас 3 профессии танк. крит, ловкач. И при этом должен быть баланс. Вы все знаете одну из самых популярных игр - вов, так я вам открою секрет там нет баланса между профами.... То есть при встрече 2х проф с одинаковой кривизной рук можно угадать кто победит! НО!!! по отношению к мобам обычным мобам они почти все равны. то есть обычного моба своего уровня они все легко убивают. В этом и прелесть игры. Тоже самое можно делать по разному. В ЛМ должно быть что-то похожее, то есть одного и того же моба можно убить разными профами примерно одинаково. И вот после того как вы это выполните начинается корреляция классов между собой. Понимаете, не страшно если все станут танками, страшно что все свалят. а танков потом порежете и улучгите критов, сведете баланс, потом ловкачей добавите. ЗЫ Именно с танков всегда начинается подгонка. Танк должн снимать моба своего уровня без доп хила, иначе никакого баланса не выйдет. Итак моё пожелание: забейте на ловкача и критовика пока и в СРОЧОМ порядке латайте танка на всех уровнях. Когланачнёте делать критовика запомните самый малый удар критовика должен быть примерно на равне максимаьного удара танка (его крита).

Теперь последнее - о талантах.
Таланты они на то и таланты. Каждый раз выбирая талант ты должен получать реальное преимущество. Например супер талант +5% к криту (уклону). Это прям тру! Но что за кака 3 последовательных таланта на удар... Единственный удар твоего класса? сделайте его выборным порядке (то есть можно начать с любой части из трёх) и сразу станет НАМНОГО интереснее. Таланты (все) должны давать тот бонус которого нет у других проф. То есть тактика улучшения удара, который есть у всех, неверная тактика таланта, создайте лучше новый который заменит стандарт. и сразу станет лучше. И последнее ВСЕГДА сначала дают саму функцию таланта, а потом его улучшения а не наоборот, ну Вы поняли о чём я.
Заранее спасибо что дочитали и не бросили мой пост
где теперь качаться 6 лвлу? на Енотах наверно=)
Интересно, а кто-то кроме игроков, которые пишут это читает? Или тема для выговорится и потом просто удалится? Да далеко не все посты - обоснованная критика, но есть конструктивно написанные и наверно стоит на них отвечать.
http://savepic.org/1383455.jpg
http://savepic.org/1428510.jpg
Подземные няшки.
Darkverge11, у тя шансы с ними были?
Darkverge11 писал :

http://savepic.org/1383455.jpghttp://savepic.org/1428510.jpgПодземные няшки.
теперь обо всех новых мобах, квестах и шмоте будем узнавать только от Darkverge.
Потому что похоже никому больше не удастся пройти до новых локаций)
Kresta
Ну прочитал всё, щас критика...
Про первую часть поста... Пирамида... Ну ничего нового для себя не открыл и не услышал. Но сразу заметил Kresta имеет не большой опыт в играх жанра MMORPG и RPG... Пирамида мействительна не для всех игр этого жанра поверь... Приведу в пример простую, популярную игру "Rognarok". В этой игре вся суть и интерес к игре просыпается по взятию лампы ( максимальный уровень ) и обладанию самых элементарных шмоток для ГВ ( битвы гильдий за замок ).
Вторая часть твоего поста... Открою тебе тоже секрет в WoW все классы сбалансированы... Просто у каждого класса есть как минимум 3 вида развития... Далее про то что ты говорила что в WoW все классы равны по отношению к мобам... Лол... Поиграй за Рога ( Не твинка! и не в твинк шмоте! ) с нуля прям поиграй и до макс лвла и на маге туда же....... А потом поиграй на воине.... И ты убедишься что в ПВЕ они все разные...

ЗЫ Именно с танков всегда начинается подгонка. Танк должн снимать моба своего уровня без доп хила, иначе никакого баланса не выйдет.
Ололо.... Если бы по твоей тактике делали все игры... Многие игры бы до сих пор не вышли в свет... Тот же "Rognarok".

Третья часть поста... Да тут соглашусь... С талантами беда тут...
обнова понравилась, спасибо)
Sektant7 писал:

обнова понравилась, спасибо)

да ладно Оо
Grond8,
Классы в вов не сбалансированны к пвп 1 на 1, это 100%. По этому поводу могу спорить до хрипоты и ставить что угодно. не зря палладинов называют баблами (и не только) :) Назови 2 класса (ну ессно и как они вкачаны, т.е. не простой друй, а друй-балансер) и я тебе отвечу кто кого раздерёт в пвп. Конечно есть несколько сбалансированных пар, с этим тож спорить не буду. Но в целом баланса между собой нормального нет с того момента наверное как первый чел получил 61лвл. Хотя тут я честно скажу не соображаю. Тогда я был мелким студентом и не много прошаривал.
Теперь по поводу пве. Я играл всеми классами до 60го. до 70 провёл 6ых. до 80го дошли трое :) И не потому что было тяжко, а потому что задолбало. Я не спорю, что тем же шк (если уметь и не брать в рассчёт 1ые лвлы ибо шк - выбор ветеранов имхо, как и рога) пвешить как нефиг нафиг можно прям одновременно с просмотром фильма или чтением книги, а роге сложнее (хотя сам знаешь какие есть роги, что страшно кем угодно рядом бегать).
Итог: классы не сбалансированны в пвп 1к1, а ЛЮБЫМ классом можно пропвешить до 60го проверено (и не очень и сложно).
На счёт рогнарека. Не гамал, не могу сказать ничего чес слово.
По поводу танка. Тут я некорректно выразился. Скорее не с танка, а с война. При раскидке на 3 части существующие профы именно танк отвечает наиболее хорошо за роль война (имхо).
ИММОЛЕЙТ ИМПРУВЕД! Это означает, что возможность его резиста КРАЙНЕ МАЛА! Причём здесь файер резист, вы чё мне рассказываете?
Kresta
Вот я опять же убедился что ты даже в игре из которой ты пришел, среднестатистический зерг...( не в обиду )

не зря палладинов называют баблами (и не только) :)
Лол ты даже не знаешь почему палов называют баблами... Слышал бабл тот же понерфили в последнем обновлении...

Хотя тут я честно скажу не соображаю.
Да ты не в чём не уверен... ты вообще брякнул не подумав)))

Теперь по поводу пве. Я играл всеми классами до 60го. до 70 провёл 6ых. до 80го дошли трое :) И не потому что было тяжко, а потому что задолбало.
Это и называется нету баланса... В Лост мэйджик можно создать и фулл ХП танка со статами 3 силы 3 ловкости всё остальное выносливость... и качаться на нём... У него тоже будут свои +. Вопрос сколько ты будешь качаться!!! Поэтому таких танков не кто и не делает...

Итог: классы не сбалансированны в пвп 1к1, а ЛЮБЫМ классом можно пропвешить до 60го проверено (и не очень и сложно).
Баланс классов в пвп, проверяется как правило на макс лвлах, когда у всех классов раскрыт их спектр возможностей...

И самое главное... Ты не совсем понимаешь понятие " класс " Ты говоришь: "Друид - балансер" не подозревая что это лишь подкласс, класса " друид ... Поэтому баланс есть...
Предлагаю админам на время, пока ведется тестирование баланса, вернуть старые формулы расчета и восстановить урезанные показатели. Все таки 25 страниц ненависти это не шутка, а как бы намек. что обновление игрокам как-то вот не приглянулось.
Обнова просто сырая и внезапная, поспешили....

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1920212223242526   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.