Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
|
8 |
Люди помогите! Чистил реестр Шар судьбы лаганул и теперь он не открывается не с одного эксплоуэра( Что делать? Или такое у всех? Дата его лагов: 01.24.2011 с 11 00
|
4 |
Слишком хорошо работает, выкинул 134 из 100. Обломали на лут:(
|
6 |
Офигеть.... использовал шар и за 10 минут выпало фиолетовое предсказание и потом фиолетовое вино. Реально работает!!!
|
4 |
Вчера у меня был запор, после прикосновения к шару запор прошел, появился метеоризм.
|
4 |
Djahn писала: Я не понимаю что это за Шар Судьбы???Шар Судьбы - отличная штука, спору нет. Но уже огромное количество аналогов появилось, которые по меньшей мере не хуже, а то и лучше Шара Судьбы. У вас они будут появляться? |
9 |
Лордер, Это новая религия))
|
5 |
http://www.lostmagic.su/stuff/magicball/
Открой ссылочку =) там все доступно описано и показано =) |
10 |
Лордер писал: Я не понимаю что это за Шар Судьбы??? Это артефакт, улучшающий шансы дропа. Читайте внимательнее. |
5 |
Sektant писал : Раньше я думал что мне не собрать и 30-ти осколков магии не говоря уже о 100шт для квеста с кольцом силы =,( Но после использования Шара Судьбы с лёгкостью выбил нужное колличество всего за пару вечеров!! Спасибо большое! Это не шар... Вот если бы ты за 1 бой выбил 100 осклков то да... А за пару вечеров можно пальцем задней левой ноги набить... Не, это не Шар... он так не мелочится |
5 |
А за пару вечеров можно пальцем задней левой ноги набить... Внимание! От злоупотребления использования Шара может появиться, как минимум еще одна нога! |
5 |
отожгли))))))
надо обязательно воспользоваться лицензионной версией =D |
10 |
шар он действительно помогает!) еще раз убедилась в этом)
|
11 |
Шар судьбы, сделай так, чтобы все страдальцы ДТ получили уже свой Талисман Недремлющего Ока. Сил уже нет никаких у людей, в самом деле.
|
7 |
Ссылку не находит
|
6 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.