ОбщийНет вещей - нет людей

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
[
Куруш20, поторюсь: "я не ною из-за того, что мне сложно. Я говорю о том, что из-за таких сложностей в прокачке очень мало игроков доходят до моего уровня. Фактически не с кем играть мне."
да! чуть не забыл! Если игрок не полный тормоз, не отморозок, не кидала или хиторовыделанный, то его скорее всего примут в гильдию, где есть старшие товарищи, которые помогут, подскажут и даже приоденут и привооружат!
Xxxsedws1, ну, есть еще яйца, которые являются сюжетным квестом. Может хватит писать не подумав?
Angulimala4, А яйца стали персональными? Прости не знал
Angulimala4, апайся по-быстрому на 20й лвл. тут вообще лафа - арены за ареной, арканы вообще круглосуточно. мобы своего лвл ложаться на раз, голды немеряно, все друг с другом дружат и никто почти не донатит
Angulimala4 писал:

[
Куруш20, поторюсь: "я не ною из-за того, что мне сложно. Я говорю о том, что из-за таких сложностей в прокачке очень мало игроков доходят до моего уровня. Фактически не с кем играть мне."

до какого уровня? до 4? я его за 2 дня взял)
если интересно - зайди в "Достижения"-"Развитие" - там все даты получения лвл прописаны... фигню пишешь в общем)
И вот право не помню- ввели ли уже зельеварение или нет?
баночный кризис мы пережили в конце 03.11, горы появились раньше
Xxxsedws1, нет не персональные, но они по 30з за стек. Т.е. помимо прочих затрат еще 330з. Да, и что за интерес все квесты себе покупать?
Пвп сейчас не популярно, соглашусь, что это проблема для людей не одетых в шмот по урвню, нотолько на старших уровнях это. На младших с минимум доната ты успешный боец. Ареныи арканы не популярны, но это неизвестно почему.
Куруш20, у меня 12 уровень. Я играю из Вконтакте.
Angulimala4, Т.е бить лень, а покупать не интересно?

Кто не хочет играть - на выход) Кто считает, что скучно - на выход!)
(с) Куруш20,
В общем, соглашаюсь с тем, что
Ребят, да вы ох.. в общем зажрались!
и больше тут читать не буду.
Но вложица в рекламу проекта админам было бы хорошо. Я понимаю, что ставка была на Мироход, но он уныл чуть менее, чем полностью, так что..
Xxxsedws1, причем тут лень??? Я говорю о том, что это практически невозможно без шмота горца, пользователю, который незадонатил, как минимум, 50-60 лаббов. В итоге люди разворачиваются и уходят. Играть не с кем. Включи, пожалуйста, мозг прежде чем писать.

Нупик10, Я убежден, что пока не упростят прокачку/добычу шмота смысла вкладываться в рекламу нет. Она наверняка себя не окупит, так как будет слишком большой отсев на уровнях, о которых я говорил.
Angulimala4, А вот и нет=Р Ты говорил что это долго из за восстанавление хп без према и про слоупока.
Так что это возможно но долго а тут уже только лень
Angulimala4, а я убеждена, что пока нищеброды будут хотеть играть на халяву - смысла разрабатывать игры вообще нет, потому что раз в 3 дня в чьем-то воспаленном мозгу рождается такая тема, какую мы щас обсуждаем.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.