ОбщийВскрываем карты: как правильно роллить, точить, выбивать дроп

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Cappie, могут
Продается заточенная с использованием уникальной методики шара судьбы на +4 накидка охотника, ищите меня в игре!
Squall, это печально.
Шар это достояние всего живого на нашей планете. Не будьте эгоистами, поделитесь с друзьями его магической силой.
Из за вашего шара я донес газ не набив ни 1 экспы! От Мариуса я шагнул прямо в Чилтон! Попрошу принять меры и возместить мне недополученную экспу!
16:10 Сервер: Получено задание "Внезапные доноры". Желаем удачи!

Спасибо тебе шар.
Нолан, спасибо за шар =) Теперь у меня есть нэко-ушки =)
Не работает.
Перчатки достались не мне
Агаторыч писал:

Не работает.
Перчатки достались не мне
ВЫ прокляты!!! Вам нужно срочно сходить к гадалке! Она напишет для вас гайд!
Почему вы не пишите о побочных явлениях, возникающих при использовании шара???
Тестировался ли он на внеклановых игроках??? Вот опять я вместо джонотанов шагнул в вертолёт с вашим шаром... О, спасибо тебе шар!!! Мне не хватало 1 пары семян до стека!
Картабалот - вот вещара!!! http://www.lostmagic.ru/forum/2/1798/
Агаторыч писал :

Не работает.Перчатки достались не мне
Попробуй перед сном, два часа посидеть глядя на шар. Проверено, удача к тебе вернется!
Давно не видел столько Петросянов в одном месте :)
Будьте осторожны, один из побочных эффектов использования - вам может начать казаться, что вы самый умный :)
ИИИИИ))Работает Шарик!Днём мокасины не смогла купить,так они сами выпали))Причём,я по ошибке вернулась в бой-хотела уходить...но Шарик вернул))
Признаюсь, я не верил в чудодейственность Шара.

Но, стоило мне один раз прикоснуться, как мне тут же улыбнулась удача! Я поймал и забанил не 1, не 2 и даже не 3, а 10(!!!!) ботоводов сразу! Теперь, выходя на ночные дежурства, я буду неизменно пользоваться волшебным Шаром!
Шар - это волшебно!
Но дело в том, что мне приходится носить ноутбук с собой и это не очень удобно
Я думаю много хотят увидить

Шар Судьбы Portable

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.