ОбщийОбновление 03.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1617181920212223   

Автор Сообщение
Повторюсь с поста 23.02 обновления, ни куплю ни одного лаббита до норм обновления
Grond8, с утра чувствую себя отлично) проблемы-то остаюца, но за то время, пока человек расслаблен в результате действия алкоголя можно найти их решение) я, конечно, сужу по себе, но мне гораздо проще искать решение мелких проблем. а пьяной бабе море по колено :D
Я вам как программист отвечу... Пить это выход))
пипец обновка.....даёшь тогда +1 к таланту!!!!
без смертоносного никого не завалишь......
Авдот6 писал:

+стопицот!!))))
В топку такую обнову
Авдот6, плюсану, пожалуй =)
Untergang11 писала:

В общем вот. С определенным кол-вом спиртного обнова уже не кажеца такой страшной. Курим, пьем, материмся, и ищем подходящую раскачку. Чего и вам желаю, дорогие.
+ 100500
пить надо для удовольствия, а иначе - это нажираться.
А как программист ты должен знать, если хочешь забыть какие то неприятности - надо просто переполнить стек ;)
Я пошел к семье пока не вернут все как было вряд ли вернусь обратно пока удачи=)))))
До обновления водил людей в склеп на выкуп. всё стандартно в одного миёри, Тишу с бешенным колвом банок и найджа с кем-нить на кого он ярость сорвёт. зашёл в игру. Обноружил обновку, обрадовался. взял человека пошёл в склеп. Миёри добивал в двоём... Найдж даже для 2их оказался крепкм орешком, но слава богу раскалоли. Тишка просто анриал.... Нах такое обновление, если сечас не завалю когсварта и 2 пней 5+4 скажу пока...
Untergang.
пока человек расслаблен в результате действия алкоголя можно найти их решение) я, конечно, сужу по себе, но мне гораздо проще искать решение мелких проблем.
Решения принятые в таком состоянии, как правило ошибочны и сделаны на скорую руку и как правило протрезвев все хватаются за голову и думаю.. " мля нафига я вчера это делал " xDD и стыдно и т.д))) И вообще многие причину своей внезапной свадьбы и рожение детей, объясняют чрезмерным употреблением алкоголя которые помог принять такое решение xDD Благо дело я с таким еще не сталкивался...
Решение принять проще, но нефакт что оно верно))

а пьяной бабе море по колено :D
Без комментариев xDD Тут нечего предъявить и критиковать))
Grond8, Все таки я предпочитаю пытаца делать детей в трезвом состоянии. Так сказать, дабы процесс был более интересным) А вот в игрушку с явно не самым удачным(читай - самым неудачным) обновлением в нетрезвом виде поиграть как раз... =) Доо)
Вообще, я тут подумал, обновление-то хорошее. У многих появилось больше свободного времени, желание провести его с семьей и т.п.
Есть плюсы, есть! И жирные!
Я б и сам вечерком побил бархатунов, но сейчас это затруднительно. Бегать же с площади пришельцев в подвал каждый второй бой не айс.
Решения принятые в таком состоянии, как правило ошибочны и сделаны на скорую руку и как правило протрезвев все хватаются за голову и думаю.. " мля нафига я вчера это делал " xDD и стыдно и т.д))) И вообще многие причину своей внезапной свадьбы и рожение детей, объясняют чрезмерным употреблением алкоголя которые помог принять такое решение xDD Благо дело я с таким еще не сталкивался...
Решение принять проще, но нефакт что оно верно))
а зачем сразу в крайности? небольшое количество хорошего алкоголя помогает избавиться от ненужного хлама в голове и сосредоточиться на конкретной задаче))
Итак знатоки. ВОПРОС! Почему тогда нельзя пить на работе, раз алкоголь позволяет сосредоточится на конкретной задаче...??

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1617181920212223   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.