ОбщийЗамеченные баги. Пожелания и преджложения по улучшению игры.

Вернуться к списку тем Страницы:   1516171819202122   

Автор Сообщение
Raspy писал:

5 лвл, в настройках указано что в ежедневных заданиях доступно "курьерское поручение", фактически Альберт не дает квест
Прошлая страница, последний пост.
ps Такое ощущение что пользоваться поиском для многих сложнее чем получить "расхитителя гробниц".
Луна писала:

Raspy писал:

5 лвл, в настройках указано что в ежедневных заданиях доступно "курьерское поручение", фактически Альберт не дает квест
Прошлая страница, последний пост.
ps Такое ощущение что пользоваться поиском для многих сложнее чем получить "расхитителя гробниц".

пардону просим!
Баг.

Дрался на кладбище. Выпало 2 лопаты. Взял их, но они ни в инвентаре ни в персонаже (где кол-во лопат) не отобразились. Время около 11:59. Лопат было 47. Должно было стать 49.
Баг репорт.
глава группы, находясь в подземелье покинул группу, соответственно его выкинуло на поверхность, все остальные в этот момент были ВНЕ склепа. Теперь зайти не может никто - копия подземелий занята
Rainbow писала:

Баг репорт.
глава группы, находясь в подземелье покинул группу, соответственно его выкинуло на поверхность, все остальные в этот момент были ВНЕ склепа. Теперь зайти не может никто - копия подземелий занята
когда глава покинул группу, кто-то из вас стал лидером. вот ему и надо зайти.
лео, не выходит!
лидерство упало на меня, но меня не пускает, Луна тоже не смогла зайти, у Коток вообще пустой айди и если он зайдёт, то у него просто айди появится.
Лидерство кидали и луне и мне, у коток айди пустой
Лео, да. Такой баг реально случается.
Shok писал:

Лео, да. Такой баг реально случается.

Подтверждаю, у меня тоже случалось. Вероятно из-за того, что передают лидерство из склепа на волю. Потом зайти никто не может.

Чёрт, я эту уже писал!
Взял у деда квест на заячью кровь. Не выполнил сразу и зашел через некоторое время, видимо по истечению таймаута на ежедневное задание. В итоге убил уже около 5 зайцев, но крови так и не добыл.
Крот писал:

Взял у деда квест на заячью кровь. Не выполнил сразу и зашел через некоторое время, видимо по истечению таймаута на ежедневное задание. В итоге убил уже около 5 зайцев, но крови так и не добыл.
таймаут начинается только после сдачи квеста, а кровь падает с большой, но не 100% вероятностью. может быть, просто не повезло, дайте шанс еще паре зайцев ;)
Rainbow, спасибо, будет исправлено с обновлением.
"Помог Хофману выглядеть стильно и непалено.

непалено [x]
2. У меня скинулся счетчик Пумпатов (было 4 убитых), зато фантазм счетчик на 4 возрос. Я их в глаза не видел. Соответственно местами ачивы поменялись.
и, да! Хофман непалено! (в ачивах)
Вкачался в Путь Хитрости. Абилка Путь Хитрости должна при успешном увороте добавлять ярости.
Внимание вопрос: Почему при использовании осторожного удара (когда я уворачиваюсь) ярости не прибавляется?
Если вы про Талант "путь хитрости" - он только что справлен.

Вернуться к списку тем Страницы:   1516171819202122