ОбщийНет вещей - нет людей

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Angulimala4 писал:

Xxxsedws1, причем тут лень??? Я говорю о том, что это практически невозможно без шмота горца, пользователю, который незадонатил, как минимум, 50-60 лаббов. В итоге люди разворачиваются и уходят. Играть не с кем. Включи, пожалуйста, мозг прежде чем писать.
Еще разок повторю за другими. Горы легко проходились и проходятся в спяко-шмоте. Лично сам без доната до пустыни бегал, и норм. Кролей и дг валил еще в полуохотнике полуспяке на 8 лвл.
Xxxsedws1, Я говорил о том, что у меня с талисманом Кота, Орионом, Тяжелым кольцом, плащем Вампира и элем за 1 лабб на это уходит один час на 12 уровне. Сколько на это уходит времени у тех, кто не имеет этих вещей - я не знаю, но могу догадываться, что в разы больше. Навряд ли многие смогут это выдержать из-за этого происходит большой отсев игроков.
Angulimala4, Ну вот ты опять написал что это долго но возможно
Нупик10, уже давно известно, что без "нищебродов" игры развиваются намного хуже или вообще умирают.
Xxxsedws1, ты похоже научился читать, но пока еще не очень хорошо понимаешь прочитанное. Я написап, что не знаю сколько времени занимает у недонатов и вообще возможно ли это.
Горы легко проходились и проходятся в спяко-шмоте. Лично сам без доната до пустыни бегал, и норм. Кролей и дг валил еще в полуохотнике полуспяке на 8 лвл.

Angulimala4, не?
Xxxsedws1, в любом случае мой пост несколько о другом.
В общем я выразил свою точку зрения. Считаю, что надо что-то менять в этом направлении для увеличения количества пользователей и уменьшения их отсева. Скажем, если шмот горца и охотника будет стоить в 1,5-2 раза дешевле, то значительно меньше игроков будут покидать игру из-за трудностей с прокачкой. Больше игроков-больше динамики-больше вливаний. Такое моё имхо.
Angulimala4, А яйца стали персональными? Прости не знал

у меня они персональные !
Angulimala4, я об этом писала во втором своем посте в этой теме. но тебе же неймеца.
Вся тема сплошная глупость, смешная и нелепая.
Angulimala4
В наше время все доставалось в 100 раз тяжелее Куруш20 вам написал почему.
Те кому игра интересна играют до сих пор, находят разные решения проблем, тактики разные, что то коллективом пытаются сделать, а такие как вы как раз с игры и уходят. Подобная тема не первая, большинство их авторов ушли так и не дождавшись изменений.
И есть масса людей которые практически весь донат купили за голд, живой пример персонаж Зайка. Человек захотел и добился всего что нужно. А вы и дальше нойте на форумах))
Прошу прощения, пост выше адресуется тем кто ноет а не конкретно вам.
P.S. время позднее, туплю.
Трав не было,банок не было впринципе,покупались у Хашоги,кто сколько успел, аур не было, пришелец появился ближе к пустыне, кд на яйца сутки,камней небыло,конструктора небыло, но было весело)
Jbkklj20 писал:

Трав не было,банок не было впринципе,покупались у Хашоги,кто сколько успел, аур не было, пришелец появился ближе к пустыне, кд на яйца сутки,камней небыло,конструктора небыло, но было весело)
огромный + , да и поинтересней как-то было достигать всего общими усилиями, не то что сейчас - лиц побольше и гемы покруче, зато сам...
Тема не совсем бредовая, потому как шмота на всех не хватает. Отсутсвие прилива игроков по большей степени не сколько из-за сложности прохождения, сколько из-за отсутствия рекламы, о чём уже, собственно говоря, уже говорили. % выпадания шмота (именно шмота, а не оружия) если и повышать, то на пару %, максимум на 10, так как в противном случае будет тупо переизбыток шмота как в случае со шмотом из склепа. Так же проясню немного ситуацию с ПГ... Да, я много раз читала на форуме и в чатах, что раньше было сложнее на ПГ из-за отсутствия того, этого и дт. Но была такая ситуация, когда фулл-пати 7-8лвл (а ПГ открывается уже на 7) в фулл-сете охотника, + некоторые сверлёные, с большим трудом прошли до Кока, так и не завалив босса. Может стоит расперсоналить пару шмоток с ПГ? Просторные штаны там, перчатки из грубой кожи... В основном же вроде нормально, разве что надо как-то мотивировать интерес игроков к ПвП инстам.
А в целом... до 18+ лвл позор жаловаться. Как уже было сказано, если кому и ныть, так это хаям.
Лиянси19, ну да, попробуй сейчас собери пати из 5-ти человек на ПГ. В итоге людям приходится самим как-то выкручиваться, а шмот стоит чрезмерно дорого. 60-120з для 7-го уровня это очень много. Причем через пару уровней этот шмот он сможет продать лишь за пару золотых...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.