ОбщийОбновление 03.03

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1314151617181920   

Автор Сообщение
У меня клиент не пашет
Пишет"вы запустили устаревшую версию" что делать то ? =(
Capto8 писал:

Вот, кстати, еще интересное сравнение.
Когда я был на 4лвл - я бил фантазм. Полного хп мне хватало как минимум на 3х - потом хилился. С каждой я получал 30экспы и примерно один сереблянный (с учетом гос. стоимости пыли).
Сегодня меня убили пупмат+бурый пупмат. Те самые, с которых я получаю (в случае победы) 0(ноль!!)экспы. Один бурый, с которого я получаю тот же ноль, поддается с огромным трудом, оставляя мне менее 10% хп.
Выводы?

Лично меня это наводит на мысль что в таком случае нужно юзать банки..
.. а фармить банки даж не тяжело а пипец как тяжело ! ))

Вывод ?? - Покупайте банки за Лаббиты дорогие юзеры ! )).. про это ты и талковал в твоём мега-посте )))

ИМХО
абсолютно всем не нравится постоянно и беспричинно,с каждым обновлением, занижаемый урон игроков,а так же увеличение уворотов и брони мобов.
+1
Администрация: Приведите, пожалуйста, пример одного из билдов, с которым можно пройти горы от предгоря до предгорья, потратив банок, скажем, 10 зелени и хотя бы их окупив в итоге?
Просто выпустив данное обновление и не объяснив толком _ничего_, вы лишь разозлили и разочаровали игроков, которые не знают отчего теперь отталкиваться. Хотя бы, к примеру, тот билд, которым вы тестировали данное обновление.
Спасибо.
Madon4 писал:

У меня клиент не пашет
Пишет"вы запустили устаревшую версию" что делать то ? =(
http://www.lostmagic.ru/forum/2/2733/?page=18#post49943
Kakaka10 писал :

Администрация: Приведите, пожалуйста, пример одного из билдов, с которым можно пройти горы от предгоря до предгорья, потратив банок, скажем, 10 зелени и хотя бы их окупив в итоге?Просто выпустив данное обновление и не объяснив толком _ничего_, вы лишь разозлили и разочаровали игроков, которые не знают отчего теперь отталкиваться. Хотя бы, к примеру, тот билд, которым вы тестировали данное обновление.Спасибо.
+1 Аналогично для ПГ, вбахано до куя на перекач... результат 0
Говорю четко:

Система талантов неинтересна, ожидалось большего. Кроме того, она ослабила игроков. Если это было целью, то так и скажите: "Мы считаем, что игроки слишком сильны, сдвигаем баланс в сторону мобов". А то некоторым может показаться, что с новой системой талантов их ждет что-то хорошее.
До свидания дорогие мои! Я складываю оружие. Зайду ещё пару раз - глянуть, не изменилось ли чего в лучшую сторону. Но в ЭТО играть невозможно.

Боюсь что "Кислый" не первый кто так сделает и не последний... Щас даже донаторы в шоке...

Я ничего не стану критиковать по одной простой причине: админы еще в прошлый раз выразили свою позицию коротко и ясно: наша игра - что хотим, то и делаем. не устраивает - пошли вон, на ваше место придут другие. (близко по смыслу).

Кроме того следует правильно понимать цели и мотивации администрации. ОБТ еще не закончилось. Вы, жалующиеся, даже не целевая аудитория - вы первая волна, на которой все проверят и подгонят. Дело ведь не только в технической части. Никто же не напишет админам "я нашел глюк: многие слишком быстро качаются и переходя с лвла на лвл слишком быстро, утрачивают мотивацию к покупке дорогостоящего донацкого шмота и, кроме того, качаются быстрее, чем появляются новые уровни, что приводит к потери цели на хайлевлах - срочно исправьте". Админам приходится самим просчитывать все ходы и балансы, что бы игра была ни столько увлекательной для нас, сколько коммерчески успешной для них. Те кто придет потом, через год, через два - даже не узнают о том, как было в начале (лишние посты аккуратно потрут). Ну а мы... даже если к тому времени все разбежимся, пронеся в душе "смертельную обиду" - плевать. Мы никому не нужное мясо.

Не совсем согласен с Capto.... Админам всё не безразлично мнение игроков... Т.к. Мы хоть и первая волна, но ихняя... И мы можем стать последней волной поверь... И через год, два не кто не придет, проэт умрёт до этого... Поэтому им полюбому не безразлично наше мнение... К слову... В связи с тем что мы зерг, неплохобы было видеть у себя ачивку в разделе "уникальные" с чудесным названием "Прошёл через ад"

Касательно доната... От того что игра стала сложнее покупать донат шмот чаще не станут... Многие весьма принципиальны в этом... Да и к слову, с новым обновление многие донат вещи потеряли смысл....

В общемто по обновлению: Всё норм разнообразие талантов это хорошо, но я не заметил особого разнообразия... Взять тот же "сильный удар" теперь что бы его замаксить, нада вложить в него 3 таланта!!! И от него станет толку меньше чем было до обновления xDDD Получается что не добавили новые таланты а просто понерфили старые... Ну что то мб и пофиксили... Тот же талант "Стойкость" теперь еще и к устойчивости даёт...

Но самой главной ошибкой было то, что урон стал меньше... Гораздо меньше.... Фармиться стало почти нереально... Как бы если уж нам понизили то и мобам нужно было занизить его... И да % крита остался тот же, но критуешь гораздо реже и это заметно...

И так к слову пользуясь случаем... Меня всегда волновал вопрос... Почему Катана Двуручная даёт +2 к ловкости??? Просто взять тот же Рунический молот или золотой шип... Они дают нормальные бонусы... Молот к выносливости которая нужна танкам... Шип к ловкости которая нужна ловкачам... А катана ничего не даёт из того, что нужно ддшникам...

Вывод ?? - Покупайте банки за Лаббиты дорогие юзеры ! )).. про это ты и талковал в твоём мега-посте )))

Нет, я сейчас уже немного о другом. Кто такой моб (или связка мобов) дающий ноль опыта? По определению? Это моб не интересный текущему лвлу, мелкая шушера болтающаяся под ногами, которую можно прихлопнуть между делом. О каких банках может идти речь??? Переведем ситуацию на реал: заходишь ты в подъезд и видишь на ступеньках двух самых заурядных, рыжих тараканов. Твои действия: нервно тянешься к карману за аптечкой и световой гранатой... а через некоторое время, после продолжительного и изнуряющего боя, заползаешь в квартиру... еле живой, с синяком под глазом, на ходу перебинтовывая окровавленную руку или ногу и конечно же с победоносным криком - дааа, я их сделал!!! Чернобыль отдыхает! 03, срочно 03....
Хватит ныть.
На счет конструктива:
"Смертоносный удар", по версии администрации, давал слишком большую прибавку к урону на 4+ уровнях? Я пытаюсь найти логическое объяснение выбору между двуручным оружием и смертоносным ударом. Учитывая, что эффективность приема к 6+ уросню становится достаточно слабой. С другой стороны, 6-ка без двуручки против Радости, Пумпата, или Джонатана - это гарантированный респ.
Подвал. Двух бархатунов еще на 4-м уровне без проблем валил с помощью зайца. Теперь об этой тактике можно забыть, поскольку яра, накопленная на первом бархатуне во время его стадии "бронированности", полностью бесполезна. Сильным ударом в броню бить бессмысленно, задержка хода на молотке делает бессмысленным накопление ярости, отсутствие смертоноски существенно повышает стоимость боя.
Ладно уже, я не буду поднимать вопрос проданных именных вещей в гос, которые мне прислал некто Трю. Я не обязан знать каждого админа в никнейм. Но потрудитесь хотя бы писать новости на главной странице, чтобы я не гадал, почему персонаж голый, где мои таланты и какого черта админ тырит мой шмот, а потом возвращает его по почте?
Пожалуйста, объясните мне внятно, доходчиво, русским по-белому: зачем? Буквально. Возьмите список изменений и расскажите нам, простым игрокам, чем вы руководствовались, какими соображениями, когда разрабатывали вносимые изменения? Может, все не так страшно, как нам кажется и нужно лишь по-другому играть как-то?

6-кам, кстати, без двуруча, остается либо арена, где они никому не нужны, либо лес, где опыт идет только с замшелого бревня. Вы и правда думаете, что месяц обнообразных убийств монстров одного вида - это предел мечтаний игроков? Даже мне, тру-ПВЕ-крабу перспектива не кажется особо заманчивой.

Если что, 6й- уровень у меня есть и потестить шансы на болотах без двуруча со смертоносным, или без приема, но с двуручем я могу.
Capto8 писал:

Нет, я сейчас уже немного о другом. Кто такой моб (или связка мобов) дающий ноль опыта? По определению? Это моб не интересный текущему лвлу, мелкая шушера болтающаяся под ногами, которую можно прихлопнуть между делом. О каких банках может идти речь??? Переведем ситуацию на реал: заходишь ты в подъезд и видишь на ступеньках двух самых заурядных, рыжих тараканов. Твои действия: нервно тянешься к карману за аптечкой и световой гранатой... а через некоторое время, после продолжительного и изнуряющего боя, заползаешь в квартиру... еле живой, с синяком под глазом, на ходу перебинтовывая окровавленную руку или ногу и конечно же с победоносным криком - дааа, я их сделал!!! Чернобыль отдыхает! 03, срочно 03....

)))).. ну эт понятно )).. спасибо за ясный расклад ))..
Гм уберите Кд на талатны и повысте криты и посмотрим что будит!!!
Панику прекратить!
Ни шагу назад!
Паникеров расстрелять на месте!
Ну да. как и следовало ожидать, 2 бархатуна меня разложили на составляющие по прежней тактике. Теперь будет жестоко не хватать здоровья из-за большого количества ходов. И зайцы перестали быть полезными.
Новый квест для 3го уровня : напал , там 2 ено-боя , я 4ый лвл одет в РГ , использовал 8 банок и умер!! супер обновление..................

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1314151617181920   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.