Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 89101112131415
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
"Немного изменен расчет влияния параметров персонажа на модификаторы критического удара и уворота."
Вот эта фраза заставляет впасть в состояние анабиоза, если я ее правильно понял. Играю уворотом, но это скорее теоретически, а так я просто клоун у которого в руках два оружия и который ловит все удары противников даже ниже по лвл и характеристикам. Конечно это эмоции. Но если серьезно. По-моему уворотов и так уже опустили ниже плинтуса. Фармить горы уворотом нельзя. Вот такой баланс. Если где-то ошибся или не прав, прошу извинить. Но на первый взгляд все именно так. |
5 |
Спасибо за -4 крита и -4 уворота. Теперь играть ещё трудней стало. Эта обнова превзошла все мои ожидания...
|
7 |
"Всю неделю, прошедшую с момента последнего обновления, мы работали не покладая рук, чтобы порадовать вас... " - лучше бы не работали, а отдыхали )
Верните все как было ! |
6 |
Maniak писал: чтобы порадовать вас следующими изменениями: Как-то мне не радостно... К чему бы это? |
8 |
Спосибо!!! Ура чото новенькое! А магазин супер!
|
9 |
Мне кажется мой индеец растолстел - такое пузо...особенно когда вздыхает)
|
8 |
http://gyazo.com/a01c7acaeeb0bd0381a72123cdd7f679.png Исправте если можно!
|
7 |
мда.. жажда доната убила не один проект. подожду-ка с манчем, пока не станет ясна ситуация с измемениями..
|
7 |
Ather, Извини конечно "Журналист". КПК грамматике не мешает))
В частности безграмотным ошибкам, а не очепяткам) И давай-те рассуждать честно. Администрация то-же люди, то-же хотят себе IPhone. НО, так как действительно последнее время на рынке не видно адекватных игр. С адекватным донатом. Начав играть в ЛМ. Я и вложил то, реал по причине "Сбалансированного доната". И вкладывал бы, деньги. Так как знал, что вложение определенных сумм, помогает развитию проекта, следовательно, я буду получать больше удовольствия от игры. На данном этапе лично у меня отбилось желание вкладывать деньги. Да и такими темпами игра превратиться в очередной ширпотреб, "Только для избранных" с миллионными счетами в банке. Идей много предложений много, но боюсь озвучивать их бессмысленно. |
10 |
А мне все нравится!
|
6 |
Я например поиграл почти во все болие или мение стояшие онлайн игры в интернете)))
как браузерные так и клиентские.... и могу выдать как и кучу игрушек которые такиме же шагами потеряли игроков также по сикрету погу сказать как они из некоторых ситуаций нашли выход))))) но тут немного сложнее тут самые дорогие цени соизмеримо с реалом НО....вот смотрите 1 лаббит ето 20 банок ....20 банок ето 150 серебра економно? да но вот нюанс...платить 1-2 бакса за такое я не готов а вот например "меч защитника света" стоит 5 лабитов тобиш (1лаббит+=2бакса)короче нехило притом что меч етот полезен всего на один два левела а потом както плоховатенько становитса.( но дело не в ценах......а в возможности нормально развиватся, а ее нет( вот я сейчас ето пишу и играю поралельно мен на болотах уже три " буратинки " завалили....моегоже лвла вот только в магазинно лаббитных вещичках обидно неправдали? |
8 |
В принципе обновления устраивают, но одно НО.
как писал Ather: я критовик но: 1)не попадаю почти 2)я даже пумпата 7го лвла которого я раньше сносил, теберь както не выходит( у меня например такая же ситуация. меня переодически выносит радость 6лвл, извините, но это не смешно, когда из 10 раз я попадаю только 1. Ситуация немного напрягает...может можно это как-то подкорректировать что ли? |
10 |
Я не думаю, что всё так плохо. У нашей администрации есть отличная привычка сначала наломать дров, а потом начать всё исправлять, последив за тенденциями. Над игрой работают очень грамотные люди.
|
8 |
Shok писал : Я не думаю, что всё так плохо. У нашей администрации есть отличная привычка сначала наломать дров, а потом начать всё исправлять, последив за тенденциями. Над игрой работают очень грамотные люди. Если все исправят и вернут мошны, то им цены не будет) |
10 |
Много написано и сказано, я хочу сказать , что лично мне было приятно играть в ЛМ потому что, здесь КАК и ЗАДРОТ так и ДОНН может многого достигать , а теперь проект чисто выкачивает деньги с игроков. Спасибо за внимание
|
6 |
Fexef писал: Ather, Извини конечно "Журналист". КПК грамматике не мешает)) В частности безграмотным ошибкам, а не очепяткам) . промахиваюсь + русский не родной язык )))) на кпк сложно пальцем тыкать) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 89101112131415
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.