ОбщийНет вещей - нет людей

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2345678   

Автор Сообщение
Angulimala4, не поверишь, но пати собиралось буквально пару недель назад. И да, согласна, что суммы для 7-8лвл получаются очень большими... Но тем не менее, цены устанавливают игроки, а не администрация, так что не к админам на этот счёт вопросы. Да, вещи падают достаточно редко, но это лучше, чем раньше, или же если они будут падать гораздо чаще, и получится переизбыток шмоток... это тоже как бы не хорошо. Да и затачиваться не так уж дёшево, учитывая цены на свёрла. Да и свёрла для 2 и 3 дырки тоже... Для недоната это больше 1к золота на дырку... но тем не менее сверлятся же. Тут вопрос не сколько в сложности игры, сколько в упорстве игроков. Вот приводили в пример Зайку, я же приведу в пример Муренку, которая добилась всего именно в игре, не вливая реала.
Требовать от администрации столь глобальных изменений по меньшей мере глупо, так как ещё не известно, лучше ли от этого будет. Но некоторые мелочи всё же требуют изменений, небольшой аккуратной корректировки (и чтобы игру разнообразить, и чтобы не нагрузить). Это сложно, но вполне реально... Есть неплохая тема для озвучивания подобных идей http://www.lostmagic.ru/forum/2/15855/ , однако все почему-о рвутся создать свою тему, хотя было уже сказано администрацией, что они следят за той темой. Давайте не будем флудить на форуме и взрывать мозг админам? ^_^
З.Ы. Будьте упорней ;) Всем бобра! =)
Зачем вообще сверлить 3 дыры в шмоте охотника который выкинется быстрее чем на него свёрла на собираются?))
Drego20, ну, охотника и не сверлят) А вот шмот горца - да)
почитал тему, мыслей разных.. писать лень.. короче реально зажрались все.. влил минимальное количество лаббитов, большую их часть потратил на глинтвейн. одевшись хорошо для одного уровня, можно легко собирать золото и не апнуться с глинтов. а когда уже накопил достаточно денег, можно апнуться.. большинство донат шмоток на мне сейчас куплены за золото, которое собрал на ранних уровнях. поэтому, скажу одно только: сейчас все в игре упрощено, а что бы не встречать особых трудностей на следующем уровне после апа, лучше подготовиться заранее. говорите сложно без доната? а вас сюда за халявой никто не звал, хотите легче - донат вам в помощь. админы именно из-за этого игру и придумали. кто-то играет из интересна но не вливает и вполне успешен, а у кого-то в реале хорошая работа и много денюжек, да и короче им легче потратить реал для своего кайфа.. это вам не КС ребят..
Ghettow9, так, упрощенно, что ты начал заново игру.
Лиянси19, А какие глобальные изменения я требую? Я прошу всего лишь немного повысить вероятность дропа, так как цены на вещи сейчас совершенно неадекватные. 100з за наручи охотника, куда это годится? Сапоги и поножи горца по 600з! Т.е. чтобы одеть полностью горца надо потратить порядка 1000-1500з. А ведь буквально через 3 уровня весь этот шмот уйдет по 5з. Цена абсолютно не подъемная для рядового пользователя. В итоге народ ходит, как нищеброды или вообще уходит из игры.

Цена зависит не от игроков, а от спроса и предложения. Спрос огромный, а предложение чудовищно мало. Отсюда и выходит, что цены чрезмерно завышены.
Цену ставят продавцы, и она будет высокой по той причине, что большенство хочет купить все и сразу, а не фармить часами на болотах. Поэтому нечего удивляться.
Тоже касается ПГ сейчас постоянно видиш в чате около бункера сводите меня на ПГ. И не вижу сообщений соберу группу на ПГ. Причина таже все хотят шмот без усилий.
Но если вы не хотите трудиться то и нечего жаловаться на трудности в игре.
Идите в "Веселую ферму" играть.
Hozhu20, На болотах надо фармить не часами, а неделями и месяцами, чтобы что-то выбить. Мне за всю игру упали лишь мокасины охотника и кукри. Удивляться тому, что народ хочет быстрее одеться это вообще странно. Кому понравится то, что каждый захудалый бот в игре тебя сносит? Претензии к тем, кто ищет проводника на ПГ вообще не уместны. ПГ - это единственный способ одеться по-дешевле на 7-8 уровне. Если не искать проводника, то шмот можно собирать 2-4 недели если проходить в группе, так как шмот нужен каждому.

А цена повторюсь, зависит не от продавцов, а от спроса и предложения. Спрос высокий - предложение низкое, поэтому и цена завышенная. А высокий спрос обусловлен тем, что без этих вещей играть гораздо трудней, практически невозможно. Итог: нет вещей, которые бы позволили людям нормально играть.
Angulimala4, Я тебе открою секрет. Есть в игре один такой персонаж, который на ранних уровнях собрал 10+ тыщ золота (гораздо больше 10к). Исключительно покупая дешево и продавая дорого. Вообще не донатя и без задротства. Купи в торговом пыль за 5, стружку за 13 и продай на ауке за 8 и 19. И так миллион раз. После этого купи нужный шмот, походи паравозом по инстам итп.
Честно говоря, твой пост наверное имеет зерно правды, но без статистик наверное тяжело его будет заметить.
Тут ребята перечисляли уже десятки вещей, которые у недонатов сейчас есть и которых у недонатов тогда не было. Не буду повторяться. Арены, Арканы, пояса... это всё начинающим игрокам сейчас облегчает игру.
Если ты не знаешь как справляться с ДГ или кроликом - возможно тобою выбрана неправильная тактика.
Дейлики на собирание яиц и шкур - одни из самых задротских в игре и я не понимаю почему ты считаешь, что их надо делать в час.
У меня есть в гильдии парень, который в первый день взял 4-й уровень, во второй 5й, в третий - 6й, потом каждый второй день на 7й и 8й и так далее. В итоге он за 40 дней взял 16 уровней. Это быстрое развитие с донатом. Без доната наверное чуточку дольше ему бы это заняло - скажем 3 месяца. Это много? :) Учитывая, что в игре всего уровней 20? дойти до практически хайлевела в месяц с донатом и пусть даже в 3 месяца без доната?
Мне кажется тебе стОит пересмотреть свой подход к игре в целом.
Если ты хочешь быстрее развиваться - одевайся в донат в соответсвтии со шмотом.
Если ты не хочешь донатить - делай дейлики не за час, а за 2 дня.
А насчёт людей... Я вижу много игроков средних уровней как в топ гильдиях, так и в маленьких.
Если не знаешь где найти помощь - обратись ко мне в игре и я постораюсь тебе посоветовать.

С уважением,
Tanunah
Tanunah20, Лично меня смущает не отсутствие шмота или золота, а отсутствие людей на моем уровне (13лвл). Аркана еле-еле набирается, ПвП полный голяк. Причину этого я вижу в отсутствии вещей по доступной цене. Т.е. народ начиная с 6-7 го уровня понимает, что перед ним ставят выбор: либо донатить и играть с комфортом, либо тратить массу времени на игру. Других вариантов особо нет. Торговля это не для всех. Тратить кучу времени на выбивание пыли и других ингридиентов, чтобы потом тупо купить одну шмотку, которая через 2 уровня станет ненужной - перспектива не из приятных, а на следующих уровнях их ждет то же самое.
Я правильно тебя понимаю, что ты бы хотел не вкладывать денег, заходить часика на 2 в день и при этом продвигаться по сюжету со скоростью света? чтобы все шмотки только лежали и ждали?
В этом-то и смысл низкого % выпадения - чтобы задроты, которые не вливают, но которые могут проводить много времени в игре, могли спокойно жить продавая дорого выпавшие им, а не 2-хчасовым гостям, шмотки.
Angulimala4, а по-моему дело в отсутствии рекламы...
Возьмём в пример самое первое, что приходит в голову - реал. Есть вещи, которые нельзя купить на на одну зп, на которые надо работать 2 месяца, 3, 4... полгода, год... не важно. Но! Ты сможешь купить за пару часов работы что-то стоящее? Нет? Какая жалость... Тебе жалко времени на игру? Ммм, тогда вопрос... а что ты, собственно говоря, тогда здесь забыл? Тебе сложно? А кому и когда было легко? В игре найти друзей гораздо проще, чем в реале. И в игре друзья помогают чаще, так как здесь даже школьник может стать пусть не супер-героем, но всё равно кем-то. Есть куча лёгких игр, где я лично больше получаса не задерживалась... Там скучно... За всё время игры в ЛМ (а это больше года) я перепробовала больше десятка разных игр. Однако, не смотря на довольно-таки сильный упор ЛМа на донат, на мой взгляд это лучшая игра из всех браузерок, которые я встречала вообще. Да, много не хватает, что-то может оказаться сложнее, чем казалось... Но это лучше, чем пройти игру за полгода и бросить её. Да и вряд ли кому-то понравится, если админы всего желаемого понапихают в ЛМ, а потом вдруг всё это наскучит хотя бы потому, что каким бы ни было нагромождение, оно всё равно так или иначе давит и отталкивает.
Кому-то жалко времени на игру? Слишком сложно? Онлайновские фермы всегда открыты для вас... =)
Tanunah20, нет, я -то как раз задонатил. Меня смущает отсутствие в игре пользователей. Очень слабое ПвП и большой отсев пользователей по причинам, которые я перечислил:
• чрезмерно завышенная цена вещей;
• если пользователь и купил эти вещи, то через 2-3 уровня они продаются за бесценок. Проходить эти "круги ада", каждые 2-3 уровня мало кто захочет.
Angulimala4,
Все через это проходили и вы не исключение.И хватит уже писать бессмысленные темы и сообщения.
народа не мало...народ просто быстро качается...иди в пустыню хотя бы залезь...уже пвп будет...и чем дальше, тем больше...а если сидеть всю жизнь, на 1 лвле, то и пвп не будет...
Extrime20 писал:

Angulimala4,
Все через это проходили и вы не исключение.И хватит уже писать бессмысленные темы и сообщения.

Так, я не для вас их пишу. Не хотите - не читайте. Вас принуждает кто-то?

Мрачный20 писал:

народа не мало...народ просто быстро качается...иди в пустыню хотя бы залезь...уже пвп будет...и чем дальше, тем больше...а если сидеть всю жизнь, на 1 лвле, то и пвп не будет...

Я хочу сначала ауру на Аркане взять, а потом взять 14-й.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   2345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.