ОбщийЛегендарная лотерея.

Вернуться к списку тем Страницы:   2345678   

Автор Сообщение
Я ни в коем случае не сомневаюсь в честности и порядочности нашей уважаемой Администрации, но, из цитат, приведенных Zeratulok18 и Drego19, на мой взгляд, следует, что Администрацией было принято решение о смене типа легендарного итема (с "безделушки" до проведения розыгрыша на "любой предмет") после того, как стало известно какой именно персонаж в игре будет обладать соответствующим итемом.

На мой сугубо субъективный взгляд, это не совсем честно по отношению к другим игрокам.
Drego19, А! Я понял! Орден двуручки легендарные, как безделушки таскает?:)
Мерк20 писала:

Я ни в коем случае не сомневаюсь в честности и порядочности нашей уважаемой Администрации, но, из цитат, приведенных Zeratulok18 и Drego19, на мой взгляд, следует, что Администрацией было принято решение о смене типа легендарного итема (с "безделушки" до проведения розыгрыша на "любой предмет") после того, как стало известно какой именно персонаж в игре будет обладать соответствующим итемом.

На мой сугубо субъективный взгляд, это не совсем честно по отношению к другим игрокам.
зависть,она такая
Zeratulok18,
Мерк20,
Для особо одареных читаем
http://lmimg.ru/H8RlLHKQ
http://www.lostmagic.ru/forum/1/17075/
Leo19 писал:

Баньши20 писала:

Классно придумано! Не то что бы мы сомневались в вашей честности...

:сусел:
Kleooo20, Какая? ты так и не закончила, а я хочу узнать, что я должен чувствовать при ней. А ты похоже уже знаешь, и довольно давно...

Drego19, А Блэкджек и... всё ещё у меня :Р
Kleooo20 писала:

Мерк20 писала:

зависть,она такая
А я ни в коем случае и не отрицаю, что мне завидно) Конечно завидно, как и многим другим игрокам, и я не вижу в этом ничего постыдного.

Только, к сожалению, это все не отменят определенных фактов, описанных выше.

ПС: Мне бы не хотелось продолжать диалог с тобой в этой теме, поэтому хотел бы попросить тебя, по-возможности, отказаться от сообщений не по теме в мой адрес в данной теме. Спасибо.
Extrime18, Да, я особый. Однако это новость, а то Условия конкурса. В условиях обычно подробнее описано.
Serpentis20 писал:

...

То есть, владелец билета, чей номер будет указан первым, получает главный приз - уникальную безделушку легендарного качества. Два следующих билета выигрывают предметы из игрового конструктора. Далее призы разыгрываются в том же порядке, в каком они указаны на билете.

...

Serpentis20 писал:

Номера победителей:
Билет 77 - уникальный предмет легендарного качества.
Билеты 338, 204 - предметы из игрового конструктора.
Билеты 701, 781, 211 - предметы из Магазина.
Билеты 132, 749, 229, 180, 386 - премиум эликсиры на 30 дней.

Результаты доступны по ссылке http://randomus.ru/num9905

В дополнение к этому и в подтверждение факта того, что разыгрывалась именно предмет-безделушка легендарного качества: http://lmimg.ru/JvcbxCII
Мерк20 писала:

Администрацией было принято решение о смене типа легендарного итема (с "безделушки" до проведения розыгрыша на "любой предмет") после того, как стало известно какой именно персонаж в игре будет обладать соответствующим итемом.

А что в этом игроке особенного, кроме того, что он состоит в какой то стремной гильдии?)
Тенил20, +1
Тенил20 писал:

Мерк20 писала:

Администрацией было принято решение о смене типа легендарного итема (с "безделушки" до проведения розыгрыша на "любой предмет") после того, как стало известно какой именно персонаж в игре будет обладать соответствующим итемом.

А что в этом игроке особенного, кроме того, что он состоит в какой то стремной гильдии?)
ну конечно, чего ж ей быть не стремной, если 3 эпика у нас, а пандемия канула в лету
А что,у нас сейчас качество ги исчисляется количеством эпиков?
Kleooo20, Даже если исходить из твоей логики, то у пандемии все равно больше эпиков и одетых персонажей, так что развивайся а потом стучи по клаве. =)
[quote]Вдохновение20 писала:

Kleooo20, Даже если исходить из твоей логики, то у пандемии все равно больше эпиков и одетых персонажей, так что развивайся а потом стучи по клаве. =)[
еще не хватало у тебя спросить, что мне делать...ты уж точно не авторитет для меня
Вдохновение20 писала:

Kleooo20, Даже если исходить из твоей логики, то у пандемии все равно больше эпиков и одетых персонажей, так что развивайся а потом стучи по клаве. =)
и да перещитай уникалки пандемии, вар машин приобретенной он её не в пандимии выкупил, так что там их только 3

Вернуться к списку тем Страницы:   2345678