ОбщийВскрываем карты: как правильно роллить, точить, выбивать дроп

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Maniak писал:

Признаюсь, я не верил в чудодейственность Шара.

Но, стоило мне один раз прикоснуться, как мне тут же улыбнулась удача! Я поймал и забанил не 1, не 2 и даже не 3, а 10(!!!!) ботоводов сразу! Теперь, выходя на ночные дежурства, я буду неизменно пользоваться волшебным Шаром!

Признаюсь, я не верил в чудодейственность Шара.

Но, стоило мне один раз прикоснуться, как мне тут же улыбнулась удача! Я запустил сразу 10 ботов и их не забанил злой Маньяк ! Теперь, выходя на дневные держурства, я буду неизменно пользоваться волшебным Шаром!

PS: Шутка :)
Нам всем пора на передачу Малахов + =)
Бггг=)
Шар помог, теперь у меня тесак!
я джва года ждал этот шар
Нолан писал:

В этой теме можно оставлять отзывы или делиться неудачами — по мере возможностей будут даваться личные консультации.

Гарантии не подлежит.
Что за Шар судьбы?
Что за Шар судьбы?

Cм. ссылку в первом сообщении. Далее страница прокручивается вниз.
Шар - это прекрасно и волшебно! Лучше Шара - это 2 Шара и лошара, который в них верит. А, также, толстое, упругое и сочное Основание между ними, понятное дело, тоже волшебное и вздымающееся от прикосновения. Наслаждайтесь!
Свершилось чудо!!!
Я вчера начал пробовать технологию Шара Судьбы, а сегодня уже посадил дерево и сколотил скворечник! Я поставил перед собой ещё такие цели как построить дом и вырастить сына. И я верю в то что шар поможет мне в этом, не смотря на то что руки у меня растут в плане постройки из весьма альтернативного места. Просто шар это может сделать и за меня! Ведь я на 100% уверен что эта технология работает!

ps; я практически более чем на половину уверен, в том что "Суверенная гильдия", главой которой я являюсь появилась тоже благодаря вмешательству Шара Судьбы!
Это конечно)
11.12.2010 // пофиксили небольшой баг в шаре, теперь он помогает точить пушки на 11,5% лучше.
Нолан, пофиксь баг если открыть в 2 окна, то шар не работает, проверено
Шар судьбы работает! мой меч +5 тому доказательство!
а почему (если шар такой замечательный) у меня ниче не выходит?
Кулперец, ты просто поверил в шар!! ОН СВЯТОЙ!!
опять не пашет(

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.