ОбщийОбновление 02.02

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   910111213141516   

Автор Сообщение
Неплохо помнить уважаемой администрации, что возможность нормальной игры с хорошим геймплеем и наличием баланса не должна превышать 13 долларов США в месяц. Именно столько стоит месяц доступа к эталонной ММОРПГ, как бы Вы к ней не относились. Больший донат - это всего лишь желание пользователей получить бОльший результат, за меньшее время.
Название ММОРПГ не упоминаю из этических соображений и любви к Кошу.
Загляну через месяцок. Если не забуду. Всем спасибо ;).
они получают денги за количество онлайн+ за место в рейтинге+ за то что вы и я кликаем по сайтику))))

Раскрою тайну)))))
Если смотреть чисто по твоим аргументам.
Разработчики теряют деньги.

Онлайн=Содержание серверов.
Место в рейтинге= Оплата поисковикам, за запросы.
Клики-реклама=Оплата услуг, проекту предоставившему эту рекламу)

Так что, мое мнение на вчерашний момент, был очень сбалансированный донат. С возможностью увеличить доход разрабам, и без таких кардинальных не прокомментированных решений.
А комментариев все-таки хочется услышать.
Друзья, просто хотел сказать вам спасибо за развернутую дискуссию. К сожалению, многим авторам не хватает аргументации высказанных мнений, но мы все равно очень благодарны за ваши отзывы. Только, пожалуйста, постарайтесь не увлекаться паникой, причин для нее нет. Все будет хорошо (с)

И нескольким особо увлекшимся игрокам я был вынужден выдать "форумки".
а давайте напишем конструктивно пожелания к администрации
и не будем спорить и ругаться?)))
как говорят у меня на родине "Моя хата з краечку але я все бачу" )))
моя хата с краю но я все вижу)))
от того что мы ругаемся или спорим ниче не изменится(
и админов понять можно(кризис в мире)
и игротов мотивы понятны))) (тотже кризис))) )
выдайте мошны лучше)
ВОВ эталонная ММОРПГ ?)
Не смеши)
почему так плохо дела обстоят с уворотом? крит к примеру радость убивает не выпив ни 1 банки а вёрту приходится пить а иногда и не одну(
Ascka писала:

ммм, сравнила. и правда отличие в двух шмотках и таликах.

но ты уворот, а я крит. а боссы от критов постоянно уворачивались.
крит сработал всего один раз, при том нанес урон меньше обычного удара.
пошла задумываться о перекройке.

улов: янтарных кольца и акула и с тиши.

сходила в склеп еще раз тем же персом. состояние - танк с намеком на критовик.
количество уворотов порадовало. + обысные удары в 80% били как криты. мне было очень комфортно.
почувствовался намек на старые добрые времена.

в чистоте эксперимента не могу быть уверена из-за следующего:
после обновления игры браузер попросил почистить кэш. я почистила и пошла в склеп.
но. между первым и вторым походом в склеп меня снова выбило. и браузер снова попросил почистить кэш.
в целом все терпимо стало.
и даже два крита сработали XD
на голландец теперь можно без квеста у дэйзи и агаты ходить =)
вот только мало кто нас 7к захочет туда взять....
Еще с хипами траблы. Когда тебя скелет бьет, на 10 например, у тебя из полоски хп может вычесть 20, а наследующи йудар, опять 10 вернуть((Неочень довольствует.
Верните мошны!
Хочу мошны...
Иначе люди просто забросят игру....я вот на грани уже...и так не просто играть...теперь на 9 вообще будет невозможно...верните мошны...или хотя бы сделайте аналог тяжелого кольца....поменьше по параметрам...а то это получается ЧИТ...кто его купить не успел тот на 9ом уровне в попе оказался...столько играть и все псу под хвост...
Hellzoo писал:

Иначе люди просто забросят игру....я вот на грани уже...и так не просто играть...теперь на 9 вообще будет невозможно...верните мошны...или хотя бы сделайте аналог тяжелого кольца....поменьше по параметрам...а то это получается ЧИТ...кто его купить не успел тот на 9ом уровне в попе оказался...столько играть и все псу под хвост...
Ну на это случай можно взять опыт с других он лайн игрушек, когда вещь выводили из игры, полностью и возвращали деньги за нее (стоимость по госу) Помойму честно....
Не работает клиент игры .ос Linux Mandriva 2010.2.Переустановка adobe ничего не дала

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   910111213141516   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.