- Zeratulok
- [nick]Zeratulok[/nick] писал
|
Angulimala4 писал:
Xxxsedws1, причем тут лень??? Я говорю о том, что это практически невозможно без шмота горца, пользователю, который незадонатил, как минимум, 50-60 лаббов. В итоге люди разворачиваются и уходят. Играть не с кем. Включи, пожалуйста, мозг прежде чем писать. Еще разок повторю за другими. Горы легко проходились и проходятся в спяко-шмоте. Лично сам без доната до пустыни бегал, и норм. Кролей и дг валил еще в полуохотнике полуспяке на 8 лвл.
|
- Angulimala
- [nick]Angulimala[/nick] писал
|
Xxxsedws1, Я говорил о том, что у меня с талисманом Кота, Орионом, Тяжелым кольцом, плащем Вампира и элем за 1 лабб на это уходит один час на 12 уровне. Сколько на это уходит времени у тех, кто не имеет этих вещей - я не знаю, но могу догадываться, что в разы больше. Навряд ли многие смогут это выдержать из-за этого происходит большой отсев игроков.
|
- Xxxsedws
- [nick]Xxxsedws[/nick] писал
|
Angulimala4, Ну вот ты опять написал что это долго но возможно
|
- Angulimala
|
Нупик10, уже давно известно, что без "нищебродов" игры развиваются намного хуже или вообще умирают.
|
- Angulimala
|
Xxxsedws1, ты похоже научился читать, но пока еще не очень хорошо понимаешь прочитанное. Я написап, что не знаю сколько времени занимает у недонатов и вообще возможно ли это.
|
- Xxxsedws
- [nick]Xxxsedws[/nick] писал
|
Горы легко проходились и проходятся в спяко-шмоте. Лично сам без доната до пустыни бегал, и норм. Кролей и дг валил еще в полуохотнике полуспяке на 8 лвл.
Angulimala4, не?
|
- Angulimala
|
Xxxsedws1, в любом случае мой пост несколько о другом.
|
- Angulimala
|
В общем я выразил свою точку зрения. Считаю, что надо что-то менять в этом направлении для увеличения количества пользователей и уменьшения их отсева. Скажем, если шмот горца и охотника будет стоить в 1,5-2 раза дешевле, то значительно меньше игроков будут покидать игру из-за трудностей с прокачкой. Больше игроков-больше динамики-больше вливаний. Такое моё имхо.
|
- Питоныч
- [nick]Питоныч[/nick] писал
|
Angulimala4, А яйца стали персональными? Прости не знал
у меня они персональные !
|
- Нупик
- [nick]Нупик[/nick] писала
|
Angulimala4, я об этом писала во втором своем посте в этой теме. но тебе же неймеца.
|
- Standby
- [nick]Standby[/nick] писала
|
Вся тема сплошная глупость, смешная и нелепая.
Angulimala4
В наше время все доставалось в 100 раз тяжелее Куруш20 вам написал почему.
Те кому игра интересна играют до сих пор, находят разные решения проблем, тактики разные, что то коллективом пытаются сделать, а такие как вы как раз с игры и уходят. Подобная тема не первая, большинство их авторов ушли так и не дождавшись изменений.
И есть масса людей которые практически весь донат купили за голд, живой пример персонаж Зайка. Человек захотел и добился всего что нужно. А вы и дальше нойте на форумах))
|
- Standby
|
Прошу прощения, пост выше адресуется тем кто ноет а не конкретно вам.
P.S. время позднее, туплю.
|
- Jbkklj
- [nick]Jbkklj[/nick] писал
|
Трав не было,банок не было впринципе,покупались у Хашоги,кто сколько успел, аур не было, пришелец появился ближе к пустыне, кд на яйца сутки,камней небыло,конструктора небыло, но было весело)
|
- Standby
|
Jbkklj20 писал:
Трав не было,банок не было впринципе,покупались у Хашоги,кто сколько успел, аур не было, пришелец появился ближе к пустыне, кд на яйца сутки,камней небыло,конструктора небыло, но было весело) огромный + , да и поинтересней как-то было достигать всего общими усилиями, не то что сейчас - лиц побольше и гемы покруче, зато сам...
|
- Лиянси
- [nick]Лиянси[/nick] писала
|
Тема не совсем бредовая, потому как шмота на всех не хватает. Отсутсвие прилива игроков по большей степени не сколько из-за сложности прохождения, сколько из-за отсутствия рекламы, о чём уже, собственно говоря, уже говорили. % выпадания шмота (именно шмота, а не оружия) если и повышать, то на пару %, максимум на 10, так как в противном случае будет тупо переизбыток шмота как в случае со шмотом из склепа. Так же проясню немного ситуацию с ПГ... Да, я много раз читала на форуме и в чатах, что раньше было сложнее на ПГ из-за отсутствия того, этого и дт. Но была такая ситуация, когда фулл-пати 7-8лвл (а ПГ открывается уже на 7) в фулл-сете охотника, + некоторые сверлёные, с большим трудом прошли до Кока, так и не завалив босса. Может стоит расперсоналить пару шмоток с ПГ? Просторные штаны там, перчатки из грубой кожи... В основном же вроде нормально, разве что надо как-то мотивировать интерес игроков к ПвП инстам.
А в целом... до 18+ лвл позор жаловаться. Как уже было сказано, если кому и ныть, так это хаям.
|
- Angulimala
|
Лиянси19, ну да, попробуй сейчас собери пати из 5-ти человек на ПГ. В итоге людям приходится самим как-то выкручиваться, а шмот стоит чрезмерно дорого. 60-120з для 7-го уровня это очень много. Причем через пару уровней этот шмот он сможет продать лишь за пару золотых...
|