Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 910111213141516
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Неплохо помнить уважаемой администрации, что возможность нормальной игры с хорошим геймплеем и наличием баланса не должна превышать 13 долларов США в месяц. Именно столько стоит месяц доступа к эталонной ММОРПГ, как бы Вы к ней не относились. Больший донат - это всего лишь желание пользователей получить бОльший результат, за меньшее время.
Название ММОРПГ не упоминаю из этических соображений и любви к Кошу. Загляну через месяцок. Если не забуду. Всем спасибо ;). |
7 |
они получают денги за количество онлайн+ за место в рейтинге+ за то что вы и я кликаем по сайтику)))) Раскрою тайну))))) Если смотреть чисто по твоим аргументам. Разработчики теряют деньги. Онлайн=Содержание серверов. Место в рейтинге= Оплата поисковикам, за запросы. Клики-реклама=Оплата услуг, проекту предоставившему эту рекламу) Так что, мое мнение на вчерашний момент, был очень сбалансированный донат. С возможностью увеличить доход разрабам, и без таких кардинальных не прокомментированных решений. А комментариев все-таки хочется услышать. |
9 |
Друзья, просто хотел сказать вам спасибо за развернутую дискуссию. К сожалению, многим авторам не хватает аргументации высказанных мнений, но мы все равно очень благодарны за ваши отзывы. Только, пожалуйста, постарайтесь не увлекаться паникой, причин для нее нет. Все будет хорошо (с)
И нескольким особо увлекшимся игрокам я был вынужден выдать "форумки". |
6 |
а давайте напишем конструктивно пожелания к администрации
и не будем спорить и ругаться?))) как говорят у меня на родине "Моя хата з краечку але я все бачу" ))) моя хата с краю но я все вижу))) от того что мы ругаемся или спорим ниче не изменится( и админов понять можно(кризис в мире) и игротов мотивы понятны))) (тотже кризис))) ) |
10 |
выдайте мошны лучше)
|
5 |
ВОВ эталонная ММОРПГ ?)
Не смеши) |
5 |
почему так плохо дела обстоят с уворотом? крит к примеру радость убивает не выпив ни 1 банки а вёрту приходится пить а иногда и не одну(
|
5 |
Ascka писала: ммм, сравнила. и правда отличие в двух шмотках и таликах. но ты уворот, а я крит. а боссы от критов постоянно уворачивались. крит сработал всего один раз, при том нанес урон меньше обычного удара. пошла задумываться о перекройке. улов: янтарных кольца и акула и с тиши. сходила в склеп еще раз тем же персом. состояние - танк с намеком на критовик. количество уворотов порадовало. + обысные удары в 80% били как криты. мне было очень комфортно. почувствовался намек на старые добрые времена. в чистоте эксперимента не могу быть уверена из-за следующего: после обновления игры браузер попросил почистить кэш. я почистила и пошла в склеп. но. между первым и вторым походом в склеп меня снова выбило. и браузер снова попросил почистить кэш. в целом все терпимо стало. и даже два крита сработали XD |
7 |
на голландец теперь можно без квеста у дэйзи и агаты ходить =)
|
7 |
вот только мало кто нас 7к захочет туда взять....
|
2 |
Еще с хипами траблы. Когда тебя скелет бьет, на 10 например, у тебя из полоски хп может вычесть 20, а наследующи йудар, опять 10 вернуть((Неочень довольствует.
|
8 |
Верните мошны!
|
8 |
Хочу мошны...
|
8 |
Иначе люди просто забросят игру....я вот на грани уже...и так не просто играть...теперь на 9 вообще будет невозможно...верните мошны...или хотя бы сделайте аналог тяжелого кольца....поменьше по параметрам...а то это получается ЧИТ...кто его купить не успел тот на 9ом уровне в попе оказался...столько играть и все псу под хвост...
|
6 |
Hellzoo писал: Ну на это случай можно взять опыт с других он лайн игрушек, когда вещь выводили из игры, полностью и возвращали деньги за нее (стоимость по госу) Помойму честно....Иначе люди просто забросят игру....я вот на грани уже...и так не просто играть...теперь на 9 вообще будет невозможно...верните мошны...или хотя бы сделайте аналог тяжелого кольца....поменьше по параметрам...а то это получается ЧИТ...кто его купить не успел тот на 9ом уровне в попе оказался...столько играть и все псу под хвост... |
5 |
Не работает клиент игры .ос Linux Mandriva 2010.2.Переустановка adobe ничего не дала
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 910111213141516
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.