Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 7891011121314
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
За неготовность к арене наказание - час нельзя записаться снова. Это было бы вполне замечательно, если б не отсутствие таймера с серверным временем...
|
5 |
Кабыздох, ну в любом случае если бы сложнее стало - то заметно было бы... и из доната у меня всего 2 шмотки, так что не считается =)
|
5 |
Blackglass,
мне боссы тяжко сдали даваться, обычные мобы небольшое развлекалово как и раньше. поэтому и стало интересно, что ж тогда с голландцем. |
5 |
16:29 Сервер: Лидер группы передал добытый в бою "Меч хозяйственный "Акула"" персонажу Blackglass
16:38 Сервер: Лидер группы передал добытый в бою "Меч хозяйственный "Акула"" персонажу Blackglass вот дроп точно не изменился =((( |
5 |
ммм, сравнила. и правда отличие в двух шмотках и таликах.
но ты уворот, а я крит. а боссы от критов постоянно уворачивались. крит сработал всего один раз, при том нанес урон меньше обычного удара. пошла задумываться о перекройке. улов: янтарных кольца и акула и с тиши. |
6 |
[quote]Арк писал:
деньги есть, играть некогда - как взять золото? /quote] Так в магазине ж теперь можно менять лаббиты на золото... или я неправильно что-то поняла? |
5 |
Ascka, про таланты забыл. конечно мне на боссах легче, у меня же прием который ярость сбивает. на найджеле это решает, да и на тише помогает.
ЗЫ Сделайте 100% свитки точки за лабы, не везет мне в лотерею =) |
5 |
Stilly писала: и раньше можно было поменять... 11 лаббитов на 11 голды... а мошну мона было продать за 40-45 голд, \ действительно вижу разницу! (С) =))[quote]Арк писал: деньги есть, играть некогда - как взять золото? /quote] Так в магазине ж теперь можно менять лаббиты на золото... или я неправильно что-то поняла? |
5 |
и это... пускай барахло в банковской ячейке само в стаки складывается, а то приходится все в мешок переносить и складывать руками =(
|
7 |
Кукол новых отключить немогу.. +_+ Хожу без руки.. =))) но зато бюст виден стал... =Р только вот рука важнее бюста.. =))) Надеюсь руку потом выдадут.. =)))
Если мошны не вернут, обидно будет... |
9 |
так че там с мошнами та!?)
|
6 |
Blackglass писал: Stilly писала: и раньше можно было поменять... 11 лаббитов на 11 голды... а мошну мона было продать за 40-45 голд, \ действительно вижу разницу! (С) =))[quote]Арк писал: деньги есть, играть некогда - как взять золото? /quote] Так в магазине ж теперь можно менять лаббиты на золото... или я неправильно что-то поняла? Blackglass писал: Stilly писала: и раньше можно было поменять... 11 лаббитов на 11 голды... а мошну мона было продать за 40-45 голд, \ действительно вижу разницу! (С) =))[quote]Арк писал: деньги есть, играть некогда - как взять золото? /quote] Так в магазине ж теперь можно менять лаббиты на золото... или я неправильно что-то поняла? Ну, извините... Было написано, "как взять золото", а не "как взять МНОГО золота":-)))))))))) |
5 |
рука есть! просто прорисована близко к телу. на мужских персонажах видна без приглядки, а на женских тока на секунду видна кисть второй руки.
так что мы не инвалиды ХД на персах с оружием в обоих руках это более ясно видно. |
9 |
так а чо с мошнами!?)
|
7 |
Полностью согласен с всеми предыдущими мнениями, которые считают , что сегодняшнее обновление это самая худшая обнова за последнее время.
|
8 |
Ну, извините... Было написано, "как взять золото", а не "как взять МНОГО золота":-)))))))))) смахивает на ЧР ))) не поймите превратно, но сколько стоит 40з? |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 7891011121314
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.