ОбщийНет вещей - нет людей

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
А я напишу)
Игра развивается, вводятся какие-то категорические изменения. Новые таланты и возможность вставить камни в шмот сделали игру в каком-то смысле проще, но в каком-то и сложнее. На 6-7 лвл кач идет очень быстро, чуть ли не каждые 5 дней можно брать по уровню. Растет уровни - растут и возможности похода в новые места. Так, через неделю-две можно уже ходить на ПГ за шмотом с такими же голодранцами и не очень голодранцами. Если не хватает вещей - ходи на арену, на младших уровнях там есть все, что нужно для персонажа.
Горы фармить сейчас тоже просто, нужна только тактика и везения немного.

В игре на младших и средних уровнях очень все удачно и красиво как для донатов, так и для не донатов. Баланс есть, но на старших уровнях такого нет.
Почему же столько мультов сейчас? Да потому что очень скучно и тяжело на старших уровнях без доната, когда как можно быть вполне достойно прокачанным на 9-11.

По поводу твоих идей: Есть еженедельные акции, где дают чеканные лаббиты, которые по рыночной цене идут за 200 золотых сейчас. раньше такого не было...Были статуэтки с боссов, были мошны, но все это лабуди-лабуда была)
Вероятность выпадения дропа сейчас вполне приемлема, а выбить за неделю себе все вещи и покинуть игру от скуки...этого же никто не хочет.

Сокращение копий тоже дело не перспективное, потому что произойдет скопление голда, от чего цены будут непомерно высоки. Все мы люди, но все мы жаждем денег, так что не надейся на альтруизм людей...цены будут расти, пока не случится кризис) Думаешь, круто иметь большие запасы чего-либо, но не знать куда их деть? неа, не круто...Все должно иметь свою цель, а бесцельное блуждание по игре угнетает, когда заходишь и не знаешь, чего бы тут поделать(несколько раз было такое у меня).

Насчет акций и скидок...почитай "Маркетинговые коммуникации. 28 инструментов милениума" и поймешь почему же нельзя часто проводить скидки и акции.

Способов заработать - вагон. От барыжничества донат вещами и лаббитами, до фарма стружки/пыли. чего-то еще...Да и мошенники-попрошайки тут не редкость;)

В общем и целом: если и ныть, то только хаям)
если есть хорошая пати,ЛЮБОЙ инст проходится с минимумом затрат,т.е продвижение по сюжету возможно,но долго
Xxxsedws1 писал:

несколько человек здесь написало, что не раз бросали игру
Походу не очень далеко бросили.
И тебе здесь уже несколько человек написало что легко били их когда они были гораздо сложнее в шмоте с пг

И все они донаты.
Я посмотрю, что ты скажешь, когда начнешь в горы ходить.
победила своего первого снежного лукэтлога 07.07.11 :)
без гемм и всяких горных тапок\штанов\шлемаков.а камзол выбила 18.02, т.е. даже без него. тогда же и первого ддг.
игре так сказать, донатам живется более комфортней, чем игрокам, которые не вливают реала в игру - которые добиваются всего собственными усилиями и собственным трудом.
ухаха, тут я начала ссать от тебя кипятком. т.е. по-твоему тем, кто сидит круглосуточно в игре и не приносит профита администрации, должно жица комфортнее или наравне с теми, кто собственными усилиями и собственным трудом зарабатывает денюжку в реале, которую потом приносит админам?

восстановление жизней ну прям просто Sloooowpooke
когда Куруш был в горах, премов и пришельцев не было. не ушел же, правда?

Мне с Тяжелым кольцо и Талисманом кота и другим незначительным донат-шмотом, трудновато выбить 50 шкур для квеста из-за долгого восстановления жизни. Уходит в общем1 час на это.
Так вот для тех, кому 1 час своей жизни важен, и создано такое кол-во доната. Время - деньги, ценишь - плати. Не хочешь платить - не играй.
Morfema20, Согласен, игра развивается, вводятся интересные обновления и пр. и пр. Однако пользователей голяк полный. Нет никакого ПвП. Абсолютно никакого. Аркана мертвая, Арена тоже. Я люблю стиль ПвЕ, но надоедает только ботов мочить.
Да потому что очень скучно и тяжело на старших уровнях без доната, когда как можно быть вполне достойно прокачанным на 9-11.
я думаю, что причина скуки заключаеца не в отсутствии доната у хаев, а в том, что хаев-то (19-20) постоянно играющих штук 100-150. маловато будет для комфортной игры и возможности найте себе противника под стать и вообще развлечься. а мало их потому, что что из того мизерного притока игроков, который есть щас, до хаев дорастают единицы. может быть, 1 из 20. и то, бОльшую часть хаев я помню, т.е. они играют с начала проекта, значит, возможно, и больше соотношение.
Angulimala4,
существуют пвп локи и их очень много.
Extrime20, слезь со своей 20 и зайди на болото - пвп локи есть, а бить на них некого. гарантирую это.
Нупик10, 10 лвл на болотах бить не кого?
Нупик10, Когда тебе в течение 10-ти дней вот в том шмоте, в котором ты сейчас надо будет убивать порядка 250-350 ДГ и ДДГ для квеста я посмотрю, что ты скажешь. Не говоря уже о Соловьях.

Angulimala4, эм...а тебе, пардон, кто-то угрожает разрывом анусая, если ты не успеешь за 10 дней? так-то я уже сказала, что
без гемм и всяких горных тапок\штанов\шлемаков.а камзол выбила 18.02, т.е. даже без него. тогда же и первого ддг.
:) можешь проверить топик с нытьем - моего там нет.
Extrime20, лично мне не в прикол нападать изподтишка на людей.
Нупик10, заметь я не ною из-за того, что мне сложно. Я говорю о том, что из-за таких сложностей в прокачке очень мало игроков доходят до моего уровня. Фактически не с кем играть мне.
и еще один пост, после всего прочитанного.
1 час на 50 шкур - это долго? Ребят, да вы ох.. в общем зажрались!
мой донат на горах - тяж кольцо, признаю было. Пил элик пришельца - ну это за золото лаб покупался. на 1 в 5 дней - норм.
И вот право не помню- ввели ли уже зельеварение или нет? Врать не буду.

Короче! не страдайте фигней! Игра для Лоу и Мидллов сейчас гораздо разнообразнее и интереснее, чем была 2.5 года назад. И она развивается. Кто не хочет играть - на выход) Кто считает, что скучно - на выход!) Кто гордится тем, что много раз бросал игру - бросьте ее окончательно, облегчите жизнь всем: и себе, и нам - игрокам, и админам)

Удачной игры!
Angulimala4, а в сапёре можно с первого хода открыть только 1н квадратик с циферкой "1", а вторым ходом напороться на мину. пиши в микрософт, быстрее, сотни людей ежедневно бросают играть в сапёра! предотврати гейтсов крах!
Кстате шкуры вообще не сюжетный квест. Так что если кто то ну полный идиот не может придумать тактику их быстрого умерщвление ну очень ленив этот кв можно не сдавать

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.