ОбщийОпрос: Где у вас возникли трудности с прохождением и почему?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   56789101112   

Автор Сообщение
Лиянси20,как ты добралась то хай лвл?
Jbkklj20, молча. Око, как бы, не играет главной роли в ЛМ, а про дебаффы для гвоздей мне не доложили как бы. Упущение спец. служб, каюсь.
Jubilee20 писала:

Сет гвардии собрала: 30.7.2013, 11 ступень взяла: 10.08.2013, 16 ступень взяла: 2.08.2014.

Итого: получение древнего сета рассчитано исключительно на обладателей конструктора, любителей попресмыкаться перед обладателями эпиков, проходящими инст соло, и т.п. Система входа в Темный замок сводит шансы сбора пати практически к нулю.
Было бы неплохо выдать по 2.8 всем дезинформаторам, нагло и беспардонно врущим в этой теме про сложности сбора золотого сета и простоту сбора древнего. Сильно сомневаюсь, что в игре есть хоть один персонаж с собранным древним сетом и без собранного золотого.
Jubilee20, тебе лишь бы кому то. чёта выдать. да? каждый. кто отписался тут, исходит из исключительно своей практики собранного сэта...
предлагаю ввести (типа 2.8) всем умникам, которые советую влепить 2.8 только за то, что человек высказывает мысль, из собственных наблюдений)
Acuk20, согласен)
Лиянси20, Бить критом гвоздя и жаловаться что убивает) Оригинально. Просто интересно а азю ты тоже критом била и жаловалась что тяжело?
Drego20 писал:

Лиянси20, Бить критом гвоздя и жаловаться что убивает) Оригинально. Просто интересно а азю ты тоже критом била и жаловалась что тяжело?
хм...может вспомним для начала как ты ей усиленно "помогал" в моем присутствии этот чароцвет с гвоздей выбить... комменты думаю излишни
Drego20 писал:

Поправочка: Азя босс, а гвоздь - рядовой моб. Сарказм не прокатил.
Jubilee20 писала:
Было бы неплохо выдать по 2.8 всем дезинформаторам, нагло и беспардонно врущим в этой теме про сложности сбора золотого сета и простоту сбора древнего. Сильно сомневаюсь, что в игре есть хоть один персонаж с собранным древним сетом и без собранного золотого.
ты неправильно оцениваешь обстановку, для топ ГИ проблем с древним скорее всего не возникнет, свои проводники у них, как правило, имеются, перс в золотом и в донат шмоте в пати из 3-х ХТ убивает, ситуация с недонатами или в ГИ кто этих проводников не имеет чуточку другая) поэтому 2.8 можно конечно впаивать всем без разбора, только правда тут у всех своя, ситуации у всех различные)
вы своими постами пугаете просто новичков. создается впечатление, что за 16+ пропасть !
Лора Паллмер15 писала:

вы своими постами пугаете просто новичков. создается впечатление, что за 16+ пропасть !
А ты догадливая...
бла-бла-бла, все плохо, дайте же мне, а то я ничего не хочу делать.
сложно собрать что либо на очки арканы или арены. причина: на моём лвл они собираются всё реже и реже, а без доната очков дают мало.
страннная ситуация с троллем в горах: когда он не нужен появляется почти каждый проход по локации а когда квест на него я более 30-ти раз прошёл пока словил....
пока всё. но мелких проблем намного больше. создаётся ощущение, что прогеры забили на мелкие баги и только на сбор донта акции вводят. хотя в этой игре мера доната очень хорошо просчитана) донат не даёт однозначного преимущества, за это огромное спасибо разработчикам.
надеюсь был полезен.
саня. поэт))
Лиянси20, сарказм уместен
Поэт Я11, это не ла2 - которая тоже уже не та ) не те масштабы, поэтому я не понимаю, как можно не исправить мелкие проггпроблемы. просто не понимаю и не знаю, а администрация оставила за собой право не отчитываться о проделанной работе. я тут не жалуюсь, хотя с моим эквипом прошу 14-х сводить на драка.

но хоть убейте - я для себя не вижу смысла донатить до 15 лвла и на 15м тоже. все впереди. это я к тому, что игровой шмот не рулит совершенно на равных мобах и боссах - балланс не в нашу сторону.

еще раз повторюсь - не ною ) но лвлы летят слишком быстро и у каждого свой интерес в игре ) свой фан )
Лора Паллмер15, + помню общались))) я тоже не ною, но много о чём в большом недоумении... особенно это касается уникальных вещей: тбд, изумрудное колье и т.д. да и ситуация с троллем далеко не радует......

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   56789101112   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.