Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1718192021222324
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
И на последок, может я чего то не хаваю в колбасных обрезках, но до таго как уговаривать народ платить деньги за игру, надо сначала народ завлечь. А если ты уже на 2-4 уровне не можесь справится с обычными мобами своего уровня, то пропадает весь интересс. Вообще я и до этого был удивлен распределению опыта и поднятию уровней. Практически все игры дают взть первые 10-12 ур. "на одном дыхании" предлагая кучу разных квестов которые ты можешь решить. А уже потом показывают где можно потратить реальные деньги.
Вобщем админы, когда поправите пришлите мыло... |
5 |
а зачем сразу в крайности? небольшое количество хорошего алкоголя помогает избавиться от ненужного хлама в голове и сосредоточиться на конкретной задаче)) А дефицит железа в организме проще всего восстановить внутричерепной инъекцией стальной дроби. Ага. |
8 |
а зачем сразу в крайности? небольшое количество хорошего алкоголя помогает избавиться от ненужного хлама в голове и сосредоточиться на конкретной задаче)) Лол тему про спиртное можно критиковать вечно))) А с моей многобажаемой Untergang ( ну только в пределах форума xD ) я вообще могу общаться вечно и критиковать её))) |
6 |
Ппц и что теперь? Ходить на 6 лвле без умений и бить мобов простыми ударами? Из талантов убожество сделали полное.
Просто бесят такие обновы пле. |
6 |
Итак знатоки. ВОПРОС! Почему тогда нельзя пить на работе, раз алкоголь позволяет сосредоточится на конкретной задаче...?? потому что русский человек зачастую не знает мерыа если вменяемые сотрудники и нормальное руководство, то за бокал вина вам и слова не скажут А дефицит железа в организме проще всего восстановить внутричерепной инъекцией стальной дроби. Ага. вот что я имел ввиду в том числе когда говорил про "крайности" |
8 |
Итак знатоки. ВОПРОС! Почему тогда нельзя пить на работе, раз алкоголь позволяет сосредоточится на конкретной задаче...?? +1Алкоголь употребляют скорее что бы отвлечься на время от мыслей... А не что бы на чём то сосредоточиться... И карается употребление алкоголя не только на работе... Возьмём в пример даже вождение машины... И таких примеров можно найти кучу... |
8 |
мне вот одно интересно...почему я трачу реал и в итоге тоже мало кого убить могу? смысл любой онлайн игры давно понятен....это бизнес....и понятно, что вам надо на оплату сотрудников, офиса, инета и прочую лабуду....но вот почему я отдавая вам деньги практически ничего не получаю? это бред....я молчу про ремонт этого доната....вам в итоге надо люди, которые его покупают для комфортной игры или как?
|
8 |
Авдот
потому что русский человек зачастую не знает меры Я тебе скажу так... Рассовая пренадлежность на это не как не влияет... Ни кто не знает своей меры... Поверь.... а если вменяемые сотрудники и нормальное руководство, то за бокал вина вам и слова не скажут На скорость алкогольно опьянения влияют многие факторы и поэтому свою меру на данный момент ты явно не будешь знать... |
9 |
Незнаю ...... обещаный донат шмот не ввели, купил холодильник! Сижу обмываю, обновление уже не таким унылым кажется...........:)
|
6 |
Я тебе скажу так... Рассовая пренадлежность на это не как не влияет... Ни кто не знает своей меры... Поверь.... "свою меру " мне и не надо знать, но я знаю, что после 100 грамм коньяка я спокойно буду работать дальше, а после 300 уже не фактНа скорость алкогольно опьянения влияют многие факторы и поэтому свою меру на данный момент ты явно не будешь знать... а если человек не задумывается над этим, тогда ему нельзя пить на работе))) ЗЫ я не пропагандирую ежедневно синячить в утренние часы |
9 |
Я сделал вывод для себя только один... Обновы заставляют нас спиваться(((
|
8 |
"свою меру " мне и не надо знать, но я знаю, что после 100 грамм коньяка я спокойно буду работать дальше, а после 300 уже не факт а если человек не задумывается над этим, тогда ему нельзя пить на работе))) ЗЫ я не пропагандирую ежедневно синячить в утренние часы Вот видишь ты и сам согласился что ты своей меры не знаешь и не задумываешься о ней)) После 100 грам коньяка ты не факт что будешь работать спокойно дальше)) Всё зависит от состояния твоего организма и от восприимчивости к алкоголю. |
8 |
Я сделал вывод для себя только один... Обновы заставляют нас спиваться((( xDDD Уважаемая администрация: пожалуйста позаботьтесь о нашем здоровье, сделайте уже баланс xDDDА так же позаботьтесь о своей зарплате, ведь те деньги что мы тратим на спиртное, мы могли бы тратить на донат xDD |
6 |
Вот видишь ты и сам согласился что ты своей меры не знаешь и не задумываешься о ней)) где это я согласился что не задумываюсь?!После 100 грам коньяка ты не факт что будешь работать спокойно дальше)) Всё зависит от состояния твоего организма и от восприимчивости к алкоголю. а после 100 коньяка я смогу работать - факт) если конечно это не работа водителя или там пилота шаттла))) |
8 |
"свою меру " мне и не надо знать, Твои слова))а после 100 коньяка я смогу работать - факт) если конечно это не работа водителя или там пилота шаттла))) Работать смогут почти все, вопрос как? ... И да конечно не все работы требуют серьёзной ответственности... |
6 |
Работать смогут почти все, вопрос как? не знаю как все, а я - хорошо)) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1718192021222324
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.