- Играю
- [nick]Играю[/nick] писал
|
Xxxsedws1 писал:
Конечно если возникают проблемы с покупкой шмота охотника и прохождением гор в шмоте пг дальше лучше и правда не играть) Так уже скоро начнут ныть что мьёри без доната не пройти( печаль.
В шмоте спяки горы фармятся на ура +
P.S F А на арены не кто не ходит потому что они нафиг не кому не надо (ой сори есть пару человек которые ходят на арены ради арены) а ты то пробовал фармить горы в спякошмоте? мне кажется это не айс
|
- Angulimala
- [nick]Angulimala[/nick] писал
|
новной спек для гор - лис. Смотрим: Топор деш
На стружку спрос слабый. Весь аук ей забит. А сколько надо этой стружки или пыли выбить, чтобы заработать 1000з? И не забывай, что на младших уровнях мобы не ложатся с одного удара. К тому же есть щитам и уворотом вроде тяжелей.
Да, некоторые вещи дешевые, но этого недостаточно. Мне с Тяжелым кольцо и Талисманом кота и другим незначительным донат-шмотом, трудновато выбить 50 шкур для квеста из-за долгого восстановления жизни. Уходит в общем1 час на это. Причем с эликсиром за 1 лабб. Что уж говорить, про тех у кого нет этих вещей...
|
- Xxxsedws
- [nick]Xxxsedws[/nick] писал
|
Куруш20, Да да стружку надо ведь долго бить. Как минимум по донат шмотке с соловья и что б сразу с дырками, а то свёрла аж 100з
|
- Xxxsedws
|
Играю14, Пробовал. Отлично фармятся. Ну если ты конечно не 13 со шмотом пг и фармишь фей
|
- Angulimala
|
Xxxsedws1 писал:
Куруш20, Да да стружку надо ведь долго бить. Как минимум по донат шмотке с соловья и что б сразу с дырками, а то свёрла аж 100з
Не забывай, что оно еще не всегда срабатывает + затраты на зеленные сверла для поднятия шанса.
|
- Angulimala
|
Xxxsedws1 писал:
Играю14, Пробовал. Отлично фармятся. Ну если ты конечно не 13 со шмотом пг и фармишь фей
Бабушкины сказки. Повторюсь: "Мне с Тяжелым кольцо и Талисманом кота и другим незначительным донат-шмотом, трудновато выбить 50 шкур для квеста из-за долгого восстановления жизни. Уходит в общем1 час на это. Причем с эликсиром за 1 лабб. Что уж говорить, про тех у кого нет этих вещей..."
Ты наверное в каждой шмотке по 2 дырки просверлил + еще донат шмот.
|
- Xxxsedws
|
Angulimala4, Ну вот проблема решена. Выбиваешь сверло - продаёшь покапаешь охотника.
А горца всё равно почти не кто полностью не покупает
|
- Xxxsedws
|
Angulimala4, Так тебе её и духов убить сложно? О_о там не нужны не донат,не геммы и даже горец без надобности. Или ты хочешь их убивать при это выходя с полным хп с боя?
|
- Angulimala
|
Xxxsedws1 писал:
Angulimala4, Ну вот проблема решена. Выбиваешь сверло - продаёшь покапаешь охотника.
А горца всё равно почти не кто полностью не покупает
Дошел до 12 уровня. Синего сверла мне так нигде и не упало. Горца не покупают из-за того, что дорого.
|
- Xxxsedws
|
Angulimala4, И при этом отлично проходят дальше
|
- Angulimala
|
Xxxsedws1 писал:
Angulimala4, Так тебе её и духов убить сложно? О_о там не нужны не донат,не геммы и даже горец без надобности. Или ты хочешь их убивать при это выходя с полным хп с боя?
Лично мне не сложно, но тем у кого нет шмота горца (который легче просверлить кстати, так как он зеленый), гораздо трудней. Гораздо.
|
- Djhoma
- [nick]Djhoma[/nick] писал
|
Angulimala4 писал:
новной спек для гор - лис. Смотрим: Топор деш
На стружку спрос слабый. Весь аук ей забит. А сколько надо этой стружки или пыли выбить, чтобы заработать 1000з? И не забывай, что на младших уровнях мобы не ложатся с одного удара. К тому же есть щитам и уворотом вроде тяжелей.
Да, некоторые вещи дешевые, но этого недостаточно. Мне с Тяжелым кольцо и Талисманом кота и другим незначительным донат-шмотом, трудновато выбить 50 шкур для квеста из-за долгого восстановления жизни. Уходит в общем1 час на это. Причем с эликсиром за 1 лабб. Что уж говорить, про тех у кого нет этих вещей... забавно,но многие били эти шкуры,даже незная про элик за 1 лаб(просто небыло его) и горы фармились ровно в спяко шмоте и даже Дракошу на 13 лвл валили без лицух(опять же,небыло их)
|
- Angulimala
|
Xxxsedws1 писал:
Angulimala4, И при этом отлично проходят дальше
Тебе уже тут несколько человек здесь написало, что не раз бросали игру. Я сам вижу, как мои сокланы забивают на игру из-за очень сложного прохождения без донат-шмота и недоступности обычных вещей.
|
- Angulimala
|
Удивительно совпадение. Все кто одет в хороший донат-шмот - их всё устраивает.
|
- Xxxsedws
|
несколько человек здесь написало, что не раз бросали игру Походу не очень далеко бросили.
И тебе здесь уже несколько человек написало что легко били их когда они были гораздо сложнее в шмоте с пг
|
- Angulimala
|
Ребят, поймите, что если так будет и дальше развиваться, то останутся одни только донаты. Нужно чуть дальше смотреть собственного носа.
|