До свидания дорогие мои! Я складываю оружие. Зайду ещё пару раз - глянуть, не изменилось ли чего в лучшую сторону. Но в ЭТО играть невозможно.
Боюсь что "Кислый" не первый кто так сделает и не последний... Щас даже донаторы в шоке...
Я ничего не стану критиковать по одной простой причине: админы еще в прошлый раз выразили свою позицию коротко и ясно: наша игра - что хотим, то и делаем. не устраивает - пошли вон, на ваше место придут другие. (близко по смыслу).
Кроме того следует правильно понимать цели и мотивации администрации. ОБТ еще не закончилось. Вы, жалующиеся, даже не целевая аудитория - вы первая волна, на которой все проверят и подгонят. Дело ведь не только в технической части. Никто же не напишет админам "я нашел глюк: многие слишком быстро качаются и переходя с лвла на лвл слишком быстро, утрачивают мотивацию к покупке дорогостоящего донацкого шмота и, кроме того, качаются быстрее, чем появляются новые уровни, что приводит к потери цели на хайлевлах - срочно исправьте". Админам приходится самим просчитывать все ходы и балансы, что бы игра была ни столько увлекательной для нас, сколько коммерчески успешной для них. Те кто придет потом, через год, через два - даже не узнают о том, как было в начале (лишние посты аккуратно потрут). Ну а мы... даже если к тому времени все разбежимся, пронеся в душе "смертельную обиду" - плевать. Мы никому не нужное мясо.
Не совсем согласен с Capto.... Админам всё не безразлично мнение игроков... Т.к. Мы хоть и первая волна, но ихняя... И мы можем стать последней волной поверь... И через год, два не кто не придет, проэт умрёт до этого... Поэтому им полюбому не безразлично наше мнение... К слову... В связи с тем что мы зерг, неплохобы было видеть у себя ачивку в разделе "уникальные" с чудесным названием "Прошёл через ад"
Касательно доната... От того что игра стала сложнее покупать донат шмот чаще не станут... Многие весьма принципиальны в этом... Да и к слову, с новым обновление многие донат вещи потеряли смысл....
В общемто по обновлению: Всё норм разнообразие талантов это хорошо, но я не заметил особого разнообразия... Взять тот же "сильный удар" теперь что бы его замаксить, нада вложить в него 3 таланта!!! И от него станет толку меньше чем было до обновления xDDD Получается что не добавили новые таланты а просто понерфили старые... Ну что то мб и пофиксили... Тот же талант "Стойкость" теперь еще и к устойчивости даёт...
Но самой главной ошибкой было то, что урон стал меньше... Гораздо меньше.... Фармиться стало почти нереально... Как бы если уж нам понизили то и мобам нужно было занизить его... И да % крита остался тот же, но критуешь гораздо реже и это заметно...
И так к слову пользуясь случаем... Меня всегда волновал вопрос... Почему Катана Двуручная даёт +2 к ловкости??? Просто взять тот же Рунический молот или золотой шип... Они дают нормальные бонусы... Молот к выносливости которая нужна танкам... Шип к ловкости которая нужна ловкачам... А катана ничего не даёт из того, что нужно ддшникам...