ОбщийЗамеченные баги. Пожелания и преджложения по улучшению игры.

Вернуться к списку тем Страницы:   1314151617181920   

Автор Сообщение
Lucid, ты с ума сошел! Сразу же станет очень удобно. Разработчики не глупее тебя.
Lucid, будут.
1) Почему то в ИЕ не удается создать новую тему.
2) Сколько игра примерно ест траффика? чтобы на работе соориентироваться
Сегодня под конец боя исчезла Тишина, если не изменяет память, то после того, как она завалила одного из группы, после ф5 (у всех и много раз) вылезла сама фигурка, информацию (хп и ярость) так и не удалось вывести из-за чего слились. ХП ей там оставалось оч мало, посему лучики поноса отправляем всей группой.
Забыл добавить, что пока ее не было видно, удары по тайм-ауту проходили и все ее абилки работали.
Может писать в окошке с дропом какие вещи потеряли сколько прочности?
Dimi писал:

1) Почему то в ИЕ не удается создать новую тему.
2) Сколько игра примерно ест траффика? чтобы на работе соориентироваться
мало или очень мало.
1. При наведении на крестик в окне с Михаилом хотелось бы чтоб курсор становился ручкой или стрелочкой (если выбран молоток).
2. Зачем скрывать сумму починки вещей в рюкзаке? Правильнее было бы выводить окно с текстом: вы действительно хотите починить бандану? это будет стоить 100500 монет" и кнопки да, нет.,

и еще количество получаемых в бою денег, не соответствует ценам на вещи\бутылки, даже чтобы починить одну вещь мне нужно будет сломать от 0 до 9, в общем предлагаю раза в два увеличить сумму дропающихся денежек.
А и хотела про приватик написать. было б удобней не удалять кому пишется приват при нажатии бекспейса в пустом окне. И еще очень хочется приват на несколько человек, не в группе.
Leo, это понятие растяжимое) при боях раз в минуту где то метров 10 в час?
Dimi, когда у тя всё прогрузится в кеш, в час от силы 1мб будет, а то и того меньше, сам тестил когда через gprs играл
Squall писал:

Dimi, когда у тя всё прогрузится в кеш, в час от силы 1мб будет, а то и того меньше, сам тестил когда через gprs играл
спасибо за цифры. сам вчера сидел с Йоты - один раз все прогружалось долго, дальше летало.
А можно, чтобы падающий замертво чар закрывал глаза? А то у меня мурашки от того как она моргает лёжа
этого уже с збт реализовать не могут ))) А точнее я думаю, просто нет времени на мелочи, вот скоро вплотную займутся визуализацией и всё поправят.
А можно сделать дом с пупматами таким же, как нора с зайцами? Т.е. чтобы после выхода из боя меня не настигал КД 30сек ? Соответственно для входа в дом надо тоже ждать, пока упадет КД
по поводу траффика это супер) значит удасться мне всетаки до 5 докачаться.

Теперь вот какой вопрос.

1) При обмене, не получается с первого раза передать деньги. иногда с 7 раза, иногда с 3 раза.
суть в том, что при вводе денег, нажимаю передать, а сумма сбрасывает.

2) также сегодня в бк был случай, что чел с -10 уворота умудрился увернуться. Из чего можно сделать вывод, что игра не видит -.

Вернуться к списку тем Страницы:   1314151617181920