ОбщийЗамеченные баги. Пожелания и преджложения по улучшению игры.

Вернуться к списку тем Страницы:   1819202122232425   

Автор Сообщение
Налим, 10 минут может прошло?
Играю в БК, после того как меня убивают, ВСЕ ВРЕМЯ в бункер на болоте выкидывает, фиг оттудыа вылезешь. Пофиксите!!!
Зайка писала:

Играю в БК, после того как меня убивают, ВСЕ ВРЕМЯ в бункер на болоте выкидывает, фиг оттудыа вылезешь. Пофиксите!!!
Чтобы снова воскресать на площади, поговори с Лилу и не лезь больше на болота!
После убийства найджела, не закрывая окно с лутом, нажал на переход в другой зал, и окно исчезло, вместе с лутом. Вроде кнопка отказаться довольно далеко, чтобы на нее случайно нажать. В общем остались без топора тролля.
От первого удачного удара Фантазмы в заброшенном доме не показывается снятие хитов с индикатора игрока. Отображение идет только после обмена вторыми ударами.
сделайте, чтобы звуки можно было отключить навсегда, а не до первого обновления странички
такое предложение

быть может ярость можно будет поднимать выше 100 при помощи шмота

и еще

очень нужен пояс =)

спасибо все свободны
Gerda писала:

сделайте, чтобы звуки можно было отключить навсегда, а не до первого обновления странички
Настройки звуков сохраняются автоматически. Если у вас не так, вероятно, в настройках Flash плеера выключено локальное хранение данных, или же ваш браузер работает в приватном режиме.
И всё-таки, куда баги писать? В тему, которая в админстрации или сюда?
Storm, спасибо, это сработало
Не дали ачиву за пробег из Чилтона в Слоувиль. Погонял туда и обратно несколько раз ровно по таймингам на каждой локации. Пусто. :(
Не знаю, если репортили уже, но у Хранителей Склепа оч часто наблюдается отрицательная ярость
А про донаторскую проблему было уже? Дорогие разработчики, нельзя ли сделать возможность выбора между банками хилок (например) в процессе боя. Я купил донатские банки попробовать - они прелестны. +30 к хп это айс. Не айс такие сильные банки при бое с Тишиной, хотелось бы хилиться по минимуму (+15 с обычных банок), но такого варианта нет, если в рюкзаке обычные и донаторские хилки, то можно использовать только донаторские. Это не очень хорошо. %) Сделайте выбор, пожалуйста, и вешайте на них КД вместе при использовании (что логично).
Внимание!
очень давно страдаю от того, что новые выбитые банки попадают в стек со старыми, которые по одному медяку штука, тем самым мгновенно обесцениваются.
Вынимание!
Gerda писала:

Внимание!
очень давно страдаю от того, что новые выбитые банки попадают в стек со старыми, которые по одному медяку штука, тем самым мгновенно обесцениваются.
Вынимание!
да, надо доесть тот стек или начать новый, а в будущем поправим.

Бульбуль писал:

А про донаторскую проблему было уже? Дорогие разработчики, нельзя ли сделать возможность выбора между банками хилок (например) в процессе боя. Я купил донатские банки попробовать - они прелестны. +30 к хп это айс. Не айс такие сильные банки при бое с Тишиной, хотелось бы хилиться по минимуму (+15 с обычных банок), но такого варианта нет, если в рюкзаке обычные и донаторские хилки, то можно использовать только донаторские. Это не очень хорошо. %) Сделайте выбор, пожалуйста, и вешайте на них КД вместе при использовании (что логично).

в планах, точнее даже уже в работе
У меня банки весь первый уровень почти не тратились и падали к тем что выданы вначале, а теперь оказалось, что они все персональные и я не могу их продать никому. помогите пожалуйста.

Вернуться к списку тем Страницы:   1819202122232425