ОбщийВскрываем карты: как правильно роллить, точить, выбивать дроп

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456789   

Автор Сообщение
Люди помогите! Чистил реестр Шар судьбы лаганул и теперь он не открывается не с одного эксплоуэра( Что делать? Или такое у всех? Дата его лагов: 01.24.2011 с 11 00
Слишком хорошо работает, выкинул 134 из 100. Обломали на лут:(
Офигеть.... использовал шар и за 10 минут выпало фиолетовое предсказание и потом фиолетовое вино. Реально работает!!!
Вчера у меня был запор, после прикосновения к шару запор прошел, появился метеоризм.
Djahn писала:

Шар Судьбы - отличная штука, спору нет. Но уже огромное количество аналогов появилось, которые по меньшей мере не хуже, а то и лучше Шара Судьбы. У вас они будут появляться?
Я не понимаю что это за Шар Судьбы???
Лордер, Это новая религия))
http://www.lostmagic.su/stuff/magicball/

Открой ссылочку =) там все доступно описано и показано =)
Лордер писал:
Я не понимаю что это за Шар Судьбы???

Это артефакт, улучшающий шансы дропа. Читайте внимательнее.
Sektant писал :

Раньше я думал что мне не собрать и 30-ти осколков магии не говоря уже о 100шт для квеста с кольцом силы =,( Но после использования Шара Судьбы с лёгкостью выбил нужное колличество всего за пару вечеров!! Спасибо большое!

Это не шар... Вот если бы ты за 1 бой выбил 100 осклков то да... А за пару вечеров можно пальцем задней левой ноги набить... Не, это не Шар... он так не мелочится
А за пару вечеров можно пальцем задней левой ноги набить...

Внимание! От злоупотребления использования Шара может появиться, как минимум еще одна нога!
отожгли))))))
надо обязательно воспользоваться лицензионной версией =D
шар он действительно помогает!) еще раз убедилась в этом)
Шар судьбы, сделай так, чтобы все страдальцы ДТ получили уже свой Талисман Недремлющего Ока. Сил уже нет никаких у людей, в самом деле.
Ссылку не находит
Сапсай7 писал:

Ссылку не находит
Даешь приз за самое смешное сообщение в теме!)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   23456789   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.