Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
http://www.lostmagic.ru/forum/4/18976/#post201212
А про очередное повышение шанса на черепахах очень интересно, зависит от того кто ноет? http://www.lostmagic.ru/forum/4/19113/ а это скорее всего только моя проблема |
20 |
|
20 |
Diebold20 писал: Вот тут я полностью согласеня очень за это рад, но теперь верните шанс обратно. ибо уж много теперь красных черепах по 4 подряд попадаются. Да и в свое время бил черепах и не возникало проблем со сбором тотемов. Это не тот моб который должен попадаться так часто. Сравнимо что 5ка змей будет также попадаться или на пляже Эдвард и Билл. |
20 |
Hozhu20 писал: С жуками будут огромные проблемы,огаСпасибо за черепашек. Но теперь как мне кажется будет куча проблем у игроков которые только дошли в лес и начали набивать жуков для Зефира. Может быть стоило сделать повышенный рандом красных черепах в норе около водопада. Просто те кто только пришел в лес будут улетать очень часто. Частота равна появлению красной черепахи. P.S. Лично я доволен. |
20 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
Следуя логике надо сделать равный шанс и 100% дроп на одр,тролле,горожанине,королеве виверн, и всем утесе, последнее вообще жизненно необходимо, ненавижу бить репу.
|
20 |
Вот кстати поддержу на счёт грибов с руа - как минимум можно было бы сделать чтобы падали все варианты грибов с равным шансом - и по рандому от 1 до 3 штук за поход. Все же было гораздо проще и удобно для всех игроков. Так же соглашусь - что крайне не удобно держать в 1 слоте по 5 супов, так же с лицензионными настоями увеличить количество до 1000 в стеке. А так же все фигурки кейси и прочих - которые не ясно для чего нужны но хранятся у всех в банках в огромном количестве. Ну и одна так же из главных проблем для тех кто прокачивает ступеньки. Хотелось бы чтобы каждый поход на триумвирата был результативен в плане крови. Вполне логично что если ты убиваешь гидру то из неё явно вытекает кровь. А то действительно бывает так что 10 раз гидру проходишь - а кровь не падает. Логично было бы увеличить шанс его выпадения для каждого похода. Ну или хотя бы в разы.
|
20 |
Даешь весь дроп 100%
|
20 |
|
11 |
чот мне кажется топ из обсуждения "что вам мешает в прохождении игры дальше" перешел в "дайте дайте дайте... Сам дурак"
Ну и линейки все по доставали конечно и меряют у кого длиннее.... репа |
20 |
Да проблем в прохождении нет, есть нытье и нежелание игры в команде.
|
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.