Вернуться к списку тем Страницы: 1314151617181920
Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
Lucid, ты с ума сошел! Сразу же станет очень удобно. Разработчики не глупее тебя.
|
4 |
Lucid, будут.
|
3 |
1) Почему то в ИЕ не удается создать новую тему.
2) Сколько игра примерно ест траффика? чтобы на работе соориентироваться |
5 |
Сегодня под конец боя исчезла Тишина, если не изменяет память, то после того, как она завалила одного из группы, после ф5 (у всех и много раз) вылезла сама фигурка, информацию (хп и ярость) так и не удалось вывести из-за чего слились. ХП ей там оставалось оч мало, посему лучики поноса отправляем всей группой.
|
5 |
Забыл добавить, что пока ее не было видно, удары по тайм-ауту проходили и все ее абилки работали.
|
4 |
Может писать в окошке с дропом какие вещи потеряли сколько прочности?
|
5 |
Dimi писал: мало или очень мало.1) Почему то в ИЕ не удается создать новую тему. 2) Сколько игра примерно ест траффика? чтобы на работе соориентироваться |
4 |
1. При наведении на крестик в окне с Михаилом хотелось бы чтоб курсор становился ручкой или стрелочкой (если выбран молоток).
2. Зачем скрывать сумму починки вещей в рюкзаке? Правильнее было бы выводить окно с текстом: вы действительно хотите починить бандану? это будет стоить 100500 монет" и кнопки да, нет., и еще количество получаемых в бою денег, не соответствует ценам на вещи\бутылки, даже чтобы починить одну вещь мне нужно будет сломать от 0 до 9, в общем предлагаю раза в два увеличить сумму дропающихся денежек. |
4 |
А и хотела про приватик написать. было б удобней не удалять кому пишется приват при нажатии бекспейса в пустом окне. И еще очень хочется приват на несколько человек, не в группе.
|
3 |
Leo, это понятие растяжимое) при боях раз в минуту где то метров 10 в час?
|
5 |
Dimi, когда у тя всё прогрузится в кеш, в час от силы 1мб будет, а то и того меньше, сам тестил когда через gprs играл
|
5 |
Squall писал: спасибо за цифры. сам вчера сидел с Йоты - один раз все прогружалось долго, дальше летало.Dimi, когда у тя всё прогрузится в кеш, в час от силы 1мб будет, а то и того меньше, сам тестил когда через gprs играл |
3 |
А можно, чтобы падающий замертво чар закрывал глаза? А то у меня мурашки от того как она моргает лёжа
|
5 |
этого уже с збт реализовать не могут ))) А точнее я думаю, просто нет времени на мелочи, вот скоро вплотную займутся визуализацией и всё поправят.
|
4 |
А можно сделать дом с пупматами таким же, как нора с зайцами? Т.е. чтобы после выхода из боя меня не настигал КД 30сек ? Соответственно для входа в дом надо тоже ждать, пока упадет КД
|
3 |
по поводу траффика это супер) значит удасться мне всетаки до 5 докачаться.
Теперь вот какой вопрос. 1) При обмене, не получается с первого раза передать деньги. иногда с 7 раза, иногда с 3 раза. суть в том, что при вводе денег, нажимаю передать, а сумма сбрасывает. 2) также сегодня в бк был случай, что чел с -10 уворота умудрился увернуться. Из чего можно сделать вывод, что игра не видит -. |
Вернуться к списку тем Страницы: 1314151617181920