ОбщийОбновление 03.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1718192021222324   

Автор Сообщение
И на последок, может я чего то не хаваю в колбасных обрезках, но до таго как уговаривать народ платить деньги за игру, надо сначала народ завлечь. А если ты уже на 2-4 уровне не можесь справится с обычными мобами своего уровня, то пропадает весь интересс. Вообще я и до этого был удивлен распределению опыта и поднятию уровней. Практически все игры дают взть первые 10-12 ур. "на одном дыхании" предлагая кучу разных квестов которые ты можешь решить. А уже потом показывают где можно потратить реальные деньги.
Вобщем админы, когда поправите пришлите мыло...

а зачем сразу в крайности? небольшое количество хорошего алкоголя помогает избавиться от ненужного хлама в голове и сосредоточиться на конкретной задаче))

А дефицит железа в организме проще всего восстановить внутричерепной инъекцией стальной дроби. Ага.
а зачем сразу в крайности? небольшое количество хорошего алкоголя помогает избавиться от ненужного хлама в голове и сосредоточиться на конкретной задаче))
Лол тему про спиртное можно критиковать вечно))) А с моей многобажаемой Untergang ( ну только в пределах форума xD ) я вообще могу общаться вечно и критиковать её)))
Ппц и что теперь? Ходить на 6 лвле без умений и бить мобов простыми ударами? Из талантов убожество сделали полное.
Просто бесят такие обновы пле.
Итак знатоки. ВОПРОС! Почему тогда нельзя пить на работе, раз алкоголь позволяет сосредоточится на конкретной задаче...??
потому что русский человек зачастую не знает меры
а если вменяемые сотрудники и нормальное руководство, то за бокал вина вам и слова не скажут

А дефицит железа в организме проще всего восстановить внутричерепной инъекцией стальной дроби. Ага.
вот что я имел ввиду в том числе когда говорил про "крайности"
Итак знатоки. ВОПРОС! Почему тогда нельзя пить на работе, раз алкоголь позволяет сосредоточится на конкретной задаче...??
+1
Алкоголь употребляют скорее что бы отвлечься на время от мыслей... А не что бы на чём то сосредоточиться...
И карается употребление алкоголя не только на работе... Возьмём в пример даже вождение машины... И таких примеров можно найти кучу...
мне вот одно интересно...почему я трачу реал и в итоге тоже мало кого убить могу? смысл любой онлайн игры давно понятен....это бизнес....и понятно, что вам надо на оплату сотрудников, офиса, инета и прочую лабуду....но вот почему я отдавая вам деньги практически ничего не получаю? это бред....я молчу про ремонт этого доната....вам в итоге надо люди, которые его покупают для комфортной игры или как?
Авдот
потому что русский человек зачастую не знает меры
а если вменяемые сотрудники и нормальное руководство, то за бокал вина вам и слова не скажут
Я тебе скажу так... Рассовая пренадлежность на это не как не влияет... Ни кто не знает своей меры... Поверь....
На скорость алкогольно опьянения влияют многие факторы и поэтому свою меру на данный момент ты явно не будешь знать...
Незнаю ...... обещаный донат шмот не ввели, купил холодильник! Сижу обмываю, обновление уже не таким унылым кажется...........:)
Я тебе скажу так... Рассовая пренадлежность на это не как не влияет... Ни кто не знает своей меры... Поверь....
На скорость алкогольно опьянения влияют многие факторы и поэтому свою меру на данный момент ты явно не будешь знать...
"свою меру " мне и не надо знать, но я знаю, что после 100 грамм коньяка я спокойно буду работать дальше, а после 300 уже не факт
а если человек не задумывается над этим, тогда ему нельзя пить на работе)))

ЗЫ я не пропагандирую ежедневно синячить в утренние часы
Я сделал вывод для себя только один... Обновы заставляют нас спиваться(((
"свою меру " мне и не надо знать, но я знаю, что после 100 грамм коньяка я спокойно буду работать дальше, а после 300 уже не факт
а если человек не задумывается над этим, тогда ему нельзя пить на работе)))

ЗЫ я не пропагандирую ежедневно синячить в утренние часы

Вот видишь ты и сам согласился что ты своей меры не знаешь и не задумываешься о ней))
После 100 грам коньяка ты не факт что будешь работать спокойно дальше)) Всё зависит от состояния твоего организма и от восприимчивости к алкоголю.
Я сделал вывод для себя только один... Обновы заставляют нас спиваться(((
xDDD Уважаемая администрация: пожалуйста позаботьтесь о нашем здоровье, сделайте уже баланс xDDD
А так же позаботьтесь о своей зарплате, ведь те деньги что мы тратим на спиртное, мы могли бы тратить на донат xDD
Вот видишь ты и сам согласился что ты своей меры не знаешь и не задумываешься о ней))
После 100 грам коньяка ты не факт что будешь работать спокойно дальше)) Всё зависит от состояния твоего организма и от восприимчивости к алкоголю.
где это я согласился что не задумываюсь?!
а после 100 коньяка я смогу работать - факт) если конечно это не работа водителя или там пилота шаттла)))
"свою меру " мне и не надо знать,
Твои слова))

а после 100 коньяка я смогу работать - факт) если конечно это не работа водителя или там пилота шаттла)))
Работать смогут почти все, вопрос как? ... И да конечно не все работы требуют серьёзной ответственности...
Работать смогут почти все, вопрос как?
не знаю как все, а я - хорошо))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1718192021222324   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.