ОбщийОпрос: Где у вас возникли трудности с прохождением и почему?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Да,совсем тут тяжко)
Тяжко когда отменили только патийный вход в инстанты - но... если есть желание и адекватность - пати найдется на все инстанты - по моему проще искать, чем хныкать! а тактик боев много)))
Да все нормально, изначально причина в очень большом опыте за квесты. В итоге на 9-11 уровнях не формируются группы, которые в дальнейшем будут идти по квестам. Роль Шмота во спяки нивелируется. А ведь он основной для 8-10 уровней. В общем смотрите баланс по экспе.
Не падает король с Эльвиры, а платить кристаллами за новые локи религия не позволяет.

Макс, аватарка просто охрененная.
Баньши20 писала:

Не падает король с Эльвиры, а платить кристаллами за новые локи религия не позволяет.

Макс, аватарка просто охрененная.
Ты просто недостаточно пытаешься.
Хотелось бы добавить, не хватает возможности заступиться на Пиратском пляже. Мобы все же достаточно тяжелые. А для тех кто без конструктора и вообще нереальные без использования лицензионных настоев.
Мне нужно улучшить фраг пушку,но для этого надо ещё 2 раза сдать задание "защита каньона" я не могу ни как его сдать. У меня по времени не получается каждое событие посещать,а если я и убиваю 5-6 шт за день,то они на следующий уже пропадают...Сделайте хотя бы так,чтобы из кв не пропадали уже отбитые враги.
уважаемоя администрация может еще чуток стоит повысить шанс появления красной черепахи? один раз в час как то ни весело ее наблюдать-лицы то капают
Сержзлой20 писал:

Мне нужно улучшить фраг пушку,но для этого надо ещё 2 раза сдать задание "защита каньона" я не могу ни как его сдать. У меня по времени не получается каждое событие посещать,а если я и убиваю 5-6 шт за день,то они на следующий уже пропадают...Сделайте хотя бы так,чтобы из кв не пропадали уже отбитые враги.
пропадают только в случае если тебя слили в сумраке
Pearly8 писала:

Сержзлой20 писал:

пропадают только в случае если тебя слили в сумраке

я хожу только на элю...не умираю,а всё равно победы исчезают
кстати, полет из темницы в тронный зал в замке и обратно очень увлекательное занятие, жаль что порой ключей не хватает и приходится прервать сию забаву......а так хотелось пошлындать по подвалу, но видно не судьба))
Pearly8 писала:

кстати, полет из темницы в тронный зал в замке и обратно очень увлекательное занятие, жаль что порой ключей не хватает и приходится прервать сию забаву......а так хотелось пошлындать по подвалу, но видно не судьба))
Это мне навеяло мысль, что было бы просто шикарно, если бы можно было выбирать, куда открывать дверь в замке... Но наглая моська она такая, да... и всё никак не треснет...
большая просьба починить эту черную дыру в замке, трехкратное повторение за неделю подобной ситуации как-бы уже многовато
ну или поставьте там дворецкого, который скажем так, за определенные чаевые запульнет в нужную локу (желательно со скромными запросами, переизбытком лаббитов мы как бы не страдаем)
Удивительно как быстро засрали темку)
ничего подобного, это не напрямую, но косвенно мешает сдачи квеста, пусть пока и не моего, хотя каюсь, все усилия я для этого не приложила, скупить все ключики с аука пока не в состоянии

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.