ОбщийОпрос: Где у вас возникли трудности с прохождением и почему?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Лиянси20 писала:

Morfema20 писала:

Нужно корректировать соло инсты, как сумеречная арена. Там зарабатывается пояс и пуха, которые бы хорошо помогли слабому, если бы он имел все максимальное, доставаемое игровым путем: кубы с арены, апейрон, плащ с хт, пуха с фредди+ фрак пуха синяя или обсидиановая, одежда фракции, кольца скарабея и амулет скарабея. Но в нынешней ситуации даже владельцы конструктора жалуются, у которых по две дыры в вещах
Добавлю, что с первыми 15 мобами проблем нет, во всяком случае у меня они даже без хила бьются. Големы без лицы не валятся (зелёная фигня остаётся напоследок для Хранителя), дальше (вроде 9 шт) мобов валятся с банками +200 только, и то не всегда, изнур, знаете ли, доканывает... Второй гол не лучше первого, даже наоборот. А последние 6 мобов валятся только с лицами... А храна со всеми видами лиц и "помогатором" завалить не получается.
З.Ы. Уберите хотя бы событие, не позволяющее сойти изнуру. В конце концов, сумеречная арена, это соло-инст.
Все кроме хранителя арены бил на 100 3 круг иногда для страховки +200.Хранителя бил 1-2 лицами хп.
1 круг без банок на 2 почти не пил.
Extrime20, с изнуром под 30? Очень охотно верится, ага.
Лиянси20,
Для кого я тему писал
http://www.lostmagic.ru/forum/7/18694/
?
Extrime20, не вижу, чтобы там было написано "специально для Лиянси" =Ъ
Pearly8 писала:

да дело не в жалобах, чтобы меня заставить жаловаться или не дай бог плакать, земля должна с ног на голову перевернуться...хочется чтобы игра стала лучше, развитие игры во многом зависит не только от донатов, в топике выступают уже одетые, а те кто застрял отмалчиваются, какая им уже разница если перспективы в развитии дальнейшем уже не видят...выход всегда есть....и целей своих можно же добиваться не гнушаясь ничем, так ведь...а те кто на это не способен, ну или задонатить не может, или в силу других причин, да пусть отсеиваются, фиг бы с ними, правда же....
навело то, как игроки лм-а, недонаты, копят золото на покупку лаббитов, а при достаточном их количестве, на покупку донат- вещей из магазина,это очень увлекательное и главное стремительное зрелище/занятие, хотелось бы действительно , что бы вещей, безделушек, оружия и т.п. было достаточно для собственного выбора в игре и они хоть как -то могли бы соревноваться с униками - мифами... поныла, знаю, что отошла от темы
Extrime20 писал:

Лиянси20,
Для кого я тему писал
?
ты видел в чем она одета? мягко сказать ты ее послал сейчас в нужном направлении
Extrime20 писал:

Лиянси20,
Для кого я тему писал
?
Ага, есть несколько "но":
1. Я не играю танком, у меня тупо им не получается, да и долго слишком, не для меня это.
2. Солнцеликий, Алмазный клык и Кубик Рубик? Жаль, но у меня этого нету.
Extrime20, имея клык, кубик, крылья я и без этих гайдов аренку как бы с лицами осилила бы в свое время

С черепахами красными все прекрасно - огромное спасибо!
. Солнцеликий, Алмазный клык и Кубик Рубик? Жаль, но у меня этого нету.
в таком случае зачем нужен пвп пояс?
Blackglass20 писал:

. Солнцеликий, Алмазный клык и Кубик Рубик? Жаль, но у меня этого нету.
в таком случае зачем нужен пвп пояс?
А зачем вообще играть? *сарказм*
Galadriel20 писала:

Подправили черепашек, теперь они должны появляться с примерно равным шансом :)

я очень за это рад, но теперь верните шанс обратно. ибо уж много теперь красных черепах по 4 подряд попадаются. Да и в свое время бил черепах и не возникало проблем со сбором тотемов. Это не тот моб который должен попадаться так часто. Сравнимо что 5ка змей будет также попадаться или на пляже Эдвард и Билл.

ну если черепах подняли, хочу чтобы грибы с руа можно было выбирать
Ну коль пошла такая пьянка..... Может поднимите % редких грибов с руа?
http://www.youtube.com/watch?v=CzrREDZXFL8
ну тогда чтоб осколки сразу с триумвирата по три падали и все в луже крови, в луже крови, гидры конечно, че уж)
а честно сказать темка наводит на размышления.... да и то как на уступки в некоторых случая идут влегкую для тех кто уже в ягуаре или шкурку сдирает....провокационный вопрос наклевывается....к новому сюжету может и сет прорисован уже новый?))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.