Вернуться к списку тем Страницы: 1516171819202122
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Raspy писал: Прошлая страница, последний пост.5 лвл, в настройках указано что в ежедневных заданиях доступно "курьерское поручение", фактически Альберт не дает квест ps Такое ощущение что пользоваться поиском для многих сложнее чем получить "расхитителя гробниц". |
5 |
Луна писала: Raspy писал: Прошлая страница, последний пост.5 лвл, в настройках указано что в ежедневных заданиях доступно "курьерское поручение", фактически Альберт не дает квест ps Такое ощущение что пользоваться поиском для многих сложнее чем получить "расхитителя гробниц". пардону просим! |
4 |
Баг.
Дрался на кладбище. Выпало 2 лопаты. Взял их, но они ни в инвентаре ни в персонаже (где кол-во лопат) не отобразились. Время около 11:59. Лопат было 47. Должно было стать 49. |
5 |
Баг репорт.
глава группы, находясь в подземелье покинул группу, соответственно его выкинуло на поверхность, все остальные в этот момент были ВНЕ склепа. Теперь зайти не может никто - копия подземелий занята |
5 |
Rainbow писала: когда глава покинул группу, кто-то из вас стал лидером. вот ему и надо зайти.Баг репорт. глава группы, находясь в подземелье покинул группу, соответственно его выкинуло на поверхность, все остальные в этот момент были ВНЕ склепа. Теперь зайти не может никто - копия подземелий занята |
5 |
лео, не выходит!
лидерство упало на меня, но меня не пускает, Луна тоже не смогла зайти, у Коток вообще пустой айди и если он зайдёт, то у него просто айди появится. Лидерство кидали и луне и мне, у коток айди пустой |
5 |
Лео, да. Такой баг реально случается.
|
5 |
Shok писал: Лео, да. Такой баг реально случается. Подтверждаю, у меня тоже случалось. Вероятно из-за того, что передают лидерство из склепа на волю. Потом зайти никто не может. Чёрт, я эту уже писал! |
3 |
Взял у деда квест на заячью кровь. Не выполнил сразу и зашел через некоторое время, видимо по истечению таймаута на ежедневное задание. В итоге убил уже около 5 зайцев, но крови так и не добыл.
|
5 |
Крот писал: таймаут начинается только после сдачи квеста, а кровь падает с большой, но не 100% вероятностью. может быть, просто не повезло, дайте шанс еще паре зайцев ;)Взял у деда квест на заячью кровь. Не выполнил сразу и зашел через некоторое время, видимо по истечению таймаута на ежедневное задание. В итоге убил уже около 5 зайцев, но крови так и не добыл. |
4 |
Rainbow, спасибо, будет исправлено с обновлением.
|
3 |
"Помог Хофману выглядеть стильно и непалено.
непалено [x] |
3 |
2. У меня скинулся счетчик Пумпатов (было 4 убитых), зато фантазм счетчик на 4 возрос. Я их в глаза не видел. Соответственно местами ачивы поменялись.
|
3 |
и, да! Хофман непалено! (в ачивах)
|
5 |
Вкачался в Путь Хитрости. Абилка Путь Хитрости должна при успешном увороте добавлять ярости.
Внимание вопрос: Почему при использовании осторожного удара (когда я уворачиваюсь) ярости не прибавляется? |
5 |
Если вы про Талант "путь хитрости" - он только что справлен.
|
Вернуться к списку тем Страницы: 1516171819202122