- Blackglass
- [nick]Blackglass[/nick] писал
|
кто там писал, что много инстов? вот я уже третий раз не получаю обсидиан с эли, с удовольствием сходил бы на чупу, но кд на инст.
|
- Red
- [nick]Red[/nick] писал
|
Blackglass20, кд на инсты не является проблемой.
Это принцип игры, в разделе магазин есть часы которые можно купить и снять кд на инсты. Решение делать это или подождать принимают сами игроки.
Так же иногда бывают акции где уменьшают кд на инсты в 2 раза...
|
- Blackglass
|
Red20, я в курсе про часы, но это же и лимб и замок надо бежать тогда =) жаба душит чисто на цирк часы юзать =)
|
- Лиянси
- [nick]Лиянси[/nick] писала
|
Blackglass20 писал:
кто там писал, что много инстов? вот я уже третий раз не получаю обсидиан с эли, с удовольствием сходил бы на чупу, но кд на инст. Пфф, мне обсидиан по 5 раз подряд не падает... Рано ноешь.
|
- Blackglass
|
Лиянси20, ноешь тут ты.
|
- Лиянси
|
Blackglass20, в отличии от некоторых, я не жалуюсь, что "что-то не падает" после третей неудачи. Меня рандом и не так "награждал", так что не упавший обсидиан - фигня по сравнению в остальным. И если в отличии от остальных ты придерживаешься мнения, что мобы на старших уровнях не нуждаются в ослаблении... Удачи в дальнейшей раскачке без проводников и помощников =)
|
- Littlemagic
- [nick]Littlemagic[/nick] писал
|
такую тему засрали-(
|
- Takeshi
- [nick]Takeshi[/nick] писал
|
Лиянси20 слушай чтобы решить некоторые вопросы по игре достаточно спрашивать например во фрак чате, а не только троллить там))) собираться групамми и пробовать тактики и подходы, есть шмот с арены, не ходила на арены когда они были или не нравятся они тебе, сверли обсид или анимный усиливайся... всё в принципе достаточно просто, игра на то и игра чтобы в неё ИГРАЛИ!!!!! ЗАДРОТСТВОВАЛИ если не могут влить... вот сижу и не жужу, не хотят снимать ограничения на сюжет на мелких лвлах, буду дальше копить голд, варить геммы и лицы... придётся влить чуток без этого никуда... запарюсь я на ап конструктора копить лаббами передаваемыми)))
А вот товарисч Блэкгласс, страдаешь ты фигнёй, у тебя есть выбор либо идти по афише и получить обсид 100%, либо надеясь на рандом бегать на элю и получить тот-же 1 обсидиан за неделю, притом что лиц ты потратишь на поход соло, столько сколько же 1 раз сходив по афише, разве что кажется что больше лиц уходит, а так в принципе подсчитай и подумай...
|
- Blackglass
|
Takeshi15, а кто сказал, что по афише обсидиан 100%?
|
- Takeshi
|
А вообще единственное что можно сделать это - Обсидиан сделать распределяемым дроппом по афише, чтобы падал обязательно, есть квест или нет его... не важно. Кому не нужен сдадут в гос, а больше ничего НЕЛЬЗЯ делать с сбором Сета Гвардии! С Эльвиры пускай так и падает сутки через пять))). Задротствуйте!!! Иначе уже не игра получается...
Иначе такими темпами вы начнёте просить чтобы листья Руа с Тишины в склепе падали, а чароцвет с лукэтлогов, и чешуйка с Драко в горах....
|
- Takeshi
|
А кто мешал спросить? Добил ты афишного босса получи свой обсидиан! всегда он был 100% дроппом при добиве того, у кого есть кв на Сет.
|
- Лиянси
|
Takeshi15, а кто троллит-то?) Я так это... нервы успокаиваю, ага)))
На арены я ходила раньше, очень давно... а потом они перестали собираться... =(
игра на то и игра чтобы в неё ИГРАЛИ!!!!! ЗАДРОТСТВОВАЛИ если не могут влить... И это говорит мне тот, кто называет меня "Кактус-задрот"?.. X'D
Да и почему с Эли 1 обсидиан в неделю?.. Мне норм падал, когда ходила... Разве что 2 раза были моменты, когда по 3 и 5 походов подряд его не было... Но так-то он более-менее нормально падает... Если, конечно, не стремишься взять золотой за пару недель без часиков... А так, с Рэдом я тут согласна, если хо побыстрее обсидиан собрать - часики в зубы. Если, конечно, админы не решат урезать шанс... Что было бы уже полной пятой точкой для простых смертных... ну, и для таких кактусов, как я.)
|
- Pearly
- [nick]Pearly[/nick] писала
|
Takeshi15 писал:
всё в принципе достаточно просто, игра на то и игра чтобы в неё ИГРАЛИ!!!!! ЗАДРОТСТВОВАЛИ если не могут влить... открою небольшую тайну, игра на то, что бы играя получали удовольствие)) у людей в реале задротства хватает, сюда многие приходят, чтобы отдохнуть) зачем людям дополнительный геморрой, да если он еще и за собственные кровные)
|
- Takeshi
|
Pearly8 писала:
Takeshi15 писал:
всё в принципе достаточно просто, игра на то и игра чтобы в неё ИГРАЛИ!!!!! ЗАДРОТСТВОВАЛИ если не могут влить... открою небольшую тайну, игра на то, что бы играя получали удовольствие)) у людей в реале задротства хватает, сюда многие приходят, чтобы отдохнуть) зачем людям дополнительный геморрой, да если он еще и за собственные кровные)
а в чём геморрой то? это извините MMORPG тут либо время либо вложения, не хочешь геморроя, скачай танчики на телефон или Зуму и сиди играй)))
|
- Takeshi
|
Лиянси20 писала:
Takeshi15, а кто троллит-то?) Я так это... нервы успокаиваю, ага)))
На арены я ходила раньше, очень давно... а потом они перестали собираться... =(
игра на то и игра чтобы в неё ИГРАЛИ!!!!! ЗАДРОТСТВОВАЛИ если не могут влить... И это говорит мне тот, кто называет меня "Кактус-задрот"?.. X'D
Да и почему с Эли 1 обсидиан в неделю?.. Мне норм падал, когда ходила... Разве что 2 раза были моменты, когда по 3 и 5 походов подряд его не было... Но так-то он более-менее нормально падает... Если, конечно, не стремишься взять золотой за пару недель без часиков... А так, с Рэдом я тут согласна, если хо побыстрее обсидиан собрать - часики в зубы. Если, конечно, админы не решат урезать шанс... Что было бы уже полной пятой точкой для простых смертных... ну, и для таких кактусов, как я.)
Ну мне с 32ух Эльвир упало 3 обсидиана, дальше я ходил исключительно по афишам, хотя да некоторым везёт
|
- Pearly
- [nick]Pearly[/nick] писала
|
Takeshi15 писал:
а в чём геморрой то? это извините MMORPG тут либо время либо вложения, не хочешь геморроя, скачай танчики на телефон или Зуму и сиди играй))) вот при таком подходе в игре и останутся только задроты и донаты, которым со временем тоже может поднадоесть) лично я не предлагаю ничего облегчать, но ввод альтернативного шмота (безделушек в том числе), который поможет недодонатам в прохождении, необходим, а уж как он там добываться будет...в любом случае данное действо игре бы не повредило, а скорее всего как-то ее расшевелило и разнообразило) ну это как всегда только мое мнение)
|