Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 678910111213
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Бурила писал: Мои изменения после обновы: 1. Ужасно стал тормозить бой; 2. Урон нанесённый мне или врагу сдвинут в сторону по отношению к персонажам, что порой вводит в заблуждение http://gyazo.com/a09e3f4bea2456755013aa82f480cf85.png т.е. мой урон сильно сдвинут влево, а его урон находиться как раз надо мной. Отключи куклы всё стало ОК |
4 |
Wagner писал: +Ololon писал: +Ув. администрация, сегодняшнее обновление вам удалось. По-моему это самая худшая обнова за последнее время. |
5 |
Фретка писала : +[/quote]+[/quote]+Wagner писал: Ololon писал:Ув. администрация, сегодняшнее обновление вам удалось. По-моему это самая худшая обнова за последнее время. |
6 |
Астарта писала: +уважаемая администрация игры. Ответьте на вопрос по поводу золотой мошны из магазина Она исчезла на совсем или это временно . Очень интересует ответ Администрации. |
10 |
Астарта писала: уважаемая администрация игры. Ответьте на вопрос по поводу золотой мошны из магазина Она исчезла на совсем или это временно . |
8 |
изенения - супер!!!! не знаю в ковычках или нет ставить
изменения в расчете крит/уворот - руки бы вырвал тому математику :) поменял у играков и забыл поменять у мобов (убивал в 80% 2 пумпата, сейчас в 10-20% выживаю... круто так играть) мошны нет.... = есть деньги есть, играть некогда - как взять золото? есть время и играю, не плачу - не взять лобиты итог: игра теряет свою привлекательность для всех левелов и категорий играков вывод: думайте что с этим делать |
9 |
У меня на Центральной Площади не активны Михаил Алиса, дооги вообще всё неактивно....
|
9 |
Фретка писала: Wagner писал: +Ololon писал: +Ув. администрация, сегодняшнее обновление вам удалось. По-моему это самая худшая обнова за последнее время. ++++ |
10 |
очень доставляет квест со шкурами для 9ки (!!!) который почти не выполняем даже для 10ки без камзола. Ну и дроп шкур "кошернейший"
|
9 |
А персы то какие стали, как в штаны наложили и рукой отмахивают:)
|
5 |
можно забыть о том чтобы чистить склеп в одиночку без банок XD
ждем ближайшие гайды как выживать на голландце с такими накачками боссов. по обычным мобам урон сохранился, выросла степень их уворачиваемости и наносимй урон. |
8 |
обновление - декоративные изменеия, вызывающие жуткие лаги + утяжеление условий игры
п.с. мнение лично мое - играть перестало доставлять удовольствие, до внесения измений врядли буду играть дальше |
10 |
Астарта писала: уважаемая администрация игры. Ответьте на вопрос по поводу золотой мошны из магазина Она исчезла на совсем или это временно . |
5 |
подожду сутки, сейчас даже ирать не хочется.... смысл игры пропал, неграмотный просчет урона, недочетов миллион.... пишет, решайтесь, хочу знать заранее, что бы гуглить что то достойное. очень огорчен.
обнова под названием "не жалуйтесь на прошлые обновы пока не играли в эту...." |
5 |
Ascka, как ходил так и иду по склепу, как по проспекту. без видимых проблем
|
9 |
Blackglass писал: Ascka, как ходил так и иду по склепу, как по проспекту. без видимых проблем Ясное дело ты же Донатор)) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 678910111213
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.