Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Maniak писал: Признаюсь, я не верил в чудодейственность Шара. Но, стоило мне один раз прикоснуться, как мне тут же улыбнулась удача! Я поймал и забанил не 1, не 2 и даже не 3, а 10(!!!!) ботоводов сразу! Теперь, выходя на ночные дежурства, я буду неизменно пользоваться волшебным Шаром! Признаюсь, я не верил в чудодейственность Шара. Но, стоило мне один раз прикоснуться, как мне тут же улыбнулась удача! Я запустил сразу 10 ботов и их не забанил злой Маньяк ! Теперь, выходя на дневные держурства, я буду неизменно пользоваться волшебным Шаром! PS: Шутка :) |
9 |
Нам всем пора на передачу Малахов + =)
|
8 |
Бггг=)
|
8 |
Шар помог, теперь у меня тесак!
|
5 |
я джва года ждал этот шар
|
4 |
Нолан писал: Что за Шар судьбы?В этой теме можно оставлять отзывы или делиться неудачами — по мере возможностей будут даваться личные консультации. Гарантии не подлежит. |
9 |
Что за Шар судьбы? Cм. ссылку в первом сообщении. Далее страница прокручивается вниз. |
5 |
Шар - это прекрасно и волшебно! Лучше Шара - это 2 Шара и лошара, который в них верит. А, также, толстое, упругое и сочное Основание между ними, понятное дело, тоже волшебное и вздымающееся от прикосновения. Наслаждайтесь!
|
7 |
Свершилось чудо!!!
Я вчера начал пробовать технологию Шара Судьбы, а сегодня уже посадил дерево и сколотил скворечник! Я поставил перед собой ещё такие цели как построить дом и вырастить сына. И я верю в то что шар поможет мне в этом, не смотря на то что руки у меня растут в плане постройки из весьма альтернативного места. Просто шар это может сделать и за меня! Ведь я на 100% уверен что эта технология работает! ps; я практически более чем на половину уверен, в том что "Суверенная гильдия", главой которой я являюсь появилась тоже благодаря вмешательству Шара Судьбы! |
7 |
Это конечно)
|
9 |
11.12.2010 // пофиксили небольшой баг в шаре, теперь он помогает точить пушки на 11,5% лучше.
|
8 |
Нолан, пофиксь баг если открыть в 2 окна, то шар не работает, проверено
|
8 |
Шар судьбы работает! мой меч +5 тому доказательство!
|
6 |
а почему (если шар такой замечательный) у меня ниче не выходит?
|
5 |
Кулперец, ты просто поверил в шар!! ОН СВЯТОЙ!!
|
6 |
опять не пашет(
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.