Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
вобщем хе..ня ваш шар токо деньги слил пытаясь зуб на +3 заточит(
|
5 |
XD Не теряй веры в божественный шар)) Выкини еще всего 100з и заточи зуб на +4!!!
|
8 |
Шарик, шарик, верни лак на дроп
|
4 |
А может палец сунуть в штаны , потом запихать в рот , потом положить на монитор ... Тоже же идея!
|
9 |
Markus писал: А может палец сунуть в штаны , потом запихать в рот , потом положить на монитор ... Тоже же идея! Это тоже работает, но не так эффективно как шар. |
8 |
Markus, каждый выбирает себе способ, наиболее отвечающий личным предпочтениям.
Спасибо за то, что поделились своим испробованным методом, ваш вариант может оказаться кому-нибудь полезным. Я предпочту продолжать использовать шар. |
4 |
Ладно сорри , шар реально же помог мне сегодня
Выбил в склепе перчатки как и хотел ... |
8 |
Шар помог 2 раза но не помог больше
-----Помог-------- Убить Кейси Получить тесак ------Не помог----- Получить просторные штаны Заточить на +2 фламберг (когда я критом был) ------Смог без помощи шара----- Получить краги Заточить тесак на +2 |
4 |
Помог - выбить перчатки расхитителя с Найджелла
Помог - выбить с мобов на кладбище >>2 |
4 |
кристалла
|
4 |
@_@ ... шар .... я вижу ....свою судьбу ....
|
4 |
О_О реально сперва не верил! а сейчас каждые 2 боя с мобами на кладбище дают по 1 кристаллу О_О!!!
|
8 |
Великий шар! Я склоняюсь в поклоне перед тобой! Я сломал 4 раза своё Жало и вспомнил про шар! С его помощью я заточил оружие на +5, но это ещё не все! Я сломал без шара накидку, когда точил её на +8, а с шаром я её заточил сразу на +20!
|
8 |
Впервые заточил оружее на +3
|
5 |
Мир Братья и Сестры от Каменец-Подольской общины последователей культу поклонения Св. Шару! Оооомммм......
|
9 |
оперный стыд О____О 3 раз точу с шаром и уже +5
спс,чо |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.