- Мрачный
- [nick]Мрачный[/nick] писал
|
а другие хотят большой лвл...нафик им твоя аркана...
|
- Ghettow
- [nick]Ghettow[/nick] писал
|
Angulimala4 писал:
Ghettow9, так, упрощенно, что ты начал заново игру. а я разве бросал? ну да, бывало не заходил одну-две недели, но не бросал... соответственно игру заново не начинал
|
- Angulimala
- [nick]Angulimala[/nick] писал
|
Ghettow9, У тебя ведь есть другой персонаж, которым ты начал играть и потом забросил его? Или ты сразу, как зашел в игру понял как качаться надо?
|
- Ghettow
|
Angulimala4, был персонаж, которого заблокировали на 6ом уровне, сразу же создал этого. чего я мог научиться за чуть больше чем неделю?
Меня смущает отсутствие в игре пользователей. Очень слабое ПвП и большой отсев пользователей по причинам, которые я перечислил:
• чрезмерно завышенная цена вещей;
• если пользователь и купил эти вещи, то через 2-3 уровня они продаются за бесценок. Проходить эти "круги ада", каждые 2-3 уровня мало кто захочет.
и это, докажи ка мне что именно это причины отсутствия ПвП, а то я не понимаю откуда ты это взял
|
- Angulimala
|
Ghettow9, Во-первых, я тебе ничего доказывать не собираюсь. У админов есть статистика и тема адресована им. Во-вторых, я не говорил, что это причины отсутствия ПвП. Я сказал, что это причины существенного отсева игроков и как следствие меньше народа участвствует в ПвП.
|
- Лиянси
- [nick]Лиянси[/nick] писала
|
Angulimala4, молодой человек, качайтесь до 13-14лвл, берите фракцию... Пустыня гарантирует вам 100% ПвП)))
|
- Drego
- [nick]Drego[/nick] писал
|
Лиянси19, Вот не надо) тут то с гор столько нытья а если он в пустыню апнется на форуме только его темы будут
|
- Лиянси
|
Drego20, дык он же ПвП жаждет) От чего ж не помочь человеку?)))
|
- Ghettow
|
Angulimala4, ну тогда если ты даже не хочешь доказывать, тогда вообще замолчи. если бы у админов была бы пролема с отсевом игроков, она бы ее решила. ведь игре уже 3 года, она развивается и денег вливается ессесно больше. а если так жаждешь что-то поменять устройся работать в администрации..
|
- Angulimala
|
Ghettow9, Я изложил свои доводы, если тебе по сути нечего сказать, то может сам помолчишь?
|
- Лиянси
|
А давайте все помолчим!
З.Ы. Закройте пожалуйста тему, пока некоторые не перешли на оскорбления. =) Давайте жить дружно!!
|
- Ghettow
|
Angulimala4, ну так я по сути сказал то, что ты ошибаешься в своих доводах.
Можно закрывать топик.
|
- Angulimala
|
Ghettow9, по теме ты ничего не сказал. Ты предложил гайд развития, который по нраву лишь немногим.
|
- Ghettow
|
Angulimala4, ну так у всех свои гайды, кто как хочет так и играет, а кто не хочет играет и бросает. админам незачем упрощать что-либо, потому что в итоге те кто не желает донатить и бросил бы игру, в таком случае уже не бросит, но донатить тоже не будет. а такие игроки как я, которые и играли раньше но донатили, уже не будут донатить, потому что оно того не стоит... да и если подумать, когда игроков будет гораздо больше, но % донатов при этом станет очень низким, админам придется работать много, а такой же отдачи финансовой уже не будет. сейчас стабильный % донатов среди игроков и админам все устраивает, и даже сейчас админы не успевают добавлять новый игровой сюжет. зачем им еще париться из-за дофига новеньких недонатов? мне то пофиг, ты можешь сказать что ты просто излагаешь свои доводы, да только не будет никто этот бред слушать
|
- Angulimala
|
Ghettow9, Ну, может и в правду бред. Просто меня вырубают эти цены)
|
- Angulimala
|
Вот такой вопрос возник, чтобы не создавать новую тему спрошу тут, раз несколько людей просматривают ее. Если я создам нового персонажа разрешены ли передачи между основным и вспомогательным, скажем, если я передам золото с одного на другого?
|