Вернуться к списку тем Страницы: 1112131415161718
Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
Возможно уже писалось, но голодная Н самый ненужный моб, экспы мало, дропа нет, а сама нереально матерая. либо ей со статами переборщили, либо дроп бы ей какойнить
|
3 |
Я только что прошел квест 'Посвещение в охоьники", но после нажатия кнопки"забрать всё, мне забралось всё, кроме ожерелья=( Можно это как-то исправить?
|
17 |
Savaga писал: Получил звание "Ценитель неживого" еще раз, в чате так написали... В достижения, однако, осталась старая дата. http://img825.imageshack.us/img825/7489/lostn.jpg Внимательно посмотрите на ник того, кто получил ачивку. Это не вы. |
4 |
лол
|
5 |
В настройках, там где отсчитывается время жизни инстанса не отображаются минуты, если их 00, т.е. если осталось 3:00:55, то отображаться будет только 3:55, т.е. часы и секунды.
|
17 |
Moros писал: Спасибо, исправлено. Вступит в силу в следующей версии игры.В настройках, там где отсчитывается время жизни инстанса не отображаются минуты, если их 00, т.е. если осталось 3:00:55, то отображаться будет только 3:55, т.е. часы и секунды. |
3 |
А когда будет следующая версия игры?;)
|
5 |
Скопом:
Сделайте уже возле сундука доску объявлений! Добивьте информацию в пати, кто а каком месте находится. Ну и как тут заведено, запрос: На форуме в каждой теме приклейте кнопочку "перейти к последнему непрочитанному сообщению в теме" и цветом отличите прочитанные от непрочитанных. Спасибо-пожалуйста! |
4 |
Еще б было неплохо, чтоб параметры персонажа можно было прокачивать по 1, а не все сразу (т.к. я допустим решил куда 1 очко нужно положить 100%, а остальные хочу посмотреть по ситуации в боях, а не перекачивать каждый раз у Лилу)
|
5 |
Адмирал писал: не вижу проблемы. вложите один пойнт, "ок" - счастьеЕще б было неплохо, чтоб параметры персонажа можно было прокачивать по 1, а не все сразу (т.к. я допустим решил куда 1 очко нужно положить 100%, а остальные хочу посмотреть по ситуации в боях, а не перекачивать каждый раз у Лилу) |
4 |
Leo писал: Извини просто не попробовал сразу, думал, что нельзя))Адмирал писал: не вижу проблемы. вложите один пойнт, "ок" - счастьеЕще б было неплохо, чтоб параметры персонажа можно было прокачивать по 1, а не все сразу (т.к. я допустим решил куда 1 очко нужно положить 100%, а остальные хочу посмотреть по ситуации в боях, а не перекачивать каждый раз у Лилу) |
4 |
Сегодня с утра пошли 4-ками в склеп. Я рулевой обоза. Дошли до Миёри где-то в 10:15-10:20. В этот момент рубануло у меня электричество. В 10:40 восстановилось - я пришел в игру, вижу, что победили висят окна с опытом и шмотом.
При попытке шмот распределить - ничего не произошло. Никому ничего не отдавалось. Чат при этом работал. При обновлении окна браузера окно со шмотом вообще пропало. Возможно, что-то где-то отвалилось по таймауту, но это баг - ибо все остальное восстановилось нормально. |
4 |
Herurg писал: Сегодня с утра пошли 4-ками в склеп. Я рулевой обоза. Дошли до Миёри где-то в 10:15-10:20. В этот момент рубануло у меня электричество. В 10:40 восстановилось - я пришел в игру, вижу, что победили висят окна с опытом и шмотом. При попытке шмот распределить - ничего не произошло. Никому ничего не отдавалось. Чат при этом работал. При обновлении окна браузера окно со шмотом вообще пропало. Возможно, что-то где-то отвалилось по таймауту, но это баг - ибо все остальное восстановилось нормально. Там по роллу мне портупея выпадала, может её можно мне как-то выдать?! |
4 |
Сделайте, что ли, автораспределение шмота по таймауту, если вручную не роздан - у вас же есть автораздача все равно. Вот и юзайте ее. Если рулевой завис - остальным обидно не будет хоть ;)
|
5 |
У меня тож как-то вырубало электричество. Тоже на Миёри) После захода окно с лутом висело и всё отлично раздавалось. Так что, видимо, либо это персональный баг, либо инэт у тебя тормозил (у меня при лагах в обычных комнатах лут раздаваться не хотел пару раз).
|
4 |
Луна, с "инэтом" у меня все зашибись ;)
Трю написал, что таймаут 10 мин. Меня не было мин 20. Так что автораздача тут лучше всего. Или автопереход рулевого другому активному игроку - как вариант ;) |
Вернуться к списку тем Страницы: 1112131415161718